2017 - Caravan Salon Düsseldorf

Страницы: 1
RSS
2017 - Caravan Salon Düsseldorf
 
  Каждый год на выставке новеньки. Одним нравятся, другие заказывают, и еще другие мечтают ..... 1. www.youtube.com/watch и www.youtube.com/watch 2. www.youtube.com/watch 3. www.youtube.com/watch 4. www.youtube.com/watch 5. www.youtube.com/watch 6. www.youtube.com/watch 7. www.youtube.com/watch 8. www.youtube.com/watch 9. www.youtube.com/watch Кстати, завтра туда поеду  
С уважением из Германии.
 
 Здравствуй Хельмут! Случайно не знаешь блогеров на YouTube, Leni & Toni? Подписаны на них, смотрим их влоги, ничего не понимаем, но позитив от них получаем. Они будут на выставке, зал 16, место 22С, там Carado представляется. Если увидишь их, передай Привет из Финляндии, скажи что смотрят их русскоязычные люди, рождённые в Сибири.  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
    Здравствуй!        И я иногда смотрю их видео на YouTube!  Люблю смотреть все видео автопутешественников по разным странам.         Если их встречу на стенде Карадо, передам привет!!!
С уважением из Германии.
 
 @ Eufi Leni & Toni к сожалению не встретил так как они прибыли только на вторую часть выставки. Я там был в понедельник и во вторник. Я лично познакомился с модераторами Markus (www.womoclick.de) и Tobi (https://www.youtube.com/user/hiendlmedia), которые много опубликют для кемперов/автопутешественников. Вот моя стоянка на парковке Р1. Гулял по холлам и осматривал новеньки, например новый Volkswagen California XXL. Надо было стоять в очереди для посещения! Позади меня вдруг слышались звуки русского языка и я познакомился с парой из Москвы! Других людей из России не слышал/видел. После осмотра этого автодома делал тест драйв с новым крафтером без прицепа и с прицепом, чтобы ознакомиться с новейшими ассистенскими системами. Все было супер, но кому нужны все электронные системы??? Интересовался и новым автодомом Детлефса с солярными панелями (для африканского рынка??). Провел на выставке два интересных дня с температурой градусов 30!! На парковке Р1 я встретил тех же самых китайцев, с которыми я познакомился в июле месяце в Вертхайме (EHW). Они прибыли в Дюссельдорф после долгого путешествия из Китая. Продолжают они автопутешествие по Европе!!  
С уважением из Германии.
 
 Хельмут, выскажи своё мнение о новом California XXL. О дизайне снаружи, о прибывании внутри? Что люди вокруг говорили о новинке?  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Цитата
автор EUFI on 02 сен 2017 17:19:17 Хельмут, выскажи своё мнение о новом California XXL. О дизайне снаружи, о прибывании внутри? Что люди вокруг говорили о новинке?
Сергей, привет, у каждого человека свой вкус о дизайне!!! California XXL снаружи прекрасный автодом, дизайнеры хорошо работали, мотор очень тихо (тест драйв) по сравнению с Фиатом Дукато. Все сделано аккуратно, но надо ждать, какие автодома на базе Крафтера производят другие фирмы. Начинают сейчас. Внутри, все по-современному (смотри первое видео вначале темы). Все функционирует по-электронному - кнопка тут, кнопка там. Иллюминация - как в замке! Качественная работа Фольксвагена, но внутренний дизайн выставленного авдома не по моему вкусу! Не чувствовал себя как в уютном автодоме. Люди вокруг тоже сказали, чтобы надо еще ждать.  
С уважением из Германии.
 
 Хельмут, Спасибо за ответ. Какая стоимость этого дома, с какой цифры начинается цена в Германии?  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Цитата
автор EUFI on 02 сен 2017 19:21:46 Хельмут, Спасибо за ответ. Какая стоимость этого дома, с какой цифры начинается цена в Германии?
Сергей, цена до сих пор не известна. Я нигде на выставке вокруг автодома ничего не видел. ИМХО автодом конечно не будет дешевле Т6. Мы с другими автопутешественниками разговаривали, что, зависимо от моделя/версии/мотора/4х4, цена может быть на уровне евро 80 000 - 90 000 !  
С уважением из Германии.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.