Согласен, штатной подвески достаточно для любой дороги и любого тягача ,если-же у вас тягач на 35 колёсах, то вы явно не по дорогам передвигаться планируете)) Прицеп снар.массой 500кг на Петрошине до 100 кмч идёт как по рельсам чётко за машиной , резина не перегревается летом, на битом жизнью асфальте можно ехать достаточно уверенно , а не тащиться 5 км час. По лесным дорогам ползёт ровно по колее тягача на 32 колесах, иногда надо подложить траки чтоб дерево переехать (или поднять оба колеса, чтоб на пузе прополз))) Т.к. на выезд в днище закрываю вент.отв. заглушками, то по воде плывёт сзади как плот. Жду когда подвеска оторвётся, что-бы от оки рычаги приколхозить или от курганских балку, ......четвертый сезон буду ждать))
Спасибо Роман! У меня авто на 15" 205х колёсиках всего. Так что не буду заморачиваться с подвеской. Просто хотел позже унифицировать чтоб одну запаску возить (и комплект шнурков в НЗ) тем более что штатного литья от ахтомобиля аж 10 штук будет , 6 лето 4 зима.
автор Максимильян on 16 май 2016 15:42:04 Рундук долго искал, в итоге нашёл контейнер для обедов для пассажиров самолёта. Очень лёгкий из дюралюминия, герметичный.
Всем привет, вот и у меня дошли руки заняться привидением прицепа в порядок. Так как отсутствуют 7 пластиковых клипс, взял образец и поехал в "Планету Железяка" и "Русь-Трейд" Вот что показалось близким к нашим:
MMC Delica - для семейных внедорожных приключений. HONDA Edix - для города, дачи. прицеп Скиф М1 - для комфорта в путешествиях(ждет тюнинга)
Такое сцепное устройство стоит на более поздних Скифах, у моего дышло заканчивалось квадратной трубой, и в него было вставлено чугунное сцепное, вместо ручки у которого был пруток, который фиксировался крюком на дышле.
автор турист ссср on 18 май 2016 08:27:48 Такое сцепное устройство стоит на более поздних Скифах, у моего дышло заканчивалось квадратной трубой, и в него было вставлено чугунное сцепное, вместо ручки у которого был пруток, который фиксировался крюком на дышле.
Всё так же только голова алюминиевая. Хочется поменять на современное.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.