автор AVCH on 20 мар 2018 15:35:00 Прежде чем искать подходящую платформу, определитесь КАКОЙ ВЕС вы будете на неё ставить. Такие "картонные" избушки как в Европе, у нас сделать нереально. Прицеп-платформа в Нижнем хороша. Но, она без тормозов. Любой прицеп с тормозами стоит соответственно. И тут три варианта: 1. Взять дешевый прицеп без тормозов и попытаться вписаться в вес 750кг (вместе с весом прицепа). Но скорее всего не получится и будете ездить "Всё нормуль - машина тащит, а про торможение ничего не скажу".... 2. Взять дорогой прицеп с тормозами и попытаться вписаться в его максимальную массу. 3. Дальше сидеть и разглядывать красивые картинки. Картинки модуля в кузов - красивые. Бумага всё стерпит. А у нас возьмут профильную трубу, обошьют оцинковкой, а потом будут удивляться отчего это она такая тяжелая... Avtodelfin, не ты ли искал где можно на прицеп тормоза установить? Машина ж вроде ведь тащит...
Да, я поставил в итоге оси на 2 тонны вместо родных на 1500 и с тормозами, было ошибкой брать прицеп без тормозов.
Потому я и не начал этим заниматься еще. Я бы с радостью взял прицеп с тормозами, если бы он был за такую цену так что пока изучаю вопрос...не сделаем такой как в европе потому, что он может не выдержать легкого бездорожья. А еще оот старости он может потечь
PTAC (poids total autorisé en charge):poids limite que peut atteindre un véhicule ou une remorque avec son chargement (passagers, conducteur et bagages).Poids figurant sur la carte grise et sur la plaque du constructeur. Le PTAC ne peut être dépassé.
PTAC ( GVW) ( Полная масса автомобиля ) : максимальный вес, который может достичь транспортное средство или трейлер с его грузом (пассажиры, водитель и багаж). Вес указывается в регистрационной карточке и на табличке изготовителя. PTAC не может быть превышен. В данном конкретном случае, собственный вес прицепа не более 750 кГ. Полная масса при коротком дышле не более 1100 кГ. Полная масса при длинном дышле с двумя велосипедами не более 1300 кГ.
Ну, а в чем принципиальная разница? В том, что выигрываешь несколько килограм снаряженой массы? Видел ролики, где работники "модуль" заносили в рукопашную на раму прицепа, и потом привинчивали ее. Способ крепления модуля (груза) надо применить отличный от сварки или винтов с гайками, только и всего.
автор Я&R on 02 май 2018 17:32:50 В этом случае груз перестает оным являться. Талрепы, ремни, фиксаторы, подобные твистлокам, которыми крепят контейнеры, и т.п. - это нормально.
Можно ссылку на документ ,в котором это написано ? В чём разница открутить болт или талреп . А когда технику на платформах крепят проволокой и скручивают ломом ,так что потом только обрубать эту проволку ,техника эта что перестаёт быть грузом ?
А если в грузе уже есть отверстия через которые этот груз крепится болтами в специально для этого предназначенные отверстия на платформе ? Кто будет определять - надо сверлить ,не надо . По этому и прошу -дайте пруф на ДОКУМЕНТ ,который это регламентирует . Вопрос не праздный ,модуль на платформе почти готов и хочется быть во всеоружии при общении с теми ,кто мне будет на постах говорить -вот это груз ,а вот это не груз Понятно ,что прорвёмся ,но интересна истина ,подкреплённая документами .
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.