Бразильские производители автодомов и караванов, есть чему поучиться!!!!!

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Бразильские производители автодомов и караванов, есть чему поучиться!!!!!
 
 Все "на коленке"! Но никто не переживает, что "колхоз"  
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
Тоже соглашусь, что кустарщина полная, видно даже по сварочным швам, варят покрашенный металл и даже не заморачиваются! А каркасы кузовов походу без рассчётов, от балды, по принципу чем больше профилей, тем лучше!  
За любой кипишь,кроме голодовки!!!
 
Зерно в этом есть , не важно как делаются главное во что это выливается , а на выходе автодом . Люди делают а мы языками чешем удивляясь почему у нас нет такого производства .
Хендай Н-1
 
Глядя на фото нос вспоминает вонь смолы в свежих яхтах.  Годами не выветривается. Уж лучше кастен с ватой в качестве утеплителя или сэндвич из листа с пенопластом.
Алексей
 
Дорог нормальных нет в Латинской Америке, вот каркасы и варят. www.youtube.com/watch http://www.youtube.com/watch?v=bz59CRCf4z8 http://www.youtube.com/watch?v=bz59CRCf4z8  
 
Моторхоум для бедных   [URL=http://www.youtube.com/watch?v=bz59CRCf4z8][/URL] http://www.youtube.com/watch?v=DLQ9Qkq7pQ0    
 
Вот сайт производителя караванов turiscar.com.br/site/turiscar-6-0/ У меня такое ощущение, что с Германии приходят машкомплекты, а в Бразилии собирают и наклеивают свой лейбл?  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.