Dinamic из Зурбагана

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Dinamic из Зурбагана
 
Цитата
автор TURIST on 14 ноя 2017 09:40:08
Цитата
автор Zurbagansky on 13 ноя 2017 23:06:37 Турист, просто нагугли tiny house и увидишь тысячи фото с улыбками владельцев, потом цены и только затем ответь мне на вопрос - что такое адекват?
Да видел я их. Мне интересно зачем они нужны в наших условиях. Ну и нашенского потенциального покупателя и владельца хочется увидеть и услышать, зачем ему этот шкаф на колесах. Жить постоянно в нем невозможно, путешествовать с ним тоже не айс.
Это просто потенциально может стать модно, вот и всё. Этого достаточно, что бы люди покупали и ставили хоть на 6-ти сотках, но зато в тренде. Сейчас такая мода на мотоциклы, вейпы и татуировки...  
 
Турист, я бы и сам с удовольствием такого человека выслушал)    Себе я такую цель поставил, привлечь внимание к экологичным tiny house. Они значительно больше и комфортнее, дороже.  Поэтому сделаю трёх туристов и попробую продать. Конечно приятнее строить на деньги заказчика)), но я и так люблю это дело.   Строю аккуратно и по порядку, материалы использую качественные.    Всё будет тип-топ.
Свобода это любовь.
 
По качеству  строительства вопросов нет, респект и уважуха. А заниматься любимым делом, когда на это есть деньги, это вообще без коментариев)))   Кстати, у меня на территории появились ребята, продают старые доски. Покупают старые сараи и амбары, очищают, выравнивают, делают шип-паз.    Если надо для строительства, могу дать контакт.
 
спасибо, будет нужно - обращусь.
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Alexander 56 on 13 ноя 2017 19:02:32
Цитата
Когда то завод в Архангельске выпускал такую, называлась " печь- камелёк для катера" А вообще для яхт и катеров за границей выпускают великое множество дровяных и угольных печек.В сети посмотрите,есть даже такие, которые крепятся на стену. Особенно английские печки для катеров хороши.Цены, кстати,не космос.
Вот он, камелёк, сделанный на Красной кузне)) CUBIC по советски, нульцевый. Интересная конструкция, двойные стенки под засыпку песком, вертикальное положение заслонки для изменения потока пламени, ограждение удерживающее посуду при качке...., а вот дожиг вторичных газов отсутствует После изучения займёт место в Динамике.  
Свобода это любовь.
 
т.е. вся одежда ещё и дымом провоняет.
 
описал со своего опыта на сайте [URL=/DesktopModules/ActiveForums/viewer.aspx?portalid=0&moduleid=397&attachid=181635] возможно что-то еще добавлю[/URL]
Свобода это любовь.
 
не понятно.. ветер ловить надо? а если поменяется?
https://t.me/handmade_dvv/73  <= Girl, You’ll Be a Woman Soon <= там рукоблудство ;)
 
там несколько случаев) - отъехать от здания (горы, большого дерева и др) - использовать дымоход соответствующего диаметра и длины - закрыть окно (дверь, вентиляцию или иную дыру), или, если это затруднительно - развернуть дом так, чтобы печь была у дальней стены от ветра (с подветренной стороны)  
Свобода это любовь.
 
Сделать складную или телескопическую трубу +1,5м.   Посмотреть конструкцию (у Норгов так) поворотного дефлектора (выхода дыма в зависимости от направления ветра)
 
Цитата
автор  SDSFox on 17 ноя 2017 10:57:31    Сделать складную или телескопическую трубу +1,5м.    Посмотреть конструкцию (у Норгов так) поворотного дефлектора (выхода дыма в зависимости от направления ветра)
давно хочу испытать какой-нибуть усилитель тяги, но видимо слабо хочу
Свобода это любовь.
 
В работе деревоалюминиевая дверь в хранилку  
Свобода это любовь.
 
