ПРИЦЕП-ПАЛАТКА СКИФ. Главное

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 146 След.
RSS
ПРИЦЕП-ПАЛАТКА СКИФ. Главное

Автор Lery :: 03.07.2008 15:24   Нужна помощь!    На днях купил СКИФ М2 1992г., ни разу не употриблялся. Палатка потеряла цвет, появились огромные пятна и не знаю что сделать?!         +1 к Николаю, искать второй на запчасти, ещё как вариант, купить хороший краситель для ткани, и попробывать покрасить.

Автор Моряк :: 03.07.2008 16:53   Скажите пожалуйста корифеи???? Нужен ли номер на это прицеп и ОСАГО? И ещё- просто знаю, где стоит штук пять СКИФов без номеров и хозяев. Как быть в таком случае???? Как легализовать?   Заранее спасибо. Знакомые не на шутку заинтересовались им...         А где эти Скифы находятся?      Ребята! Не ленитесь, заполняйте свои профайлы, самим же удобнее будет!
- = BORN TO WIN = -

я бы под парочку таких прицепов подписался p.s. прикупил на днях себе СКИФ М1. Сильно бу правда (резинки крышки рассохлись/сгнили), но зато компектный. Теперь остается доставить из области до дому, только вот техосмотра на него нету уж лет 5....  
в поисках вселенского разума не стоит терять свой

я б тоже, но мне тока палатку и веранду с каркасом -----да у меня такой как зеленый ---окна по другому----а в нутри у вас есть отдельно в палатке-- палатка  такая белая из х.б ткани ?
Всегда в перед ,и не оглядываться назад

Автор Gorez  ::  03.07.2008 18:10   я б тоже, но мне тока палатку и веранду с каркасом -----да у меня такой как зеленый ---окна по другому----а в нутри у вас есть отдельно в палатке-- палатка  такая белая из х.б ткани ?      Вот про эту палатку я хочу знать побольше, у меня нет такой .  
Лучше обладать горячим сердцем, даже если это стоит нам лишних ошибок, чем быть ограниченным и чрезмерно осторожным (с) Ван Гог Винсент    www.CaravanUA.com - с разрешения Администрации

Автор Карлсон :: 03.07.2008 17:18 Автор Моряк :: 03.07.2008 16:53 Скажите пожалуйста корифеи???? Нужен ли номер на это прицеп и ОСАГО? И ещё- просто знаю, где стоит штук пять СКИФов без номеров и хозяев. Как быть в таком случае???? Как легализовать? Заранее спасибо. Знакомые не на шутку заинтересовались им... А где эти Скифы находятся? Ребята! Не ленитесь, заполняйте свои профайлы, самим же удобнее будет! В Питере, в гаражном кооперативе. Завтра проверю стоят ли ещё. Но недавно были точно.  
В России нужно ездить на русских машинах!

палатка из белой хб ткани кркпиться отдельно в основную палатку ,в крышку ---выполняет функцию буфера между основной и жильцами ---в жару получаеться промежуток --воздушная прослойка --поэтому таже на солнце в нутри не жарко----как выкочу из гаража сфоткаю
Всегда в перед ,и не оглядываться назад

Для начинающих автопутешественников Скиф то, что надо.В прошлом году отдыхал на косе в Бердянске .Все ходили смотреть на Скиф,как на ПАРОВОЗ в революцию. Со временем хочется большего. Купил прицеп -дачу Ростовского вертолетного завода моделль 8120 . Клепан как вертолет. Брэнд нашего советского авипрома. Дом 1988 года выпуска с маркой сделано по-РУССКИ.  

И снова про свой СКИФчик, сегодня заказал ключи, а вот с клипсами дело обстоит хуже. Может кто решал проблему с клипсами крепления палатки, у меня не хватает 5 клипс по углам. У кого есть какие идеи?
Лучше обладать горячим сердцем, даже если это стоит нам лишних ошибок, чем быть ограниченным и чрезмерно осторожным (с) Ван Гог Винсент    www.CaravanUA.com - с разрешения Администрации

Сними выборочно посредине, там нетак важно как по углам. Второе, на авторынке мужик торгует запчастями с прицепа скиф, прицеп уже убитый, может клипсы уцелели.

Принимайте в ряды,сегодня 08.07.08 купил скиф 2м (без веранды) 1990г выпуск,но совершенно новый (не разу не пользовались) моя мечта сбылась

Поздравляю! Жалко что без веранды, зато не пользованый.
- = BORN TO WIN = -

Автор Vasek :: 08.07.2008 20:49 Принимайте в ряды,сегодня 08.07.08 купил скиф 2м (без веранды) 1990г выпуск,но совершенно новый (не разу не пользовались) моя мечта сбылась Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Веранда ерунда... ее можно и самому пошить и сделать, только нужно один раз увидеть.  

Автор Vasek :: 08.07.2008 20:49   Принимайте в ряды,сегодня 08.07.08 купил скиф 2м (без веранды) 1990г выпуск,но совершенно новый (не разу не пользовались) моя мечта сбылась         Ура!!! В наших рядах пополнение, поздравляю!!!

Всем спасибо!У друга остался каркас веранды только сошью палатку по лекалам к следующему сезону,а пока шатер можно ставить  

Ты неспеши шить, поищи СКИФ без документов, это можетбыть дешевле.

Народ! У кого получалось не снимая палатки с прицепа, его сложить и закрыть??? А то не получается у меня, что я не так делаю? Сломал уже пару клипс - все безрезультатно!!!  

Коля, был недавно на море, так-вот, приехали соседи со СКИФом раскладывали его как раз так как ты хочеш. Я к ним не подходил, но издалека всё выглядело очень просто. Возможно тебе мешают матрасы.

А куда мне их девать . Времени маловато у меня, я уже подумываю на крышку прицепа сделать багажник и пошить туда "большую сумку" под матрацы и постельное... Тогда у меня должно закрываться нормально...  

Я думаю, что на большие растояния всётаки проще снимать палатку, так-как вещами в прицепе можно повредить палатку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 146 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.