КУПЛЮ ПРИЦЕП-ПАЛАТКУ СКИФ М1 или М2 (полный комплект) В хорошем рабочим состоянии с предбанником и документами. г Братск Ирку тская обл. все предложения в личку или по тел 89149051343 Володя
Продается палатка с верандой В комплекте все трубы, колья, матрасы, тенты Все хранилось в сухом месте Находится все в Томске, смогу отправить в другой регион при необходимости Также есть рычаги, колеса, амортезы Вопросы на avtun@mail.ru
Подскажите пожалуйста, если ли номер кузова на Скифе М2 и если есть , то где его искать? Скиф 1988 г, шильда есть.... автор big bes on 01 июн 2015 11: "Подымаем крышку,смотрим между замками,на верхнем торце прицепа." - там нет!
Всвязи с переделкой скифа под другие нужды, была снята полностью родная подвеска, палатка и её каркас - "зонтик". Поэтому сейчас хочу предложить в продажу или обмен следующее - палатка брезентовая, цвет жёлтый с синим, состояние очень хорошее, т.к. использовалась мало; каркас раскладной под эту палатку - "зонтик"; рычаги со ступицами, амортизаторами, колесами - два комплекта, левый и правый; два колеса на дисках ( в комплектах колёса абсолютно новые, два колеса отдельно -б/у, износ 40-50%); упоры крышки прицепа - 2 шт; упоры прицепа задние - 2 шт; крышка прицепа ( снаружи состояние без ржавчины, но есть неровности и вмятинки, внутри состояние идеальное. Крышка имеет новый уплотнитель, обеспечивает 100℅ нероницаемость воды); ступицы в сборе - 2 шт. Цена вопроса мне не известна. Потребность в этих вещах мне не известна. Есть ли желающие приобрести или обменять это - я не знаю. Но осмеливаюсь предложить всё это. Я нахожусь в Питере, мой тел. +792194пять64три1, почта drchebyshev@gmail.com . Фотографии всего перечисленного есть, могу отправить по почте, здесь выкладывать фотки не умею. Лежат давно, хлеба не просят, кому надо - пишите, звоните. С уважением, Станислав.
С уважением, Станислав. Здравствуйте по Вашему предложению меня заинтересовали рычаги со ступицами, и хотелось бы узнать цену интересующего и всего Вашего комплекта!!!! Я из г. Новороссийска. Предложите Вашу цену и варианты отправки, если всё конечно устроит обоих!!!! Если можно вышлите фото RdgNov@yandex.ru С уважением Дмитрий!
Продаю Скиф 2М, 92 год, комплектация В, полный комплект, без веранды. Хранился в сухом теплом ангаре, никакого запаха внутри нет. Палатки целые, не гнилые, хранятся дома. 2 новых запаски, ступенька инструкция, запасные клипсы. В матрасах новый поролон. Ткань матрасов, палатка и внутренний хлопковый полог стирались. Кузов, можно облить краской, но на скорость не влияет и я не делал. Последние 2 года стоял, не выезжал, поэтому решил продать. Посмотреть можно в Измайлово Фото скину в Ватсап или Вайбер 8-916-024-31-95 Михаил Москва
Продам в Москве Скиф 2М (без боковой палатки) 1992 г. новый. Резина чешская. 75 т.р. www.drive2.ru/l/4155840/ Или обменяю на Old Teardrop camper (двухместную каплю). Желательно под ретро. 8 915 230 ноль ноль 31
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.