похоже да, подозрительно много сменил хозяев и цену последний хозяин снижал....буду благодарен за просмотр. фоток в автотеке предостаточно. отчет посмотрел. если соберетесь смотреть, скажите что для вячеслава из питера.....позвоните в процессе мне 89213047862. желательно в пятницу-субботу (чтобы при благоприятном исходе я в воскресенье подъехал). спасибо.
Привет,я его постоянно вижу и удивлен что он долго стоит на стоянке,уже была мысль прикупить но всегда проезжал мимо, не тянуло значит не мое. Посмотреть можно,что надо увидеть?
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
машина куплена. большое спасибо Ecler за предварительный просмотр. зачем купил и почему, объяснять не буду. к сезону решу, что оставлю, трейлер или автодом.
ladnij написал: машина куплена. большое спасибо Ecler за предварительный просмотр. зачем купил и почему, объяснять не буду. к сезону решу, что оставлю, трейлер или автодом.
Очень рад, что смогли с другом помочь. Наша непроффесиональная оценка автодома была на 4 из 5 баллов. ladnij, На сколько она соответсвовала действительности?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.