За бортом мороз, ночью было за 20, проснулся в 9:30, брикеты на угли подбросил. Я тёплый дом построил, это факт. При топке брикетами дым из трубы практически отсутствует, с сухими дровами та же история.
А это тропа к генератору, вепрь с хондовским движком. Выдаёт 2,2 кВ, Хорошо заводится в любой мороз. Когда выключен - натягиваю на него синюю икеевскую сумку - аккурат на него сшита.
Я 1 числа был в Переславле, приезжал на озеро, видел домик, подходил к нему - две собачки меня встретили. И следов человеческих вокруг нет, только следы лап на снегу... собачек погладил.
автор 1gen on 10 апр 2016 02:00:30 Эту мысль я ещё год назад приводил: Кому хочется денег нет. А как только деньги появляются- сразу же перехочивается. И покупается очередное УГ в окрестностях мухосранска. У нас матриархальная страна. Мужское наполовину спившееся население неспособно ни ответственность взять, ни решение принять. Поэтому всем заправляют тетки. Вы посмотрИте- они даже в автосалонах, ничегоне понимая , тем не менее принимают решение, что покупать. Мужик без ещё согласия ничего не купит. А в недвижке- только тетки принимают решенеие! Ну и теперь подумайте, что выберет курица: передвижной ненадежный с виду курятник или прекрасный стационарный щитовой, да ещё и с забором?))))
Аплодисменты Маэстро! 90% моих клиентов - подкаблучники! Приехала тётка в Сочи, увидела красивый палисадник с цветами, сердечко ёкнуло... - Покупаем!!! А мужик то вроде начал включать тумблер логики и мявкать по поводу пробок, и что до нормальной школы ехать 2 часа, но был забит "аргументами" о качестве дома, о том что не надо делать ремонт и прочей дребеденью. Нет никакой логики в российских покупках. Главное - ёканье женского сердечка.
3 млн км - дальнобой и 0,37 млн км на Форд D 2.5 Арчибальд (продам)!! 75 стран. Viva Cuba!!!
Для всех, кого интересуют крошечные дома на колёсах! Нахожусь почти два месяца в Индии. поэтому накопилось много вопросов от желающих иметь такой дом. Я решил провести он-лайн мероприятие, информация тут https://www.facebook.com/events/194...5467779370 трансляция пройдет с моей страницы https://www.facebook.com/zurbagansky до встречи в воскресенье 26 февраля в 14:00 по московскому в комментариях можно задавать вопросы, в рамках 1,5 часов отвечу на все, с пожеланием Удачи! Саша Зурбаганский
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.