Помогите найти горе производителя, Лазько Владимира Александровича

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32
RSS
Помогите найти горе производителя, Лазько Владимира Александровича
 
Для всех  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Привет родному форуму и моим друзьям! Появляюсь после полуторагодового исчезновения. Юлия, в первую очередь хочу тебя поздравить с красавицей дочкой! Затем . Не появлялся на форуме, так как "вставал на ноги" в Израиле. Похоже, получил постоянную работу - здесь это самое основное и самое трудное. По теме топика - отвечаю Линзе, что никакого отношения в деятельности фирмы Лазько как его соучредитель или подельник не имел, а делал электрику прицепа как частвое лицо после передачи ему трёхсот тысяч рублей на развитие его фирмы по договору, подписанному задним числом . Если бы его фирма "Завод Еврофургон" раскрутилась, то по этому договору я бы уже как индивидуальный предприниматель имел первоочередное право продавать его прицепы. Но фирма вместе с Лазько и моими деньгами исчезла, я продал имущество , чтобы вернуть ребятам взятые самим в долг 300 тыс с набежавшими процентами - вышло около 500 тыс. руб. Перекину мостик к началу моего сообщения, которое я начинаю с поздравления Юлии (Гуглёны) . От Лазько у Юлии осталась красавица-дочурка, а я обрёл реально счастливую жизнь на Земле Обетованной!
 
По сути темы, судебный пристав по делу Лазько проинформировала меня о том что Лазько не выходит на связь и скрывается от выполнения решения суда. После чего пообещала в течении двух дней возбудить дело о его принудительном приводе. Убедительно рассказав, что механизмов для этого действия достаточно, от отслеживании перемещения Лазько через транспорт на котором предъявляют паспорт, до ГАИ и другие гос учреждения))). Остается скрываться и жить под легендой на нелегальном положении.      Просьба к ответственному лицу очистить тему от флуда. На форуме достаточно места завести новую тему. По большому счету темы форума имеют тему конкретную.    Да Лазько очень огорчился,  что на уважаемом и читаемом форуме всей стране стали известны результаты его деятельности. Видимо это сейчас    ему очень мешает в деятельности.  
 
Добрый день.   Чем дело закончилось?
Carado A464 2011 (Супер!)  Было: Hyundai Grand Starex 2011 + Caravelair Palma 375
 
Цитата
Vladimir V. написал:
Добрый день.   Чем дело закончилось?
А Линзе вроде прицеп завод в Красном Селе вернул , хотя вначале арестовал его за долги Лазько по аренде цеха. Посмотрел только что - сам же Линза последний раз на форуме появлялся в 2018 году. А прицеп тот недоделанный вроде бы вывез на побережье где-то в Азовском море . Сокрее всего, чтобы останавливаться там во время занятий серфингом. Хорошее дело! Так что с прицепом хоь закончилось в пользу Линзы. Что с Лазько - никто не знает скорее всего. Хотя тема пусть наверху повисИт, может кто и столкнулся с ним за эти годы. :) А прошло 10 лет!
 
Всем здравствуйте! Прошло столько лет, что я даже не смогла восстановить пароль от Гуглены . Если кому-то интересно, то у меня все хорошо. И у дочек. Мелкой в октябре 10 лет. Она чудесная.
Спасибо всем за урок, такое не забывается даже спустя годы.
Надеюсь, все живы и здоровы, берегите себя и близких.
Ваша дурочка.
З.Ы.: про главного персонажа ничего не знаю и знать не хочу.
 
Цитата
Гуглена2021 написал:
Если кому-то интересно, то у меня все хорошо. И у дочек. Мелкой в октябре 10 лет. Она чудесная.
Приветствую! Ну и хорошо.
А главный персонаж никого уже не интересует. Такие люди плохо заканчивают...
"Лучший" - враг "Хорошего"...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.