alexkolm написал: маломощные (300Вт) ТЭНы на 12 В.
минуточку, но это ток 25 ампер однако !. Никакой нормальный обогрев от 12 вольт не получиться . Закон Ома не даст никак. Для примера сравните автомобильные кофеварки и электрочайники которые греют поллитра воды около 40 минут !. Какой электрообогрев бака ? Даже думать в этом направление не стоит !
Совершенно верно. Из опыта по Американцам существуют маты 12В для подогрева баков в холодное время,вот они вам выше 10-12гр воду не нагреют. Гена вам в помощь ну и газ боллер кстати у Американцев он прикольный и очень простой , несколько раз видел на европейцах, принцип паяльной лампы.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Как его притащить к нам? Продавец международную доставку не делает(
Надо искать другого продавца их там на сайте много. Или пишешь письмо что ты порядочный покупапатель.
Вот кто бы по сушеству сказал))) У меня для проекта который в работе, лежит бэушный carver cascade 2, но тут америкос новыми торгует...я бы взял прмо сейчас! но как...
Как его притащить к нам? Продавец международную доставку не делает(
Надо искать другого продавца их там на сайте много. Или пишешь письмо что ты порядочный покупапатель.
так там и так все про предоплате, да и сам ибей защищает. Но проблем не вижу - много посредников, которые выкупают и переправляют куда надо. Стоит недорого
Марадона написал: Вот кто бы по сушеству сказал))) У меня для проекта который в работе, лежит бэушный carver cascade 2, но тут америкос новыми торгует...я бы взял прмо сейчас! но как...
Я из штатов заказывал через Бандерольку. https://qwintry.com/ Посчитал примерно у них на сайте в калькуляторе (у продавца все размеры и вес указаны). Этот отопитель по доставке будет около 200 долларов. Плюс таможня 15 процентов на сумму свыше 200 евро.
После получения разрешения на переоборудование первым делом демонтировал перегородку, отделяющую грузовую часть от пассажирской.
Вместо унылой двушки-полуторки установил вперед однушку, купленную на разборке.
После того, как сиденье получил из химчистки, оно засияло как новенькое.
А снятую полуторку примерил во второй ряд.
Сейчас остается придумать, как решить вопрос с ремнями безопасности для второго ряда. Кронштейн крепления к стене нужен и крепление к правой части кресла.
Очень просто сделай , закрепи ремень к полу , сделай петлю под подголовник через которую пройдет ремень . Будет так же как у соседнего сидения , всего одно крепление к усилителю на котором будет стоять спарка , нужно только купить ремень с катушкой и не какой переделки больше не потребуется .
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.