Не прошло и суток, как мои предположения подтвердились: Так что быстрее бы уж за мост взялись.
О том что Крым отжали я понял еще в конце февраля. Мост конечно нужен но это долго.Проще и быстрей отжать восточные облостя тогда и визы будут не нужны и мост потихоньку построим. Лично для меня развитие событий будут идти в таком напровлении.
Ну восточные области нам ни кто не отдаст, с Крымом то понятно,он в составе Украины по оплошности руководства нашей страны оказался при выходе Украины из состава СССР, в камом виде в состав вошла, в таком и выти должна была. Со временем там все устаканится и мы снова будем жить в мире и согласии , ведь их новое руководство получило власть, а что с ней делать не знают, как мартышка и очки, но думаю разум возьмет свое, только вот сколько этого ждать, ни кто не знает.
Вы что думаете велико державный шовинизм на этом успакоится. Создаем ситуацию когда "верхи не могут а низы не хотят" и дальше по плану Крыма.Все предпосылки для этого есть осталось только подлить масло в огонь и ............Но думаю тут уже без жертв не обайдется что очень пугает.
Жертвы будут и еще какие аж мурашки по коже!!! Нынешняя власть в Киеве сбежит или ее убьют.К власти пришли люди которые не знают что с ней делать.Представти ситюацию (в голове и по настоящему) вам дали 100000000 евро и куда вы их дените??? Посмотрите Кличко и Дамма с Косой куда-то делись? Это люди здравомыслищие они испугались ответственности и понимают патовую ситуацию в стране.Они придут позже когда все уляжется. Вспомните ситуацию 100 летней давности. Февральская революция, свержение самодержавия(основа того государства), бардак в стране, приходит партия большивеков (по факту меньшивиков ) октяборьская революция и берет власть в свои руки.История повторяется. Надо быть идиотом чтобы не воспользоватся данной ситуацией. Да для тех кто хочет сказать что мне промыла мозги" Путинская пропоганда" а она есть реально, то я отвечу что я смотрю не только Российские новости но и Украинские и из общей картины у меня сложилось данное мнение. Единственное что можно сказать с увереностью "Время покежет"))
а вот если на недолго вернуться к теме скифа , подскажите, плз, по опыту: 1.достаточно ли надежны шарниры, которые держат крышку? (все таки вес не малый с людьми!) 2.нижний крепеж зонтика палатки? на вид вроде хлипковатая конструкция.... заранее спасибо!
Полагаю, речь идет о "ногах" под крышкой: совершенно надежны, как и шарниры зонтика. Пока еще не было рассказов о поломках. Некоторые владельцы делают диагональные распорки на ногах для большей жесткости. Я постоянно удивляюсь легкости, простоте и надежности всей конструкции, ее продуманной и дотаточной эффективности. И более всего удивляет, что все это создавалось в начало семидесятых годов прошлого столетия!
автор stealth1024 on 21 мар 2014 17:56:09 а вот если на недолго вернуться к теме скифа , подскажите, плз, по опыту: 1.достаточно ли надежны шарниры, которые держат крышку? (все таки вес не малый с людьми!) 2.нижний крепеж зонтика палатки? на вид вроде хлипковатая конструкция.... заранее спасибо!
Ни по одному из поставленных вопросов проблем не возникало, и на форумах скифоводов не встречал таких проблем .
автор stealth1024 on 21 мар 2014 17:56:09 а вот если на недолго вернуться к теме скифа , подскажите, плз, по опыту: 1.достаточно ли надежны шарниры, которые держат крышку? (все таки вес не малый с людьми!) 2.нижний крепеж зонтика палатки? на вид вроде хлипковатая конструкция.... заранее спасибо!
Ни по одному из поставленных вопросов проблем не возникало, и на форумах скифоводов не встречал таких
Давление в шине держится соответственно рекомендациям производителя, указанным на самой шине, каждый вид шин создается для соответствующих нагрузок и скоростной режим. На форуме есть маркировочные индексы. Внутренний домкра в транспортных средствах не предусматривается, как правило. Специального домкрата именно для Скифа я не встречал, полагаю легко подойдет любой, может даже лучше всего - от классики.
Всем доброго дня! Разрешите влиться в ваши ряды. Я из г. Тольятти. Сегодня удача повернулась ко мне лицом и удалось купить абсолютно новый прицеп СКИФ. Радость от удачи и разумной цены была такой, что даже и не посмотрел, какая именно модель, 1М или 2М. Но в комплекте есть веранда, столик со стульями и даже баночка с краской. Очень долго выбирал между караваном и ПП, но невысокая стоимость и в первую очередь мобильность ПП победили. Есть идея придумать на крышке СКИФа крепеж для велосипедов, или крепить туда аэродинамический бокс. Думаю, так будет легче достать поклажу и меньше аэродинамическое сопротивление автопоезда.
автор oleg_510 on 22 мар 2014 22:48:11 Всем доброго дня! Разрешите влиться в ваши ряды. Есть идея придумать на крышке СКИФа крепеж для велосипедов, или крепить туда аэродинамический бокс. Думаю, так будет легче достать поклажу и меньше аэродинамическое сопротивление автопоезда.
Поздравляем с покупкой!!! Не торопитесь нагружать крышку, Вам ее надо будет поднимать, не помешает ли лишний вес?
На своей шкуре ощутил что значит велосипеды перевозить на крышке через таможни (сначала на нашей территории, а затем на "супостатной")... С великами крышку не поднять! Приходилось сначала велики скидывать, затем крышку поднимать (таможенный контроль), затем закидывать их на крышку "навалом" и с этакой кучей проезжать через границу до следующего контроля... Зато большой плюс в том что на крыше авто ничего не болтается и парусность уменьшается...
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.