Крошечный дом из Зурбагана

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 67 След.
RSS
Крошечный дом из Зурбагана
 
в "катера и яхты" 1981 года про этот камелёк есть статья    http://www.barque.ru/advice/1981/fridge_fire_place_fencing   с видео буду тренироваться, воронение и держится, и красиво, и обновить очевидно и легко - если вдруг понадобилось, перед топкой обмазал оливковым маслом и все делаhttp://www.barque.ru/advice/1981/fridge_fire_place_fencing  
Свобода это любовь.
 
И сковорода не нужна
 
))хлеб и лепешки, пирожки и пр легко подрумянитьподогреть прямо на буржуйке, что мы с Селеной зимой постоянно практикуем
Свобода это любовь.
 
Аналогично. Если будете серьезно заниматься разработкой конструкции используйте жаростойкую сталь и наружный экран из керамики.
 
всенепременно
Свобода это любовь.
 
на копейке вокруг света гоняют   А ТС еще и с удобствами собрался! Удачи!  
Ожегов Сергей Иванович  ныне не в почёте... о времена толерантности!
Сначала выстрел потом предупреждение)))
 
все смешалось, поедем поживём в Крым, там думать теплее)
Свобода это любовь.
 
 Эт что, кругосветка переносится на попозже?
Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу.  Нас гоняет по свету Ветер и Рок...
 
Переносится место подготовки)
Свобода это любовь.
 
https://youtu.be/vWsGTps5fYI
 
Цитата
автор Zurbagansky on 17 май 2018 00:37:55 все смешалось, поедем поживём в Крым, там думать теплее)
Пока собирайте информацию. Вот сегодня был отчёт на Дроме о поездке в Таиланд через транзитные соседние страны. Очень полезный отчёт. Я, лично , вижу три трудности кругосветного путешествия на автомобиле- надо много денег, надо оформлять Карнет и в Африку, и в страны южной Америки, и в Австралию , и в некоторые азиатские страны, а это опять деньги и немалые. Ну и третья проблема- опять же деньги для доставки машины и себя любимого с материка на материк. Глазков переправил машину из Кейптауна в Аргентину за 3300 евро. Все остальное не так критично- визы, горючее, питание в дороге. То есть вся поездка упирается в денежные знаки. А с нашим курсом рубля, который опять деревенеет , денег надо все больше и больше. Хотя с Карнетом можно обойтись малой кровью, если поехать на заведомо старой машине. Например за вполне маленькие деньги купить негнилую буханку с хранения, и довести ее до ума. Год выпуска у неё будет страшный, и стоимость Карнета будет , по идее, относительно невысокой. А до ума буханку реально довести недорого- в принципе даже новый двигатель, мосты, коробка и прочее на старые УАЗы стоятнекритично..А уж если буханку оборудовать новым 402 - м мотором, то на поездку его вполне хватит без поломок при расходе 11-12 литров на сотню.а если еще и установить ГБО, то это будет и по затратам на горючку вполне вменяемо.. Вообще,, в серьёзную поездку надо очень серьёзно готовиться.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Готовлюсь     https://youtu.be/V7-94oNXhgw
Свобода это любовь.
 
 
 
Цитата
автор  Zurbagansky on 19 май 2018 03:39:02    Готовлюсь     https://youtu.be/V7-94oNXhgw
Ты ж вроде к нам в Крым собрался?...
 
 Дык, стройматериал собирает.
Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу.  Нас гоняет по свету Ветер и Рок...
 
Сегодня случайно увидел нашего форумчанина Зурбаганского и его домик на телеканале " Поехали!".В фильме про Переславль - Залесский, из серии " Одноэтажная Россия".
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
У меня телека нет, поэтому не видел этот фильм, зато вчера увидел запись с радио, даже и не предполагалhttps://youtu.be/-2Ru0d9znVg    А кино через год где то в свободный доступ выпустят, и посмотрим))
Свобода это любовь.
 
А пока    https://youtu.be/yynfu5rix2k
Свобода это любовь.
 
Главное палец беречь    https://youtu.be/oEEvhoa_0es
Свобода это любовь.
 
Динамик
Свобода это любовь.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 67 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.