Крошечный дом из Зурбагана

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.
RSS
Крошечный дом из Зурбагана
 
Поясни, мой клиент холостяки или женщины?    ))   давай я тебе домик за 200 построю   готов?
Свобода это любовь.
 
Интересное предложение) Обсудим в кличке. Твой клиент - это исключение из правил. Такй жее, как и ты сам. Вот он!)  
Ищу прицеп как на аве за 200+-
 
Если ты строишь недорого, то женщины.   Если за дорого то очень богатые мужчины. Но таких крайне мало и возраст 50+   Вот твои клиенты.
 
И скорее всего одинокие, не обремененные женами и детьми, либо как домик на деревьях, поставить на даче для экзотики.
 
Возможно, что на "большой" домик на прицепе позарятся строящиеся дачники, для использования как временного/гостевого с першпективой "когдааа-нибудь кудааа-нибудь скататься". Но цена должна быть до миллиона (боюсь что очень ДО).      Женщины, я боюсь, не позарятся.   Мужчины - скорее всего какие-нибудь (наоборот) молодые-богатые хипстеры, не обременённые семьями. 50-летним такое уже не нужно, скорее всего.
Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу.  Нас гоняет по свету Ветер и Рок...
 
Геныч,подойдёт для тебя такой?
 
 
фотошоп
 
 Не, просто картинка вытянута вверх.
Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу.  Нас гоняет по свету Ветер и Рок...
 
Цитата
автор  SDSFox on 04 окт 2016 14:55:00    фотошоп
Я в этом не мастер...Интересно,а тень от мопеда на прицепе можно фотошопом сделать?  
 
 Можно. Но тут не фотошоп.
Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу.  Нас гоняет по свету Ветер и Рок...
 
Цитата
автор ShER424 on 04 окт 2016 12:54:05 Возможно, что на "большой" домик на прицепе позарятся строящиеся дачники, для использования как временного/гостевого с першпективой "когдааа-нибудь кудааа-нибудь скататься". Но цена должна быть до миллиона (боюсь что очень ДО). Женщины, я боюсь, не позарятся. Мужчины - скорее всего какие-нибудь (наоборот) молодые-богатые хипстеры, не обременённые семьями. 50-летним такое уже не нужно, скорее всего.
" строящиеся дачники" строят в основном в бюджете 1+- А вы пишете им нужен домик на колёсах " до ляма" Какой нафек прицеп?)) в лучшем случае бу бытовка , которая затем продаётся соседу  
Ищу прицеп как на аве за 200+-
 
Ладно, подготовлю несколько вариантов внешнего облика для изучения мнения уважаемых мною форумчан.    Ваше мнение важно для меня, ибо данный вариант дома предназначен быть туристическим.    Ваше мнение будет использовано мною в личных (корыстных) целях, ибо мечтаю сделать коммерческое изделие, считаю должным это сообщить.    Буду рад любым мыслям, и даже критике (что для меня несвойственно).   Обещаю выкладывать инфо (и фотографии) процесса постройки, и лучшие условия (в случае если надумаете).   Да поможет мне Ктулху!    
Свобода это любовь.
 
Кстати, почему в определении будущих владельцев отсутствует семья - либо женщины, либо мужчины, обязательно одинокие.   В чём трабл?
Свобода это любовь.
 
Ну вот когда у вас дети появятся (ведь пока нет, живущих с вами?), вот может тогда и ответ сами сможете сформулировать.   Я так думаю.
 
То есть если жить парой в домике - обязательно родятся дети, мне понятна логика)    мне нравится такой расклад    
Свобода это любовь.
 
Саша, тебя критиковать бесполезно.    Говорю со знанием дела - ибо домик облазил весь, включая шкафчики   Придраться не к чему...
Ищу прицеп как на аве за 200+-
 
Спасибо!
Свобода это любовь.
 
Итак, поскольку я хочу уложиться в любимые 749 кг общего веса, размеры пусть будут такие:    - длинна 2,5 - 3,5 м    - ширина 1,8 - 2,0 м    - высота соответственна дизайну   туалет и душ обязательны?
Свобода это любовь.
 
Саш,    вспомнилтут интервью бывшего президента по моему Марий Эл Познеру. Он стал министром с/х или типа того.    Познер спросил: вы подняли газификацию домовладений с 5 бо 95%! Уникально!       Чувак ответил:    Когда мы в республике проводили опрос, что важно для людей, приоритетно?    То оказалось, что тёплый сортир был на ШЕСТОМ или седьмом месте....- и это в стационарном доме!          Вот нашёл:      И    
Ищу прицеп как на аве за 200+-
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.