тойхаулер на базе прицепа мзса

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
RSS
тойхаулер на базе прицепа мзса
 
 Не знаю, у меня фото нормально грузятся, ща народ подтянется протестят.
 
 Все отлично грузится и видно! Очень интересно как с машиной выглядит!
 
Завтра и узнаем!
 
Цитата
автор  avtodelfin on 20 июн 2015 21:41:15       Вообще у караванов какая высота заднего свеса до дороги?
Померил три прицепа - 40 см
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
Хе, значит у меня не так и много? Утешает лишь одно что свес весь стальной и отрывать там нечего, может ролики современем поставлю.
 
 Фото домика на прицепе[URL=http://vfl.ru/fotos/8bf4c7e09089607.html]  
 
С тягачем[URL=http://vfl.ru/fotos/4daa732b9089616.html]  
 
Вид сзади[URL=http://vfl.ru/fotos/c4f3c8909089706.html]  
 
Еще[URL=http://vfl.ru/fotos/408003de9089750.html]  
 
И еще[URL=http://vfl.ru/fotos/2f6403b69089800.html]  
 
 С таким тягачем он и не смотрится большим
 
Чего то не хватает в дизайне, арки что ли вырезать, низ как то угловатый. Какие мнения?
 
Цитата
автор  avtodelfin on 21 июн 2015 23:43:14    Чего то не хватает в дизайне, арки что ли вырезать, низ как то угловатый. Какие мнения?
Оспидя. Ничего не надо. Катайся-радуйся!  
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
Народ, а как организуется фиксация входной двери в открытом состоянии? Фиксаторы дверей от фур-газелей или есть более элегантное решение?
 
Цитата
автор  avtodelfin on 22 июн 2015 23:30:21    Народ, а как организуется фиксация входной двери в открытом состоянии? Фиксаторы дверей от фур-газелей или есть более элегантное решение?
тынц
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
Я просто за ручку эспандер зацепляю и к прицепу.    Так у меня фиксируются все двери в открытом и закрытом положении, что бы ветром не телепало.   Иметь десяток-два эспандеров в походных условиях самое то. И тент держать натянутым и много всего другого можно зацепить- привязать. Да же веревку для сушки белья ими фиксирую и никаких узлов.
 
Сегодня несмотря на дождливую погоду наконец сьездил с прицепом в пампасы, пробный выезд выявил много интересного, во первых тормоза у моего тягача достаточно мощьные и в принципе на недалекие поездки их вполне достаточно но для дальних маршрутов поставлю накатные, прицеп идет за тягачем очень хорошо, раскачки по крену нет курсовая устойчивость отменная но немного есть раскачка по тангажу самого тягача при проезде волн на асфальте это я связываю с большой пока нагрузкой на сцепку, думаю около 100-150 кг, выправится позже акумуляторами сзади и спальным местом. Сразу стало понятно что нужны маскитки на окнах и двери а то слепни одолели и нужен коврик перед дверью.по дороге обратно дождь был такой что не справлялись дворники но прицеп нигде не протек хотя в паре габаритных фонарей набралось воды , дренаж просверлим! Нужны зеркала расширенные ибо сзади обзор хреновый. Гайцы не останавливали но и не смотрели просто на меня[URL=http://vfl.ru/fotos/466ef5f29148798.html]  
 
 доброе время суток . какой вес домика получился ? для интиреса не пробывали на весы заехать.  
брат
 
Пока еще не взвешивал так как мебели внутри еще считай нет, немного позже.
 
Когда стоит в высокой траве, вообще ништяк. Колес не видно, как стационарный вагончик. И выгорать на солнце резина будет меньше. И лучше аэродинамика  
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.