Начало конца? Прощай Незалежна? Да, здравствует федерация?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Начало конца? Прощай Незалежна? Да, здравствует федерация?
 
 ВСЁ! Прекращаем строить барикады на форуме, Мы скоро самих себя слышать перестанем. Революция в 17м тоже делалась для народа и народом как я помню. И народ пожелал перестройку в 95м застой не понравился. Как мой учитель говорил ,,Предательство и Недовольство будут всегда,, Народ предают а он в ответ будет не доволен.
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Цитата
автор  greg on 19 фев 2014 16:25:52          19 февраля 1954 года президиум Верховного совета СССР издал указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.          
.   угу.... есть в Крыму другой народ.... татары ... историю учили все....   оставьте тему УКРАИНЫ
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
 
Цитата
автор arm60 on 19 фев 2014 16:13:22 ...у нас различают,где русские братья и где москали...
Хотелось бы понять - каким образом? Озвучте пожалуйста определение "москаля"...  
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
Донбасс понимаете многим не безразлична судьба Украины.   Я сам родом с Черниговщины. Много родственников там. Включая Киев.      Мы 20 лет молчали,а теперь пошло поехало. Да ещё с жертвами. Домолчались.
 
Может поговорим про основные темы нашего форума?Политика дело очень грязное.Украина сама разберётся.Не наше дело решать кто прав а кто виноват.   Караванеры,давайте жить дружно!!!!!
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
Цитата
автор бурелом on 19 фев 2014 16:31:46 ...Политика дело очень грязное....
Естественно. Только почему-то все забывают, что политика является продолжением бизнеса, как и война. Страдают при этом те, чьими руками таскают каштаны из огня. Неважно где, на Украине или в другом месте земного шара. И очень печально, что все эти люди погибают за чьи-то бабки. Царство всеобщей справедливости являетсяя УТОПИЕЙ! Когда же люди начнут думать головой? ИМХО разумеется  
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
В Крым давно хотят мост построить через Керченский пролив.      А если Крым станет Российским точно построят.   Но украинцы врятли захотят отдать Крым нам.
 
Костя!-Донбасс- И ты веришь что все это сбудется что написал, как говорится белые грабят и красные придут тоже грабят будут.   А вот мне не безразлично что базы НАТО будут стоять в 380 км от моего дома, и поверь  что Штаты вас сожрут и выплюнут, они это делать умеют.   Кстати я много поездил по Украине и это многие знают и был почти везде, и у вас нормально все живут бедных и ободранных не встречал, и магазины покруче чем у нас и товары у вас покачественней. Мое личное мнение. И телевизор я смотрю и онлайн.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
Володя, я же написал, что все театр..........   не верю.... а хочу... и высказываю свою точку    но знаю одно,"семья" перешла черту и уже давно...    даже Лукашенко сказал,что если сын президента занялся бизнесом - жди беды....   нельзя быть немножко беременным... как и нельзя держать всю страну за дураков.... а радикалы - они есть везде... и даже в самых благополучных странах...   но ...   не уверен, что мы нужны пиндосам, не уверен, что мы нужны кому либо...   рвут нас на части те, кто в определенный момент был в компании "семьи", но когда она (семья) полезла и на них - вот тут и почалось... а довести до конца кишка тонка... может быть и так...   по поводу сожрут... http://crimsonalter.livejournal.com/7247.html    
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
 
Никто и не защищает здесь ни януковчину,ни яценюковщину...страшно,что стали убивать своих.И мы говорим об этом,потому-что у многих на Украине или родня или близкие друзья.А тему Буковеля подняли думаю не от того,что это крутой курорт,который не хочется потерять,а от того,что многим там нравилось из-за славянского понимания друг-друга.
 
