Всем доброго времени суток. Принимайте новичка, Прицепами и домами на колёсах интересуюсь давно, даже была попытка построить свой прицеп, но так и не закончил, нет то времени то средств, надеюсь когданибудь всётаки закончу. Сейчас усиленно ищу прицеп Скиф, может кто-нибудь имеет какую-нибудь информацию об этих прицепах., интересует всё, кто их производитель, выпускают ли их сейчас, и чем отличаются модификации Скиф1М и Скиф 2М (возможно есть ещё какиенибудь исполнения). Какие у них комплектации. Заранее всем спасибо за ответы.
Привета Deffi! Если не секрет, то откуда с Украины? Я стал обладателем СКИФ 2М в субботу (07.06.08)!!! То что я нарыл в инете, то отличия М1 и М2 заключаются в веранде. В М1 ее нет, в М2 есть веранда - общая площадь палатки+веранды составляет 15 кв.м. . Если тебя интересует прицепик СКИФ 2М - то перезвони мне - восемь ноль пятьдесят, пятьсот шестнадцать тридцать восемь девяносто пять (извини - но по условиям форума не могу давать информацию на прямую) . Жду.
Лучше обладать горячим сердцем, даже если это стоит нам лишних ошибок, чем быть ограниченным и чрезмерно осторожным (с) Ван Гог Винсент www.CaravanUA.com - с разрешения Администрации
Народ! Форумчане! Все с чего-то, да начинали. Подскажите мне пожалуйста, может кто и делал (переделывал) СКИФ. Интересует: - крышка прицепа - это спальный отсек, так и оставляю. А вот сам прицеп (внутри палатки) мне не нужно спальное еще место (достаточно крышки). Вообщем хочу соорудить какую нибудь мебель, холодильничек (именно холодильничек, а не изометрический бокс). Баки под воду. Но не могу придумать чего либо, может кто подскажет или ткнет в меня фотками аналогов? Всем огромное спасибо!!!
Лучше обладать горячим сердцем, даже если это стоит нам лишних ошибок, чем быть ограниченным и чрезмерно осторожным (с) Ван Гог Винсент www.CaravanUA.com - с разрешения Администрации
Вот несколько фотографий, как пример, и так-как мы из одного города, если интересно можеш подъехать и вместе подумаем, фотографий у меня много, плюс мозги работают в нужном направлении.
Deffi - Привета!!! Поздравляю тебя с приобретением прицеп-палатки, я теперь не одинок . Жаль, что нас "маленьких" большие дядьки игнорируют . Ну, нас мало, но мы все равно прорвемся!
Автор Nikki :: 23.06.2008 11:24 Жаль, что нас "маленьких" большие дядьки игнорируют . КтоЖ Вас игнорирует? Все рады за то что передвигается и в чем можно жить !!!
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
Автор atlant :: 23.06.2008 22:54 КтоЖ Вас игнорирует? Все рады за то что передвигается и в чем можно жить !!! Спасибо!
Для Nikki. В телепередаче "Дом на колёсах" из 10-ти серий, показывались прицепы со складывающимися стенами и разной мебелью. Посмотрите на сайте. В принципе и у меня на 3-х дисках записаны 9 серий телевизионного качества. Если есть кто в Питере, могу записать.
Жаль в Питере никого нет, я эту передачу когдато смотрел, и даже записывал на касеты, а недавно перерыл всё, и не нашол я бы себе с удовольствием записал надиски.
Автор Gorez :: 25.06.2008 10:59 можно фотки по подробней как крепится веранда к основной палатке О!!! Еще один турист - Gorez ты тоже со СКИФОМ??? Откуда??? Если все будет как запланированно, то сделаем фотки на выходных и выложим на форуме
Автор Deffi :: 25.06.2008 00:21 Жаль в Питере никого нет, я эту передачу когдато смотрел, и даже записывал на касеты, а недавно перерыл всё, и не нашол я бы себе с удовольствием записал надиски. Подумай над подписью на форуме. Телефоны запрещены.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Автор Gorez :: 25.06.2008 23:10 я с Екатеринбурга ,Урал ---у меня он весь разобран и чего ,то не хватает---вот и надо подробное фото ,что как крепиться. Доброго времени суток GOREZ!!! "Большие дядьки" нас "маленьких дядек" не обижают и принимают в свое общество... так что продолжаем общение.... (шутка!?!) Давай по порядку - больше чем уверен, что ты не один такой у кого есть данный девайс в разобранном или разукомплектованном виде. 1. У тебя по периметру на прицепе есть клипсы? На них защелкивается основная палатка и внутренний механизм натягивает (раскрывается по принципу зонтика) основную палатку. Вход в палатку находится с правой стороны по ходу буксировки прицепа (извини, если не ошибаюсь, малехо принял на грудь и пишу ) Это у тебя есть? Проверял? (у меня просто есть полная инструкция и полный комплект прицепа СКИФ М2). 2. Тут конечно нуна фото, но есть две железяки "П" образной формы - они вставляются по краям палатки, через люверсы в каркас основной палатки. По центру основной палатки - есть в алюминиевой трубе - защелка. Туда вставляется (снова же через люверс палатки) каркас самой веранды. При этом как утверждает инструкция, то ткань веранды нужно пристегнуть к палатке до того как ставить каркас веранды. А по краям каркас веранды ложится в эти "П" - образные штуки. Сверху каркаса-веранды натягивается брезент. Урок номер один пока закончен... нуна подкрепить фотами. Но это после выходных. .
На выходных если встретимся, сделаем подробный фото отчёт по сборке и выложим. Николай, если у тебя есть инструкция, её можно отсканировать и разместить на сайте
Лучший вариант или сканировать или фотографировать и выкладывать постранично. Так поступили форумчане в разделе американские прицепы. Посмотрите сами как они делали.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.