Выставки в России 2014 года.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Выставки в России 2014 года.

Может создадим темку ? Вот например Ботшоу .  
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..

Здорово, а где и когда?

В Крокусе была.

Так есть уже: "Караванинг со своей лодкой".   А много тем схожей тематики только загромождают форум.  

Олег это тема Выставки России 2014 года ,Это Ботшоу , Причём здесь караван с лодкой ?  

Т.к. это относится к увлечениям и можно разместить в "Наши увлечения".   Плавсредствам выделен отдельный раздел "Караванинг со своей лодкой".   Скоро на сайте трудно будет ориентироваться от обилия второстепенных тем на первой странице.   Если есть увлечение - то легче найти информацию в тематической ветке или на главной странице под абстрактным названием ?   В первой строке был задан вопрос и я дал ответ.     ( в прошедшем году билеты были дороже на 200р. )    

Олег . Полностью с Вами согласен. Если Вы просите ,то я не буду писать и выкидывать фотки о выставках,что бы не плодить темы. Походу Вам это не интересно. У меня ещё были выставки Охота и Рыбалка . Мотопарк . В теме Караванинг со своей лодкой ,катера и яхты явно не влазиют,и я думаю там ребятам будет не интересно поговорить о Яхтах ? Или Вы просто пофлудить зашли ? Может кините побольше фотографий хотя бы о выставке того года ?  

С Вашего позволения я просто закончу о выставке.  

Сергейпожалуйста не делайте вид обиженной барышни.   Вы писали : " Может создадим темку ? " - я просто ответил.   Вы знаете я с удовольствием размещал свои материалы и комментарии в Ваших темах.   Вы прекрасно понимаете о чем идёт речь.   В этом разделе Ваша первая тема о выставке, не связанной с караванингом.        

Олег не соглашусь с Вами . Почему не связана !!!!!? Вы видите там автодома ? А караванинг на воде ?  Вы пытаетесь запихнуть в тему с маленькими лодками и маленькими моторами ,людей которым это немного не интересно,вы заметили я в ней не общаюсь ?  Хотя у меня три плав средства ,но не одно в  ту тему не подходит.

Сергей, спасибо за обзор, жаль не знал про эту выставку, пошел бы обязательно.

Спасибо Олег. Так может кто ещё что интересного подкинет по выставкам ? Очень интересно посмотреть.

"...Походу Вам это не интересно..." - Сергей этот вывод Вы сделали после размещения мной фотографии с Выставки ? Речь о другом. Вы с этим согласны : "В этом разделе Ваша первая тема о выставке, не связанной с караванингом на колесах" ? Тогда удобней создать отдельную тему о путешествиях на плавсредтсвах. А караванинг можно с рыбалки подтянуть, туризма, автотюнинга и даже с автозвука, а при большом желании с авиа и ж.д. транспорта. А для караванерских выставок открывать ещё один отдельный раздел ? Речь о создании в профилных разделах не профильных тем, которые затрудняют пользование сайтом. В последнее время задаётся много "глупых" вопросов от недавно влившихся в ряды формунчан. И не от глупости, а по 2-м причинам: 1. один просто ленится самостоятельно читать и просит дать ему совет в виде краткой "выжимки" со всего форума, с анализом, ссылками и рекомендациями. 2. другому трудно в таком колличестве разделов и тем сориентироваться и найти нужную информацию, даже если она выкладывалась не один раз. Вы как опытный и уважаемый караванер и так всё это понимате.  

Олег мне кажется вы развели здесь демагогию. Вы видели профильную выставку в Москве или в России Каравнинга в этом году ? Те которые были раньше , были меньше чем представлено в салоне 78 км. Так ,что три автодома на этой выставке, это уже достаточно ,чтобы её подтянуть к караванингу. А так мне кажеться Вы просто себя решили пропиарить в этой теме.

Нет профильных выставок - разве это повод сливать сюда кому что нравится ? Сергей пиараться формунчане набравшие сотни постов короткими репликами "Вау", "Респект", "Уважуха" и тд. Теперь переходим на личности ? Как об стену горохом !!! Размещайте что хотите я Вам не указ, просто высказал своё мнение. Не думал, что Вы так болезненно воспринимаете критику, даже не критику, а другое мнение.  

Сергей спасибо! Очень интересная тема, я был на выставке в позапрошлом году!
Техника: Nissan Navara 2.5 TD LE +модуль Geocamper, Knaus 500 TF

Эд спасибо.    Олег если не интересно ,то зачем вообще смотреть ? Просто  НЕ СМОТРИТЕ и всё.

Цитата
автор ORMO on 05 апр 2014 12:01:23 Нет профильных выставок - разве это повод сливать сюда кому что нравится ? Сергей пиараться формунчане набравшие сотни постов короткими репликами "Вау", "Респект", "Уважуха" и тд. Теперь переходим на личности ? Как об стену горохом !!! Размещайте что хотите я Вам не указ, просто высказал своё мнение. Не думал, что Вы так болезненно воспринимаете критику, даже не критику, а другое мнение.
Это Вы навязываете своё мнение ,куда чего можно вставлят ,чего нельзя делать на этом форуме. Вы возьмите и просто поделитесь тем ,что видели на выставках ,расскажите что нибудь. А мы посмотрим ,мне кажется ,что у Вас есть нормальные фотографии выставок ,или я ошибаюсь. . А так это просто балобольство . Ещё раз повторюсь ,если не хотите читать ,смотреть ,то просто не заходите в тему ,не будьте мазахистом.

Снова переводите в русло : " Интересно-Не интересно " Моё мнение - интересно. Поэтому посетил в 2012, 2013, 2014г. Также "охота и рыболовство на Руси" 2010-2014г. По Вашей рекомендации, если помните покатушки квадрики и гидрики в Раково. Там же в тематической и фото разместил. Нет профильных выставок - разве это повод сливать сюда кому что нравится ?  

Так Мне интересно посмотреть выставки . Покажите свои фотки ,поделитесь впечатлениями .  Тем более Вы их посещаете. А народ решит ,интересно  читать эту тему или нет . И что значит сливать сюда ? Дайте ссылку  другого места где Вы сливаете .
Страницы: 1 2 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.