Добрый день, коллеги. Подскажите при утере единственного комплекта ключей, как приобрести новые замки или подобрать ключ. Модель прицепа Bailey Pageant 500. 1998 года выпуска. http://shop.avtotravel.com/catalog/zamki/ Из этого каталога что можно рекомендовать? С уважением Дмитрий
Владимир Рыкунов написал: Я снимал ручку и отдавал в мастерскую, в течение 2-3 дней мне отдали ручку с комплектом ключей.
какой порядок цен на такую услугу?
Цитата
Basurero написал: при утере единственного комплекта ключей,
что же вы дубликат заранее не делаете... меня очень выручило когда в кемпинге сломал ключ, иначе невесело по приеду было бы ломать замки. дубль лежал в машине, третий дома.
В своё время кто-то из форумчан (на Табберт или Кнаус) делал ключ на авторынке по личинке замка. Обошлось в пределах тысячи рублей, если память не изменяет... Второй комплект ключей тоже всегда вожу с собой в поездках.
только ключ будет другой, а остальные замки? у меня одним ключом открывается 5 личинок- если менять на новые замки будет намного дороже, и зоопарк ключей
В свое время купил на еБее комплект личинок(5шт) с 3 ключами и "мастер-ключ", то есть 4 ключа. Когда в автодоме задурила одна личинка, хотел махнуть, но они оказались "не той конструкции". Цена за комплект была около 4500р с доставкой до Москвы за 2-3 недели. Многие запчасти покупаю вот в этой конторе в Англии.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.