Dinamic из Зурбагана

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Dinamic из Зурбагана
 
 
Свобода это любовь.
 
 
Свобода это любовь.
 
 
Свобода это любовь.
 
 для туриста 12см стены с органическим утеплителем достаточно для комфортной эксплуатации круглый год утеплитель - водоросль взморник +лён  
Свобода это любовь.
 
пеноплекс- вот настоящий утеплитель.
 
обоснуй
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Zurbagansky on 23 окт 2017 00:02:56 обоснуй
http://psekups.ru/stroj/uteplenie/uteplen_penoplex.html а весь этот лён с ватой, мало того, что аж по 12см сжирают, так ещё от вибрации все вниз осыпятся.
 
ссылки на рекламу накидать легко, но реклама это одно, а жизнь - другое когда-то у меня мансарда большого дома была утеплена пенополиуретаном, честно говоря восторг отсутсвует) сейчас круглогодично живу в крошечном доме на колёсах, утеплённом двумя видами утеплителя - пенька термоханф из германии и льняной из белоруссии, и результат радует - была бы возможность сравнить. это как с одеждой - льняная рубашка комфортнее синтетической. по поводу осыплется, это вряд ли, голословное утверждение, в утеплителе есть связующие нити из лавсана (у разных производителей от 10 до 30%), которые термическим способом, путем нагрева, спаяны с растительными волокнами. получается упругая штука, и если её, в соответствии с технологией, немножко зажать в конструкции - она плотно, без щелей заполнит предназначенное пространство и будет в таком состоянии находиться, хоть тряси, хоть отдыхай. более того, материал позволяет создавать паропроницаемые стены, это означает отсутствие конденсата, неприятных запахов, отсутствие грибка и подобных неприятностей. дышится в таком доме легче чем в пластмассе, запах натуральный, приятный, работать удобно, и безвредно. экология это осознанный выбор, а реклама это другой выбор))  
Свобода это любовь.
 
12 см это общая тощина стены, утеплитель 10см находится в пространстве 8 см, внутренняя обшивка - ель, часть внешней - старая доска, сосна. стены, которые покрыты алюминием PREFA (Бельгия) имеют вентиляционные вертикальные каналы, так что и эти стены выполнены дышащими. это дополнительная работа конечно же, но это и дополнительная забота, которая даст возможность владельцу такого дома находится в нормальном микроклимате, экологичном пространстве. Это важно для настоящего отдыха и полезно для себя и семьи. на фото вертикальные направляющие для фальца из алюминия, расстояние между ними - вент каналы, внизу сетка из нержавейки - преграда для насекомых и грызунов, на стенах я специально резал тонкие полосы и потом формировал картины, для прочности +дизайн на другой фото видно, что вент каналы проходят и по кровле и завершаются на коньке, где предумсотрен воздухо-выходы. в жаркие солнечные дни, дом с такими стенами и главное - крышей, будет меньше нагреваться. Много еще интересного реализуется в Динамике, что-то обязательно покажу.  
Свобода это любовь.
 
Добрый день, подскажите пожалуйста что используется в качестве финишного покрытия кровли и наружных стен? Кровельный материал?
Skoda Rapid + Niewiadow n126n  RUS BY UA
 
а, понятно. Бегом из города в деревню.  Есть такое направление. На большого любителя.
 
часть стен - дерево, а задняя стена и передок из кровельного алюминия PREFA можно тут посмотреть http://www.prefa.ru/en/builder/the-roof-strong-as-a-bull.html покупаю в рулонах, сам режу и формирую фальц, это очень хорошее соединение.  
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор morozkoSPB on 23 окт 2017 01:33:39 а, понятно. Бегом из города в деревню. Есть такое направление. На большого любителя.
ну из деревни в город тоже бегут, сплошным потоком. глобальное переселение. а сам откуда родом?) мы, кстати где хочешь можем жить, у нас дом-то на колёсах)  
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Zurbagansky on 23 окт 2017 01:40:36 часть стен - дерево, а задняя стена и передок из кровельного алюминия PREFA можно тут посмотреть http://www.prefa.ru/en/builder/the-roof-strong-as-a-bull.html покупаю в рулонах, сам режу и формирую фальц, это очень хорошее соединение.
Спасибо, на стенах выглядит отлично!  
Skoda Rapid + Niewiadow n126n  RUS BY UA
 
мне тоже нравится это сочетание цветов
Свобода это любовь.
 
Вы на ПМЖ в  прицепе живете? Блин, тесно же....
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Цитата
автор 1gen on 05 июл 2017 09:33:03 Понравилось: Дом тяжелый, поэтому его не сдуаает,- и он едет по дороге как вкопанный!)))) Сань, отличный ролик! как в кино))
Посмотрели с женой, говорит "О! Это для меня!" (этим летом стояли рядом с обрывом на Таманском в шторм... фантазия работала) теперь почитаю тему про домик из сюжета з.ы. Александр как вы обработали (фиксировали) кору на столешнице? Всётаки край и подвержен физическому воздействию... Лак? Держит?  
Ожегов Сергей Иванович  ныне не в почёте... о времена толерантности!
Сначала выстрел потом предупреждение)))
 
Александр, тема мне очень нравится. Но я в не разумение. Вот скажи! Дерево это очень хорошо, НО очень большой перегруз -Это раз. Второе, если делать каркасные домики значит можно их выполнить расскладными Увеличится площадь при том же весе . И третье чем легче тем клиентов больше. Не у всех же машины монстры как у тебя.   С уважением Геннадий.
Добро и Зло это две крайности, одной и той же Сущности.
 
Цитата
автор Zurbagansky on 23 окт 2017 01:51:54
Цитата
а сам откуда родом?) мы, кстати где хочешь можем жить, у нас дом-то на колёсах)
Ленинград-Петербург. Если уж жить постоянно за городом, то уж точно не в таком улье. Нафига этот хронический бытовой экстрим.
 
А мне концепция дышащих стен и натурального утеплителя + дерево нравится!  Пластик есть зло! Но вот концепция скворечника на колесах как то не очень практично в дороге на мой взгляд. Боюсь если в дороге застанет дождь то вода встречным потоком воздуха будет загонятся под верхний конек. Ну и маловат размерчик конечно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.