Вот и думаю.С одной стороны,сидушки практически не используются,с другой стороны вид становится оч.эстетичный,потому что форму держит.Да и на матрас все равно буду класть еще один,сверху родного,на двадцать сантиметров длиньше.А про туристические думал-ну уж больно тонкие они.
Возможно на фольге будет накапливаться влага. И между слоями ей некуда испаряться. У меня поролоновые подушки обернуты каким-то синтетическим войлоком. Очевидно, что для лучшей вентиляции ткани.
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
автор big bes on 05 авг 2015 00:28:43 Во,пенофол называется.
Пенофол проминается и шуршит. Положил в квартире под ковролин. 15 лет мучаюсь. Я про какой-то другой материал говорил, что слишком жёсткий. Не вспомню сейчас, как называется.
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
Лучшее из подстелить - самонадувные коврики. Понимаю, что не самый бюджетный вариант, но озабочиваясь наиболее комфортабельным ночлегом рекомендую запланировать их приобретение хотя бы на будущее. У меня один широкий высотой 5 см. на крышку (ширина 150 см., да он еще и длинный, перекрывает полностью щель) и два толщиной 3,5см. узких, как раз до правого колесного рундука.
Сегодня выходной.Специальносходил в гараж с фотоаппаратом.Вот несколько фото,чем можно заменить клипсы палатки.Я уже писал раньше,что использовал клипсы из обшивки кабины ГАЗели.Шляпка слегка подрезается обычными ножницами.
Всем привет! Приобрел себе прицеп "Скиф-М" 07.1979 гв и столкнулся с проблемой - не горят стопы совсем ни при каком раскладе, лампы проверял. Точнее вместо стопов горят указатели поворотов. Впрочем указатели и повороты тоже указывают. Габариты горят пока не нажмешь на тормоз. Перебирал разные комбинации, но стабильно работают только поворотники и за себя и за стопы. Контрольная лампа не подключена, ветка +12 тоже. Может это из-за этого? В схеме ещё есть согласующее устройство - где оно находится? Сейчас дожди хлещут и неохота мочить нутро почем зря.
Получил странное сообщение от некоего... 77, но прочесть не смог (или какой либо "червь" зашёл на сервер служебного компа...) Вопрос касается (по видимому) скифа или з/частей к нему... Откликнитесь, по другому нет возможности общаться.
С массой то всё отлично было. Отвалился провод с центрального контакта вилки прицепа и закоротил всё что смог. Странно что вообще хоть что-то работало. Заодно решил сменить фонари на светодиодные. заказал УАЗовские за 600 с копейками рублей в базе. Выглядят как чистокровная китайщина, хоть и заявлен Екатеринбургский "е-пррибор". 3 контакта+масса, внутри 2 секции диодов. Желтый - поворот, Красный - габариты + тормоз. Горит целиком вся красная секция притушено на габаритах, ярко при торможении. А снаружи видно деление на 3 секции. Хотел заменить наружные стекла на старые отполированные чтоб внимания не привлекать пока не горят, некрасиво будет. Разочарован слегка.
Если родные светят нормально то пустая трата денег. Светодиод чем хорош, он экономит электричество но в движении вам это не надо, и ярко светит и если фонарь колхоз то вы будете слепить других водителей. Потратьте эти деньги на покупку светодищдной ленты и поставте ее для освещения в нутри.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.