Т.к. это относится к увлечениям и можно разместить в "Наши увлечения". Плавсредствам выделен отдельный раздел "Караванинг со своей лодкой". Скоро на сайте трудно будет ориентироваться от обилия второстепенных тем на первой странице. Если есть увлечение - то легче найти информацию в тематической ветке или на главной странице под абстрактным названием ? В первой строке был задан вопрос и я дал ответ. ( в прошедшем году билеты были дороже на 200р. )
Олег . Полностью с Вами согласен. Если Вы просите ,то я не буду писать и выкидывать фотки о выставках,что бы не плодить темы. Походу Вам это не интересно. У меня ещё были выставки Охота и Рыбалка . Мотопарк . В теме Караванинг со своей лодкой ,катера и яхты явно не влазиют,и я думаю там ребятам будет не интересно поговорить о Яхтах ? Или Вы просто пофлудить зашли ? Может кините побольше фотографий хотя бы о выставке того года ?
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
Сергейпожалуйста не делайте вид обиженной барышни. Вы писали : " Может создадим темку ? " - я просто ответил. Вы знаете я с удовольствием размещал свои материалы и комментарии в Ваших темах. Вы прекрасно понимаете о чем идёт речь. В этом разделе Ваша первая тема о выставке, не связанной с караванингом.
Олег не соглашусь с Вами . Почему не связана !!!!!? Вы видите там автодома ? А караванинг на воде ? Вы пытаетесь запихнуть в тему с маленькими лодками и маленькими моторами ,людей которым это немного не интересно,вы заметили я в ней не общаюсь ? Хотя у меня три плав средства ,но не одно в ту тему не подходит.
"...Походу Вам это не интересно..." - Сергей этот вывод Вы сделали после размещения мной фотографии с Выставки ? Речь о другом. Вы с этим согласны : "В этом разделе Ваша первая тема о выставке, не связанной с караванингом на колесах" ? Тогда удобней создать отдельную тему о путешествиях на плавсредтсвах. А караванинг можно с рыбалки подтянуть, туризма, автотюнинга и даже с автозвука, а при большом желании с авиа и ж.д. транспорта. А для караванерских выставок открывать ещё один отдельный раздел ? Речь о создании в профилных разделах не профильных тем, которые затрудняют пользование сайтом. В последнее время задаётся много "глупых" вопросов от недавно влившихся в ряды формунчан. И не от глупости, а по 2-м причинам: 1. один просто ленится самостоятельно читать и просит дать ему совет в виде краткой "выжимки" со всего форума, с анализом, ссылками и рекомендациями. 2. другому трудно в таком колличестве разделов и тем сориентироваться и найти нужную информацию, даже если она выкладывалась не один раз. Вы как опытный и уважаемый караванер и так всё это понимате.
Олег мне кажется вы развели здесь демагогию. Вы видели профильную выставку в Москве или в России Каравнинга в этом году ? Те которые были раньше , были меньше чем представлено в салоне 78 км. Так ,что три автодома на этой выставке, это уже достаточно ,чтобы её подтянуть к караванингу. А так мне кажеться Вы просто себя решили пропиарить в этой теме.
Нет профильных выставок - разве это повод сливать сюда кому что нравится ? Сергей пиараться формунчане набравшие сотни постов короткими репликами "Вау", "Респект", "Уважуха" и тд. Теперь переходим на личности ? Как об стену горохом !!! Размещайте что хотите я Вам не указ, просто высказал своё мнение. Не думал, что Вы так болезненно воспринимаете критику, даже не критику, а другое мнение.
автор ORMO on 05 апр 2014 12:01:23 Нет профильных выставок - разве это повод сливать сюда кому что нравится ? Сергей пиараться формунчане набравшие сотни постов короткими репликами "Вау", "Респект", "Уважуха" и тд. Теперь переходим на личности ? Как об стену горохом !!! Размещайте что хотите я Вам не указ, просто высказал своё мнение. Не думал, что Вы так болезненно воспринимаете критику, даже не критику, а другое мнение.
Это Вы навязываете своё мнение ,куда чего можно вставлят ,чего нельзя делать на этом форуме. Вы возьмите и просто поделитесь тем ,что видели на выставках ,расскажите что нибудь. А мы посмотрим ,мне кажется ,что у Вас есть нормальные фотографии выставок ,или я ошибаюсь. . А так это просто балобольство . Ещё раз повторюсь ,если не хотите читать ,смотреть ,то просто не заходите в тему ,не будьте мазахистом.
Снова переводите в русло : " Интересно-Не интересно " Моё мнение - интересно. Поэтому посетил в 2012, 2013, 2014г. Также "охота и рыболовство на Руси" 2010-2014г. По Вашей рекомендации, если помните покатушки квадрики и гидрики в Раково. Там же в тематической и фото разместил. Нет профильных выставок - разве это повод сливать сюда кому что нравится ?
Так Мне интересно посмотреть выставки . Покажите свои фотки ,поделитесь впечатлениями . Тем более Вы их посещаете. А народ решит ,интересно читать эту тему или нет . И что значит сливать сюда ? Дайте ссылку другого места где Вы сливаете .
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.