Крошечный дом из Зурбагана

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.
RSS
Крошечный дом из Зурбагана
 
Работа потихоньку идет, пилю, кручу, иногда рублю))

Кому был нужен снег - приезжайте, собирайте, желательно по утрам))). Есть особенности строительства зимой. Утром открыл одну сторону - к вечеру уже намело в домик. С другой стороны снег это не дождь, вымел и сухо, только чище стало!
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Zurbagansky on 16 янв 2014 20:06:19 Работа потихоньку идет, пилю, кручу, иногда рублю)) Кому был нужен снег - приезжайте, собирайте, желательно по утрам))).
Неделю назад с удовольствием бы приехал,а тепереча и к нам ЗИМА пожаловала...  
 
Её (ЗИМУ) наш Дед Мороз у тамошнего Санты для тебя увёл))).     К теме. Расположение одного окна было изменено, изменена и планировка. Она стала зеркальной. Причину объясню позже, когда будут идти работы на антресоле, в спальне. Шкаф ужался до 90 см и встал таким образом, чтоб расширилась зона комнаты и появилась возможность ставить диваны рядом, вдоль стены. Мне нравится то, что планировка комнаты подлежит разнообразными трансформациям. Есть уже 3 варианта расстановки диванов.
Свобода это любовь.
 
Вид снаружи:

Вид изнутри:
Свобода это любовь.
 
 Вот текущие варианты перестановки диванов в доме, в зависимости от желания или обстоятельств. Итак вариант 1, диван расположен углом, при размере дивана 65х110, человеку 175 см будет возможно лежать, при моих 180 тоже будет возможно, думаю пятки на пол не упадут)):
Свобода это любовь.
 
 Вариант 2, о котором я упомянул выше: диваны вдоль стены, напротив камина, общая длинна диванов будет 220 см. Можно зимой сидеть/лежать напротив камина, или повернувшись к нему спиной работать за столом.
Свобода это любовь.
 
Вариант 3, пришли друзья с тортом в гости, попить чай/кофе, при таком расположении диванов, 4, а если при двинуть кресло - 5 человек спокойно отужинают. На сегодня всё.


Свобода это любовь.
 
 Стоп, буду точным. Вместе с тем, что я описал выше, изменится и место двери в с/у, она переносится ближе к входу. Это более комфортно. Теперь точно всё)))  
Свобода это любовь.
 
Как-то оцинованные крылья совсем не сочетаются с общим стилем авто-дома. Пока не поздно я их бы заменил на какие-нибудь тонкие деревянные, но с металлической или пластиковой малозаметной подложкой! Ей богу, кич!
 
Цитата
автор  Victor- on 17 янв 2014 22:10:22    Как-то оцинованные крылья совсем не сочетаются с общим стилем авто-дома.
Может быть автором планируется использование неких оцинкованных элементов на доме?Например та же труба камина.    
 
Мнение учту. Есть вариант покрасить в гармоничный цвет. Это никогда не поздно,  доступ к местам крепления крыльев снизу имеется.   Безпроигрышный вариант - черный цвет.   Еще одна планировка - шкаф в угол и раз бросать диваны в разные стороны)
Свобода это любовь.
 
 За бортом минус 23. С утра дую чай и думаю, как заставить себя на этот мороз выйти)))
Свобода это любовь.
 
Нет, в "морозъ" надо. Работа должна быть в радость. Деревянные крылья могли бы иметь такие стилизованные "рваные", словно полусгнившие, кромки.
 
Вот ты придумал))    В общем дело идет, несмотря на морозы. Получается именно тот эффект, который я хотел. Цвет стен и окон (и их сочетание) зер гут!  
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Zurbagansky on 18 янв 2014 11:13:40 За бортом минус 23. С утра дую чай и думаю, как заставить себя на этот мороз выйти))
Наверное все интузиасты сумашедшие,Рыбаки, охотники,караванеры! Я вчера в 19-00 тоже зашёл в Икарик дубак такой -18 зажёг газовую горелку обогреватель. На ней лежит камень греется, Я взялся за работу чтоб не замёрзнуть поставил чай через 1,5-2 часа я стал снимать куртку тепло время было уже 21-00 Покапался ещё 3 часа и думаю ну почему заранее не вкючил а теперь тепло стало+ 19,5 а идти надо спать. 24-00. Ещё раз выпил чаю и по ковылял спать  
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Наверное у тебя большой объем помещения. Есть возможность посмотреть фотографии икара?   P.S. Вот 4 вариант планировки (перестановки).   Буду рад прочесть мнения бывалых и не только.
Свобода это любовь.
 
Он:  
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор  Zurbagansky on 19 янв 2014 01:07:11       P.S. Вот 4 вариант планировки (перестановки).   Буду рад прочесть мнения бывалых и не только.
Мне больше 3 вариант по душе.Вдруг после тортика кто-то захочет с Вами ночку скоротать...а у Вас получается полноценная 2-х спальная кровать.    
 
 Да, устроить в доме на ночлег пару человек будет можно, нужно только продумать перемычку между диванами. Опускающийся стол мне не нравится, стиль другой. Могу показать сочетание цветов дома, теперь уже видно: Вот такие серебряные клёпки по борту, три ряда Поэтому вполе смотрится сочетание с такими же крыльями. Ура!  
Свобода это любовь.
 
молодец, хорошо получается!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.