выставка CARAVANEX-2015 г.Москва "Сокольники"

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
выставка CARAVANEX-2015 г.Москва "Сокольники"
 
Я еду одним днем. Без ночевки.   А по работе - в этом году отказались от выставки (каждый год бюджет увеличивается, а новых клиентов нет). Выставка перешла из разряда "рабочей" в "имиджевую". В этом году многое отказались от выставок, учитывая общее фин.положение...   Так что, происходящее в Сокольниках можно считать даже своеобразным прорывом... Без шуток...
"Лучший" - враг "Хорошего"...
 
Я так и не понял, выставка это или тусняк, утром заехал, тишина. Погулял посмотрел машинки, прицепы, немцы понравились(не прицепы,люди) Наших никого, правда я рано приперся, в 7.30 утра, но ждал до 9.30. Купил книжку, для караванеров начинающих, сумбурно написано, непонравилось. ЛМС понравился 480, а так старье одно выставлено, по безумным ценам, с таким подходом, вся караванерская деятельность в России сведется к двум кустам, обидно. Смотрел совместный проект, стоит стенд, описание есть цены нет, странно. Вообще странное впечатление сложилось, короче, караванерство у нас долго не появится, туда сюда метнулся по М; ни одного автодома каравана не попалось, у нас общество Газелистов-джипистов))).
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Еще удивило, стоит автодом 2014 года выпуска(по бумажке) стыки между головой и кабиной пьяный нанаец намазывал, писец и за это 70 евро просят, стены кривые, молдинги куда попало торчат, Европа фигли! Офигел, такого на китайских авто не увидишь, ЛМС 480 задний правый угол, какойто кембрик торчит, так я и не понял откуда вылез он.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
еще пара отзывов и ....... , я точно в воскресенье не поеду туда :-( Кто то планирует в воскресенье туда ехать?
Avento Royal 395 TD        ИГРАТЬ ДО КОНЦА !
 
Ну с такими взглядами надо вам на велосипедах ездить с рюкзаком на спине А мы будим критиковать вас что спицы у вас ржавые и рюкзаки затёртые да и велики дешовые Вот у немцэв толи дело с моторчиками! Не понравилось на выставке организуйте сами и постарайтесь по лучше Пожалуста.  
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Геннадий, просто от выставки иного ожидал, ну хотя бы у стендов кроме табличек с ценой и комплектацией была бы более детальная информация. В 9 утра никого, вопросы задать некому. Живя в Москве, можно ходить часто, с регионов ни накатаешся каждый день.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 ... и я там был, мед,пиво - дома забыл ! Был в воскресенье. В целом мое мнение такое: Выставкой назвать сие мероприятие можно с трудом. В большей мере - это действительно фестивальное мероприятие и приезжать на него нужно на все дни и тусить там . Пообщавшись с экспонентами стало ясно,что вся организация мероприятия была сделана на собственные средства, город ни копейки не дал на выставку.Отсюда и вывод, что собрать энное количество караванеров в центре города на 8 дней и приятно провести время ,да еще и совместить общение, показы по тематике и концерт бардов - такая задача стояла перед ОРГами. Мне лично понравилось общение с Ольфи. На вопросы отвечали со знанием дела. Расположили к себе. Серьезная команда. ПалИваныч Садчиков - величайший Человек и Путешественник. Пообщались с ним на предмет его нового проекта УАЗа Карго с Баркасом вместо бортового кузова. Заинтересовало!!! АВТОКЕМПЕР озадачил своими мобильными домиками. Актуально для кемпингов у моря. АнВиР - как всегда ,все четко, честно, обстоятельно. Познакомился с Александром Коломенским из GPS-CLUBа, у него интересный и уникальный проект о навигации и GPS мониторинге. А так же его геосоциальная сеть взаимопомощи на маршруте. С МобиБа знаком уже давно, баню видел - ребят нет. Жалею,чт о не успел пообщаться с Самарцами, многие хвалили их жилой модуль для пикапа из ..... фанеры. Жаль. Атмосфера на выставке фестивале была скорее семейная, семейная в том плане,что люди "стояли" семьями, именно для того,что бы пообщаться со знакомыми, беседы у самовара, у мангала, за столом. Считаю,что на такого рода мероприятия нужно приезжать на все дни и именно тусить. И,если не ошибаюсь, то во время тусовки в этом году - люди фестиваля придумали и учредили праздник - День Путешественика. С датами проведения можно считать,что угадали и не угадали. Т.к. у кого то сезон уже начался и многие уже в дороге, а делать фестиваль-открытие сезона раньше , снег еще в парке в арпеле бывает лежит. Не загадамши, на сл. год буду стараться "заехать" в кемпинг Сокольники на все дни фестиваля, но платить в сутки 1500 рублей за место, немного напрягает. т.к. у кого то прицеп 4.20х2.20 , а у кого то другие размеры. ..... но это, уже совсем другая история. Зы.Сы. За вход денег не взяли, заезжать на территорию небыло смысла, так как вся выставка весь фестиваль уместился на не большой площадке. Считаю,что день провел не зря, что съездил - не жалею.  
Avento Royal 395 TD        ИГРАТЬ ДО КОНЦА !
 
Ну вот, отлично описано если знакомые есть это уже 90% успеха а с остальными уже и сам познакомишся. Если кучкуются и пытаются показать что МЫ есть и что этот образ отдыха нужен Россиянам. И не важно на какой кибитке ты приехал туда. Значит Мы живые и всё у нас нормально! Недавно перегнал домой свой Икарус так пол улицы мужиков пришло смотреть и многие в шоке что 2х комнатная квартира может быть на колёсах. Древние мы ещё однако люди в России  
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Последняя фотка зачётная.Садчиков-человек легенда.
 
Геннадий, покажи и нам свою двухкомнатную квартиру плиз.
Московский клуб Караванеров
 
Добро! пересортирую фото на флешку и выложу обязательно может кому и пойдёт в прок моя затея.  
Российский Клуб Караванеров 00895
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.