Зурбаган, собираюсь использовать такой-же прицеп для постройки (только D) так вот вопрос по существу, в ПТС прицеп как записан? как лодочный? И если прицеп для перевозки плавсредств, то можно ли на нем другие грузы перевозить (tiny house например)
 
Зурбаган это страна, Зурбаганский это фамилия, моё имя - Саша    все свежие "лодочные" прицепы МЗСА сетифицированы как прицепы для перевозки лодок и других грузов,  именно это прописано в ПТС, как пропишут в свидетельстве, зависит от тебя, - важно сказать сотрудникам, что важна правильная формулировка, что собираешься возить лодки и другой груз, меня спросили "какой такой груз?", на что ответил - "надёжно закреплённый, соответствующего веса", вопросы иссякли, написали то что нужно.   если в свидетельстве будет указано - прицеп для перевозки плавсредств - при перевозке иных грузов вероятны претензии со стороны сотрудников ГИБДД   удачи!
Свобода это любовь.
 
 Да, тот самый камелёк. Я его видел в конце семидесятых, товарищ покупал на деревянный катер построенный на верфи в Архангельске. А я когда-то приобрел прекрасный чугунный камелёк, и с кольцами для готовки, и с поддувалом и с колосниками, но у него минус- он разбирается. Думаю сделать две стяжки из стальных полос, чтобы случайно не сложился.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Цитата
автор  Zurbagansky on 05 дек 2017 20:41:45    ...   все свежие "лодочные" прицепы МЗСА сетифицированы как прицепы для перевозки лодок и других грузов,  именно это прописано в ПТС, как пропишут в свидетельстве, зависит от тебя, - важно сказать сотрудникам, что важна правильная формулировка, что собираешься возить лодки и другой груз, меня спросили "какой такой груз?", на что ответил - "надёжно закреплённый, соответствующего веса", вопросы иссякли, написали то что нужно....
Александр, ещё раньше искал сертификаты на прицепы МЗСА - не нашёл, не подскажете где можно посмотреть? ... или Ваши можете выложить здесь?      Что именно написали в Вашем свидетельстве о регистрации в строке тип ТС? ... "Прицеп к легковым а/м"?      
 
Цитата
автор Alexander 56 on 05 дек 2017 21:11:05 Да, тот самый камелёк. Я его видел в конце семидесятых, товарищ покупал на деревянный катер построенный на верфи в Архангельске. А я когда-то приобрел прекрасный чугунный камелёк, и с кольцами для готовки, и с поддувалом и с колосниками, но у него минус- он разбирается. Думаю сделать две стяжки из стальных полос, чтобы случайно не сложился.
Разборный стянуть можно, и, наверное нужно. По поводу изделия Красной кузни - я хочу его потестить, и использовать его в качестве подсказки для изготовления компактных буржуек. Он очень интересный.  
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Mishgan on 06 дек 2017 07:05:33
Цитата
автор Zurbagansky on 05 дек 2017 20:41:45 ... все свежие "лодочные" прицепы МЗСА сетифицированы как прицепы для перевозки лодок и других грузов, именно это прописано в ПТС, как пропишут в свидетельстве, зависит от тебя, - важно сказать сотрудникам, что важна правильная формулировка, что собираешься возить лодки и другой груз, меня спросили "какой такой груз?", на что ответил - "надёжно закреплённый, соответствующего веса", вопросы иссякли, написали то что нужно....
Александр, ещё раньше искал сертификаты на прицепы МЗСА - не нашёл, не подскажете где можно посмотреть? ... или Ваши можете выложить здесь? Что именно написали в Вашем свидетельстве о регистрации в строке тип ТС? ... "Прицеп к легковым а/м"?
-проще всего позвонить в отдел продаж МЗСА и попросить менеджера Евгения, он отправит нужные сертификаты -да, меня устраивает такая формулировка, но, если настаивать - вскроют свидетельство и внутри напишут ровно так, как в птс, напечатать сразу не могут программно  
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Zurbagansky on 05 дек 2017 20:41:45 Зурбаган это страна, Зурбаганский это фамилия, моё имя - Саша
Алесандр, извините, осваиваю форум. Просто под фото написано Зурбаган, я и решил что это ник. Разобрался уже когда сообщение отправил, а отредактировать не получается. Спасибо за ответ. Звонил менеджеру, он тоже пояснил, что написано в ПТС "для перевозки плав.средств и грузов". У вас очень интересный проект.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.