Слазил на сайт Кароссер (Швеция) от которого у меня модуль на пикап. Торговый бренд Айзи Камп. Раньше они делали продукцию на Дукато ДаблКаб и Фолькса Т5. Не нашел. Но любопытные могут посмотреть. Кстати - это реально "зимняя" техника. Ссылка: <a class="b-serp-url__link" onmousedown="rc(this, '//yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=karosser&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeKdnI0e4oXuRYo0IEhrXr7w0L24O5Xv8RnUVwmxyeTliQI-KbE6oCBWD2Fx8WtPNUvFTk1KggSfqH7rvlTJDV98aw0Hj6cg99xop5glxJUPCmOIas_dNWA0VYV2Sj6100_UH2z4mSm2pIKA9Stw4G7QMyN9_XipBMvL9yjxVTm7nhzcrqaC83uLRBdaAXzQPDQMlSsalSAIZallaAU97YAifKDg12aAjoDh1NUagkPGMldQb5kZvmyewGtBr78dfNzx3AVI4pHbd_rsVCsOpSws1F7uvUwao5Q&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbHBHOW1WcnkzOG9mSlNfZHROYUNXLTh6ZGJPVmd6OHNJZEVwUXF2SG1nTFprQTRLYTBlVDltM0xmV0tCMTVKNm5hdEdTdlpJQmNI&b64e=2&sign=6157965c21a3f37f088ac0965f14b929&keyno=8&l10n=ru')" href="http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=karosser&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeKdnI0e4oXuRYo0IEhrXr7w0L24O5Xv8RnUVwmxyeTliQI-KbE6oCBWD2Fx8WtPNUvFTk1KggSfqH7rvlTJDV98aw0Hj6cg99xop5glxJUPCmOIas_dNWA0VYV2Sj6100_UH2z4mSm2pIKA9Stw4G7QMyN9_XipBMvL9yjxVTm7nhzcrqaC83uLRBdaAXzQPDQMlSsalSAIZallaAU97YAifKDg12aAjoDh1NUagkPGMldQb5kZvmyewGtBr78dfNzx3AVI4pHbd_rsVCsOpSws1F7uvUwao5Q&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbHBHOW1WcnkzOG9mSlNfZHROYUNXLTh6ZGJPVmd6OHNJZEVwUXF2SG1nTFprQTRLYTBlVDltM0xmV0tCMTVKNm5hdEdTdlpJQmNI&b64e=2&sign=6157965c21a3f37f088ac0965f14b929&keyno=0&l10n=ru&mc=0" target="_blank"><font color="#006600">s<b>karosser</b>.se</font></a></span></span>
Заслушать-бы ТС, возможно что посидев с калькулятором, каталогом (каким-нибудь каравано-кемперским), прайсами на шасси и стройматериалами - он остыл. А С.-Б. "подлил" горючего в умершую тему.
Эдд ( 912 67 298 6 девять) .Берегите в себе Человека. (А.П. Чехов)
ну если вы под ТС подразумеваете меня, то вы как правы так и нет. все мои расчеты уложились в 600т вместе с машиной плюс минус 50т. 90т модуль, 50т электро начинка модуля и 450 машина с полным восстановлением. но это при условии что я сам все делаю. так как я все это могу и хорошо. но это тоже нельзя брать за определенную сумму в которую уложится другой. так как другой может купить только генератор за 80-120т. так что все относительно. я уложусь, другой нет. запросы у всех разные. от задумки пришлось отказаться из за супруги. не ее это ночевать пусть хоть и в доме на колесах но все таки на улице. для пробы взяли на прокат домик на два дня. и все два дня, а точнее ночевки нервов. в диком месте ей страшно, на стоянке слишком людно. на этом сарае не везде проедешь, не везде встанешь. а покататься мы любим! и так как с ее мнением приходится считаться в любом случае то не судьба. хоть я и сильно это хочу воплотить в жизнь. если подходить по теме обсуждения именно газели, то новые дизельные это разорительно по топливу. у них расход в районе 20л/100км. при крейсерской скорости 90-100км/ч это дорого. а добавим кондей и будет еще дороже. я делал упор именно на инжекторный двигатель с переводом на газ. тогда топливные расходы переводя на бензин равны 10л/100км 92 бензина. с той же скоростью движения. в таком варианте имеет смысл с этим заморачиваться. так как большинство легковых машин имеют такой же расход топлива и получается что без разницы на чем ехать. а на жилье экономишь. и ночуешь где интереснее. иначе проще снимать 2ком квартиру и свободно передвигаться на легковой. особенно если она экономичная. все должно быть разумным. хоть и не всегда этого хочется.
Кемпинг Сугорье(сайт www Cugorie.ru). Планируем открытие на 28 апреля 2018 года. Имеет смысл посещать выставки? Наше место нахождения Вологодская область, Кирилловский район, причал Кузино(историко-этнографический комплекс Сугорье). Рядом с нами Киррило-Белозерский и Ферапонтов монастыри, национальный парк Русский север(находимся на территории) и многое другое. Очень прошу посоветовать как лучше подготовить структуру кемпинга. Планируем в первый год электричество, водопровод, канализацию(туалеты и душь, для караванов в т.ч.), охрану, спортивную площадку, дополнительно площадку игравую для детей, кафе(доступные цены, комплексное питание), прокат инвентаря(посоветуйте какого?).
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.