Австрия на сколько все плохо?

Страницы: 1
RSS
Австрия на сколько все плохо?, Греция не ждёт нас , надо срочно менять маршрут
 
Греция закрылась на въезд по земле, и с 14.07 нужна справка об отсутствии вируса. Пока стоим в Брно и если подтверждение не придет до 10-12 часов то ехать в сторону Греции смысла  нет. Кратчайший путь до моря это Хорватия через Австрию. Слышал что лютуют с весовым контролем. Полная машина всяческого гуано, 4 не самых лёгких людей, и я не уверен что мы не весим 3600 или что-то подобное. Может проще через Венгрию пойти если там действительно все плохо? И по самой Хорватии, то что слышал меня не впечатлило, может кто то поделится ссылками на отчёты? Ибо с телефона тот же форум курить крайне не удобно. Плюс что вообще с караваннингом в Хорватии? В той же Венгрии он запрещен, а как там? Времени до утра на принятие решения через это прошу помощи здесь.
Спасибо.
Изменено: VeTeR969 - 12.07.2020 23:57:12
Хорошо там где нас нет.
 
Греция не закрылась, а нужно онлайн регистрация за 24часа и тест за 72часа. Один въезд на всю страну - Кулата -Премахон. Недавно очереди были бешеные, сейчас нормально. Я месяц был в Словении, Австрии (Каринтии) и Хорватии, вчера вернулся. Все хорошо и спокойно, ниче негативного не заметил. Только в Хорватию была очередь на 3,5км и 2часа. В Хорватии на Плитвицких озерах рейнжеры согнали с дикой парковки в кемпинг (там везде знаки, запрещающие парковку кемперам). У самих озер днем стоял бесплатно (оф.парковка  15Е) и вход на озера есть тоже бесплатный.
Евгений
 
Ваши данные уже не актуальны.
Ибо:
1) Онлайн информирование отменили с 15.07, форму пересечения через наземный пункт убрали 12.07, заполняли как частный авиарейс.
2) Справка нужна сейчас, сделанная за 72 часа, нам делали на границе.
3) Если входить со стороны Сербии однозначно указывать "транзит" ибо иначе карантин 14 дней.
Как
выходить обратно ещё тоже вопрос. Очень не хочется идти через Румынию.
Но практически все легковые ушли на Румынию, и в Сербии трасса просто
пустынна. Как в общем и по всем странам после Словакии.
Хорошо там где нас нет.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.