А что за ребята из Хабаровска приехали? Они есть здесь на форуме? Интересно было бы про их путешествие через всю страну почитать, сколько ехали, как дорога и ее особенности в части преодоления ее именно на автодоме? Я сам из тех мест родом, из Совгавани. Купив автодом первым делом задумался о своем путешествии на Родину. Но потом как то подостыл слегка....и времени много надо на это, туда 9 суток, обратно 9 суток...и это без заездов и отдыха... да и автодом жалко гробить...
Добавлю и я немножко от себя. Грустные лица перед дегустацией.. И веселые после... Первооткрыватели весеннего грязевого вулкана.. Ну и просто, на территории...
Люблю свободу! Но без комфорта она не приносит удовольствия.:)
Ну что я могу сказать- такое действо мог замутить и раскрутить только Юра! Если бы в прошлом году его пустили с собаками в какой-нибудь кемпинг- такого бы праздника могло бы и не случиться! Огромная благодарность ему и Оксане за то, что смог собрать столько увлеченных людей вместе! жаль работа не позволила остаться наподольше, но в августе обязательно вернемся в это чудесное место! баня на берегу моря с панорамной парилкой-отдельный восторг! а открыть купальный сезон на майские? а плов? а баран в казане? а легкое местное вино? а чача? а разливное пиво, за которым никуда ездить не надо?черт возьми, даже мой спаниель плакал (клянусь!) уезжая в богом проклятую среднюю полосу! (кстати, до сих пор не дает снять пионерский галстук!!!) Юра, поклон до земли и с нетерпением жду следующей возможности выбраться к тебе в гости!
Присоеденяюсь ко всем словам благодарности сказанным ранее. Праздник получился великолепный и очень не хотелось уезжать. Если у меня с отпуском будет все нормально, то обязательно летом к вам приедем.
Выполняю обещание отписаться.Без приключений не обошлось --полетело сцепление, в Ростове его быстро заменили и мы продолжили путь, после этого до дома добрались уже без приключений. Ни смотря на это поездкой мы довольны.За организацию кемпинга Юре большое спасибо. В Москву привезли тепло.
Не смотря на опасения и нервозность, в том числе и самого организатора, всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Юрию, Оксане и гостеприимным хозяевам за прекрасно проведённое время, за предоставленную экскурсию с дегустацией, отличный плов, чачу и развлекательную программу. Отдельное спасибо всем энтузиастам организовавшим пионерскую вечеринку и совместные вечерние мероприятия. Так же огромное спасибо всем приехавшим и принимавшим участие в празднике. Салют был просто великолепный. Как и многие считаю, что праздник удался. Кемпингу быть и развиваться !!! Пробыли с 29 апреля до 7 мая и если бы не обстоятельства, то остались бы до 10 числа. Караван оставлен в кемпинге, так что мы теперь там практически на ПМЖ и будем часто. Надеюсь вновь увидеться со всеми в течении сезона. Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать: Чистого неба, вкусного хлеба, прозрачной воды и никакой беды !!! До встречи !!!
Всякое долгое путешествие начинается со слов: "Я ЗНАЮ САМУЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
автор Бамбина on 11 май 2014 10:31:12 Не смотря на опасения и нервозность, в том числе и самого организатора, всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Юрию, Оксане и гостеприимным хозяевам за прекрасно проведённое время, за предоставленную экскурсию с дегустацией, отличный плов, чачу и развлекательную программу. Отдельное спасибо всем энтузиастам организовавшим пионерскую вечеринку и совместные вечерние мероприятия. Так же огромное спасибо всем приехавшим и принимавшим участие в празднике. Салют был просто великолепный. Как и многие считаю, что праздник удался. Кемпингу быть и развиваться !!! Пробыли с 29 апреля до 7 мая и если бы не обстоятельства, то остались бы до 10 числа. Караван оставлен в кемпинге, так что мы теперь там практически на ПМЖ и будем часто. Надеюсь вновь увидеться со всеми в течении сезона. Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать: Чистого неба, вкусного хлеба, прозрачной воды и никакой беды !!! До встречи !!!
присоеденяемся . Огромное Спасибо Юре и его семье !!!! Очень понравилась открытие . Спасибо Всем за компанию.
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
Сегодня на конец то подсчитал сколько было экипажей в кемпинге, с 25 апреля по 11мая посетило 87 экипажей, это все кто был не важно на чем.... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!! Очень большая просьба, у кого есть фото скидывайте пожалуйста!!! В кемпинге оставлено на длительное хранение 7 прицепов.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
Юра!! И от нас прими слова благодарности, все было СУПЕР! Жаль что не все приехали. Высказал претензии известной тебе группе, за их отношение к мероприятию..
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
автор Sailor&Аврора on 11 май 2014 23:54:24 Юра!! И от нас прими слова благодарности, все было СУПЕР! Жаль что не все приехали. Высказал претензии известной тебе группе, за их отношение к мероприятию..
Это вам всем спасибо!!! Очень много экипажей приехало которые не записывались!!!
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
От группы палаточников тоже выражаем Юре большую благодарность за приём и радушие. Великолепные экскурсии и проведение мероприятий по досугу в кемпинге. Даже проживая в палатках в этом кемпинге можно с полной уверенностью сказать , что и с палатками отдыхать можно тоже с комфортом.
Юра, Оксана, попрощаться и поблагодарить утром не удалось, хотя и стучался..... Спасибо, было все ОК! Наклейка подошла как по месту (см. фото), не успели мы выехать за ворота кемпинга как "взяли" гайцы на "продув", но рассказав про крутой кемпинг и указав на наклейку, убедил их, что я "трезв как стекло" (во что сам, однозначно, не верил!...). Значит, хорошее местечко у Джокера, приносящее удачу и проносящее от "попадалова" ......
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.