Мото-капля!

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Мото-капля!
 
Если в доках просто прицеп, в связи с новыми веяньями это путешествие -до первого Гайца. Или все таки узаконеная переделка? Не один нормальный Голдовод не поедет с этим прицепом. Голда-это блеск, пафос, понты, лампочки. А прицеп конечно хорошь, но НЕ ГЛАМУРНЫЙ! Так что Голдоводы мимо скорее всего.  
 
Судя по 6 ой фотке уже оформляют!!!  
 
Для мотоверсии  документами занимался не я. Для автоприцепов, при изготовлении нового, мы оформляем документы. Фонари - точно не помню названия, Sumsung, светодиодные. Доблестные сотрудники на них не смотрят, там много другого, более блестящего.
 
Да нормально там с блеском! Это стоковый вариант, голда в стоке тоже не очень. Лампочками он уже оброс и еще всяких хромированных хреновен. сейчас дорабатываем - накладные элементы. Может крылья еще сменим, на стеклопластиковые под каплю. И т. д.
 
 
 
Цитата
автор Ted on 12 дек 2017 00:17:57 Для автоприцепов, при изготовлении нового, мы оформляем документы.
Так, а что же все-таки в документах написано то? "Вагон дом передвижной", "Платформа"?  
Skoda Rapid + Niewiadow n126n  RUS BY UA
 
И еще ширина прицепа никак не мотоциклетная. А если делали под конкретный трайк, то нужно было колею выравнять. ИМХО это все таки автомобильный прицепчик. Но все равно хорошь!!!! Классно сделан !!!!
 
Цитата
автор Ted on 12 дек 2017 00:17:57 Фонари - точно не помню названия, Sumsung, светодиодные. Доблестные сотрудники на них не смотрят, там много другого, более блестящего.
Нашёл, спасибо, к Самсунг они конечно вряд ли они имеют отношение  
 
 
 
 Колея прицепа шире мотоциклетной на 5см с каждой стороны, фактически он стабилизирует поведение мотоцикла на дороге, да и прицеп универсален, и к авто, и к мото.
 
На фонарях сквозь стекло на плате светодиодов четко видна надпись "Sumsung", а там кто его знает.
 
Голда и разные "капли".  
 
Для двухколесника прицеп не должен выходить по ширине за габариты мотоцикла. Иначе теряется весь смысл двухколесника!  А смысл его-не стояние в пробках, движение в междурядье.  Получая такой широкий прицеп, мотоцикл превращается в «консерву».
 
В междурядье га Голде? Ну, ну...
 
А что нуну. Голда шире Гуся с кофрами на 5см всего. Или Гусь в междурядье тоже не едет?   Кстати, Голду с иллюминацией и громко включенной музыкой в междурядье значительно лучше пропускают. Чем того же Гуся. Двигаются машины.   Хотя конечно не спорт. Но едет.   Но мы здесь про прицепы. Мое ИМХО прицеп не должен быть шире тягача. Особенно мотоциклетный.    У Вас может быть ИМХО отличное от моего.
 
В междурядье в каком городе? В Москве полосы сузили и мотоциклов почти не стало. Да как то идея ездить по городу на мото с прицепом не ясна. А на трассе смотрится хорошо.
Алексей
 
По дорогам СНГ такие мотокапли это большая редкость. Скорее всего из-за того, что в наших ПДД есть пробелы в этом направлении. Насколько это все законно в России ? Видели в реальности мотокапли на наших дорогах?    
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.