НАТО может стать уже 60 км. через море  от города, в котором живу я, моя семья и мои дети! Мне - не всё равно! И сами разберемся меня тоже не очень устраивает, ввиду сложившейся обстановки! Телевизор смотрим всей семьей и стараемся не пропустить не одного выпуска новостей. Я прекрасно понимаю и согласен с братом Донбассом, надоело и нельзя так жить! Но добиваться свободы таким путем, добиваться справедливости ( а она у каждого своя)  как это делается в Киеве, кровью и жизнями людей, думаю, согласятся со мной многие россияне - не позволительно! Грань перешли дозволенного ! к сожалению и мало кто это понимает - на радость янкам!!!!  Накипело..простите высказался! имхо...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
Цитата
автор Донбасс on 19 фев 2014 16:57:04    ...    не уверен, что мы нужны пиндосам, не уверен, что мы нужны кому либо...    ...l    
Нужны не вы, нужна Россия. Точнее, чтобы не было ни вас, ни России. Нужны ресурсы и рабсила. Старо это все.      
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
Донбасс я обращаюсь к вам.Власть в России ничем не лучше чем в Украине и мне она тоже не нравится, но я против того,   что происходит на майдане.На майдане правят фашисты с запада Украины и они рвутся к власти и если они к ней придут, они будут на порядок хуже нынешних. История показывает,что при революции на спинах народа к власти    приходят бандиты. Народ как у нас так и вас это совок--ждут   когда всё для них сделает дядя вместо того, чтобы объединяться и начинать править с начало в доме затем в    местной администрации а затем и парламенте.    У нас в доме более 5ти лет работает домком [состав старше  50ти лет], добились много-во, даже не дали построить во дворе дом вместо сгоревшего [теперь это детская площадка]Муниципалитет не хочет нас признавать, заявляя, что не было перевыборов, а мы не можем собрать общее собрание и кроме того молодёж отказывается работать в домкоме[за работу не платят]. Всем всё пофигу, а потом кричат, что кругом воруют.  [и это в Москве на Новом Арбате]    Пока ни в России ни в Украине нет честных Лидеров способных повести народ, а есть только борцы за власть и  распил бюджета.
Рудольф и Ольга  HOBBY 420 + VW  CADDY MAXI
 
Цитата
автор rudi on 19 фев 2014 17:17:10    ...Всем всё пофигу, а потом кричат, что кругом воруют. [и это в Москве на Новом Арбате]    Пока ни в России ни в Украине нет честных Лидеров способных повести народ, а есть только борцы за власть и распил бюджета.
Увы, честных лидеров нет нигде. Не существуют в природе. Пока самый честный человек лезет наверх, он неизбежно вынужден идти на компромиссы. И чаще всего с собственной совестью. Иначе не вылезти... "Где деньги, Зин?..." (С)    
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
Цитата
 автор  KENTUKKI on 19 фев 2014 17:01:41     Никто и не защищает здесь ни януковчину,ни яценюковщину...страшно,что стали убивать своих.И мы говорим об этом,потому-что у многих на Украине или родня или близкие друзья.А тему Буковеля подняли думаю не от того,что это крутой курорт,который не хочется потерять,а от того,что многим там нравилось из-за славянского понимания друг-друга.  
Вот если введут визы! То наверно процентов семьдесят откажется от поездок в Крым.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
 Я думаю пора Кубу взять в Аренду на 99 лет И создать там автономный край ,,Кузькуну мать,, Это для пиндосов Нашатырь. Кто за? Пишим ходотайство Фиделю от Караванеров России.
Российский Клуб Караванеров 00895
 
Цитата
 автор  Willja on 19 фев 2014 17:58:23      Я думаю пора Кубу взять в Аренду на 99 лет И создать там автономный край ,,Кузькуну мать,,  Это для пиндосов Нашатырь. Кто за? Пишим ходотайство Фиделю от Караванеров России.  
Согласен! И караванить там будем между пальмами на халяву...
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
Донбасс,с уважением к Вам,перестаньте отписываться в этой теме.
Жить просто-сложно.
 
Друзья, в Украине часть СМИ принадлежит одним олигархам, часть другим. Можно однобоко смотреть одни или другие.   Если есть желание в течении нескольких вечеров почитать толкового аналитика, могу дать ссылку на его блог. Времени уйдет много, но зато все становится прозрачным.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Про Буковель простите, если кого обидел. Это была горькая ирония, чтоб совсем уж все не называть своими страшными именами. А так вообще то, в России весь народ совершенно искренне считал и считает украинцев своими братьями. Я это знаю, т.к. сам хохол и много живу в России. Здесь все искренне сопереживают и сочувствуют тому, что происходит в Киеве. Поэтому такие заявления, типа не лезте к нам - мы сами разберемся, звучат мягко говоря, оскорбительно... Не говоря уже, что ради того, чтобы выпереть из власти кучку вороватого трусливого быдла, многие готовы предать жизненные интересы своих братьев и позвать на помощь их врагов... Это дурно пахнет. Не говоря уже про то, что это мелочно, недальновидно и глупо. Народ в России очень великодушен, но испытывать его таким образом не стоит. Ведь Россия все равно отстоит свои жизненные интересы, но изменив свое отношение сделает это уже не совсем по братски...  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.