Крошечный дом из Зурбагана

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.
RSS
Крошечный дом из Зурбагана
 
Для всех, кто занимается морскими и водными развлекухами на первом месте душ. Потом место для снаряги, удобное спальное место ( сексодром), ну и мобильность. Плюс такой народ в основном ездит компаниями. Я бы для себя такой домик даже за очеь дешево не взял бы. А уж за дорого тем более.
 
Цитата
автор  TURIST on 22 ноя 2016 17:55:25    Для всех, кто занимается морскими и водными развлекухами на первом месте душ. Потом место для снаряги, удобное спальное место ( сексодром), ну и мобильность. Плюс такой народ в основном ездит компаниями. Я бы для себя такой домик даже за очеь дешево не взял бы. А уж за дорого тем более.
а какой ты себе взял или взял бы? за какую цену, опиши, будь добр)
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор ShER424 on 22 ноя 2016 13:27:43
Цитата
автор Zurbagansky on 22 ноя 2016 09:58:58 ... собралась небольшая команда, по работе над Динамиком, это очень оптимистично
На общественных началах?
господа Алла Савельева и Юрий Лебедев из этой компании хотят просто поучаствовать http://steiner-haus.com/ еще в команде моя жена Селена Рэй, один мощный маркетологфинансовый мозг Вадим Свиридов, любительница крошечных домов Полина Сахарова, её сайт http://tiny-house.me/ , обучает меня скетчАпу Валерий Филипов (отдельное данке за спокойствие!), консультируюсь со старинным другом Сергеем Забычем, среди серферов он известный перц и с кайтерами с Кайтзоны с Пле, теми, что рядом со мной гоняют у всех есть свой интерес  
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Zurbagansky on 22 ноя 2016 23:56:24
Цитата
автор TURIST on 22 ноя 2016 17:55:25 Для всех, кто занимается морскими и водными развлекухами на первом месте душ. Потом место для снаряги, удобное спальное место ( сексодром), ну и мобильность. Плюс такой народ в основном ездит компаниями. Я бы для себя такой домик даже за очеь дешево не взял бы. А уж за дорого тем более.
а какой ты себе взял или взял бы? за какую цену, опиши, будь добр)
Сначала у меня был небольшой англичанин, модель не помню. Потом Кнаус побольше. И в 12 году взял себе новый Табберт Вивальди 660 На данный момент все устраивает. Для меня было важно наличие двух осей, отдельной душевой кабины, расположение туалета и душа в середине, наличие большого холодильника и ширина 2,5 метра.
 
Новый стоит сейчас полтора, а то и больше?
Свобода это любовь.
 
Говорят, что за бортом минус 17, а я дома хожу босиком. При свечах, ибо думаю, что гена хрен заведётся.  
Свобода это любовь.
 
 белая зима
Свобода это любовь.
 
 ночью
Свобода это любовь.
 
 бывает оставишь свой авто где-то, а его заметает
Свобода это любовь.
 
вот еще натюрморт, подшипник ступицы левого переднего рассыпался, еще не разбирал, но думаю что дело дрянь        
Свобода это любовь.
 
А ролики откуда повылетали? Прям через сальник? О_О (или что ещё есть у них там)
Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу.  Нас гоняет по свету Ветер и Рок...
 
решил резину сменить, на домкрате подняли, а колесо ходуном ходит, хоть и прикручено   потом колесо открутили, а они посыпались прям отовсюду   я не силён в особенностях конструкции, вот теперь есть повод изучить
Свобода это любовь.
 
На ГАЗоне работал как-то. Чуть в лобовуху из-под полуприцепа роликом не получил. Вернее понял, что это ролики были только на заправке. Ехал за ним, а из-под него как горсть грязи вылетела, и по мордасам ГАЗону. На заправке смотрю - под радиатором валяется ролик. Здоровенный такой )) Не знаю, доехало то колесо до Москвы, аль нет... Этого мне неведомо... Хотя, говорят, что устройство ступицы таково, что колесо слететь так уж сразу не должно, даж если все ролики потеряются.
Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу.  Нас гоняет по свету Ветер и Рок...
 
Может заклинить и тогда диск срывает или ступицу и колесико весело так бежит, главное что бы никто не пострадал.   Так мы колесико искали часа полтора, в поле ускакало. Хозяин только к вечеру нашел, пока эвакуатор ждал.
 
до своих снегов то я добрался   послезавтра начну щупать что да как
Свобода это любовь.
 
до своих снегов то я добрался   послезавтра начну щупать что да как
Свобода это любовь.
 
До лесов, где водятся дрова, без машины далеко, поэтому топлю брикетами RUF, хвойными. 1 упаковки - 12 шт., при температуре минус 15-20 градусов хватает на сутки. При более тёплой погоде ес-но меньше. Вопрос - чем экономнее топить дом, брикетами в буржуйку или газом в Труму? Покупаю брикеты в местном магазине по рознице 73 рубля.
Свобода это любовь.
 
Считается Газ-дрова-прочие источники тепла
 
ну дрова в моём случае бесплатны, относительно конечно - пошёл в лес и набрал    поэтому в экономическом конкурсе отсутствуют, ибо бесспорные победители    про газ и брикеты речь    сколько газа (на какую сумму) уходит на отопление при внешней температуре минус 15-20 градусов? в трейлере, караване, на практике.   хвойных брикетов RUF уходит на 73 рубля
Свобода это любовь.
 
Цитата
автор Zurbagansky on 15 дек 2016 00:16:21 ну дрова в моём случае бесплатны, относительно конечно - пошёл в лес и набрал
Эти дрова надо еще разжечь. Да и тепла от них меньше будет. Дерево то сырое.  
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.