СКИФ с колёсами ВАЗ и независимой подвеской

Страницы: 1 2 След.
RSS
СКИФ с колёсами ВАЗ и независимой подвеской
 
 Всем привет! я частично уже выкладывал в какойто теме фото, вот решил создать свою и собрать всё в одну кучу писать много не буду, что не понятно спрашивайте, если кому интересно конечно сначало был просто скиф, потом появилась рама от другого прицепа и начался процес скрещивания
 
рама тоже оказалась не совсем удачной,её тоже пришлось немного переделать  
 
сцепка ал-ко, с личинкой от кражи купил толстую пенку, но как показала практика, спать на ней всё же жёстковато  
 
ну и самое интересное - палатка, она у меня уже была перешитая, но плохо и текла по швам! было принято решение перешивать заново! ткань оксфорд 600, три окна 80Х120 с маскиткой, козырьками и закрывашками изнутри дверь с маскиткой, в углах вверху вентиляционные окошки тоже с маскиткой Самое сложное оказалось найти мастера! но с третьей попытке мне это удалось, человек оказался реально профисианалом по шитью и самое главное всё сделал на совесть, и даже сумку бесплатно сшил! хотя мы этого не обговаривали и речи о ней вобще не было!  
 
каркас я нарастил по пол метра в высоту и по сторонам от пистонов я отказался, палатка крепится к прицепу крючками в штатные отверстия  
 
для сравнения крузак на фото почти два метра в высоту       осталось немного, весной сделать на крышке ложемент для перевозки лодки!
 
по прицепу - подвеску немного переделал, ступици поставил от 2108 задние, амортизаторы от класики задние, взял каябу    крышка прицепа герметизируется обычным оконным уплотнителем, в прицепе лежит фанера, пол ровный, с обоих краёв открываются крышки на раяльных петлях    предбанник к палатке тоже есть, его я не перешивал, использовать пока не планирую, но вентиляционный карман в палатке сделал на молнии, можно приоткрыть и соединить каркасы
 
да и ещё, если кому вдруг нужно будет что то сшить в москве, могу дать контакты мастера, не реклама, просто реально хороший мастер!
 
Прозевал тему , только увидел. Пару вопросов : во сколько оба шелестя пошив , как в нутри в жару, и на сколько стал выше прицеп ( интересует удобно ли в него залазить ) .   Да и по поводу пошива отпишитесь в профильную тему желательно с фото.
 
приветствую! точную цену озвучивать не буду, скажу что от 15   жары пока небыло, но думаю без ветра жарко будет, хотя не намного нежели в брезенте   по поводу высоты, выше сантиметров на 10-15, немного подкапываю под колёсами когда собираю   что мне в профильной теме написать? тоже самое? не проще там ссылку разместить?
 
добрый день,   пожалуйста сообщите тел мастера, который сшил Вам палатку. Вы будете жить приставку к палатке?   Заранее благодарен.
 
телефон в личку написал, перешивать предбанник не планировал, по крайней мере пока
 
Цитата
автор misha-bmw on 04 фев 2014 12:36:45 приветствую! точную цену озвучивать не буду, скажу что от 15 жары пока небыло, но думаю без ветра жарко будет, хотя не намного нежели в брезенте по поводу высоты, выше сантиметров на 10-15, немного подкапываю под колёсами когда собираю что мне в профильной теме написать? тоже самое? не проще там ссылку разместить?
Как удобне можно и ссылку можно и продублировать . Тема по пошиву возникает регулярно  
 
кинул ссылку
 
ещё пара фоток  
 
 и вот
 
Цитата
автор misha-bmw on 11 июл 2014 21:27:01 ещё пара фоток
не подскажите, что за поперечины? для устойчивости упоров крышки? и как они приделаны к упорам?  
 
подскажу, профильная труба 15Х15, крепится болтами, ноги стоят мёртво!
 
спасибо, примерно так и понял..  в леруа глянул алюминиевую трубу, но чето усомнился в прочности )
 
труба стальная
Страницы: 1 2 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.