Внимание мошенники!!!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Внимание мошенники!!!
 
У  Витола просто извращённое понимание происходящего и живёт двойными стандартами (наверно по примеру запада).Крым сам перешёл в Россию потому что на Украине майданутые кричали крымчанам чемодан-вокзал-Россия ,ну они и отвалили,правда со своим вокзалом . Отдыха в Крыму никто никого не лишал, а по поводу истерик Киевских недовластей ,так они ещё наворотят дел .Насчет геноцида Татар и Украинцев ,так это вообще попахивает бредом сумашедшего , к слову Россия довольно таки многонациональная страна в которой живут нормально и Татары и Украинцы и много кого ещё . А по поводу газа , вот если-бы я Витола взял два прицепа в долг ,а потом сказал что не собираюсь ему возвращать деньги и потребовал-бы чтоб он мне ещё третий пригнал , интересно чтоб он мне на это сказал.
 
Да, это уже через край. витол что с тобой? Ненависть так и прет. Что случилось лично у тебя? Заболел, может что с близкими, или с бизнесом не ладится? Ты успокойся, подумай, что говоришь. Ну а уж если мы- россияне такое г..., не общайся с нами, уйди с форума, с наших сайтов караванерских, с наших АВТОРУ, Авиты, и пр. площадок.Не продавай нам прицепов, не бери наши вонючие деньги, они ведь захватнические .Продавай в Украине, на майдане в Киеве они нужны. Ненавидишь ведь ты не только Царя и Кентукки, а всех россиян и Родину нашу-Россию. Да и Беларусь ты не любишь, раньше неоднократно высказывался.  Про свою родину - твои проблемы. А Нашу - не трожь.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Даааа, в этот раз Витол перегнул..............  
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.    Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
 
Друзья! Давайте на форуме на российском исключим высказывания фашистов, Олег прав. Забанить нахрен навсегда. Зачем нам нервничать и читать этот бред. Это поколение, зомбированное пиндосами, они хотят в европу, где кумир теперь  - бородатый пидор в юбке, Виталик забыл или не знает что Россия как раз и отпустила и Украину и Белоруссию в свободное плавание. Виталик! Я думал - ты адекватный человек. Но ты показал свое истинное невежественное лицо. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! ЗАБАНЬТЕ ЕГО НАХРЕН НАВСЕГДА!
Tabbert Comtesse 465 2001 г.в.; VW Caravelle Long, пятидверка, 2008 г.в., 1,9л., МКПП.
 
Вы знаете,парни-россияне,я прожил долгую жизнь,но столько пакостных оскорблений не слышал, сколько было написано царем и кентукой в сторону Витола.   Разве уважающие себя мужчины могут прикрывшись монитором и находясь за сотни километров от оппонента,писать столько гадости,как вы говорите,даже не знакомы? Вы же гордитесь,что вы россияне. Так ведите же себя достойно. При встрече с глазу на глаз решаются все вопросы и проблемы.Вот там можете и оскорблять и даже побить,если вы считаете себя правым,имея дух бойца.   Я не друг Витола,хотя с ним знаком.При встречи на слете пообщались пару минут  и выводов какой он человек я не успел для себя сделать,а если бы и были таковы,то по своему характеру я бы никогда бы не посмел осуждать  без его присутствия. Но как о продавце могу сказать,такой прицеп и по такой цене,на котором приезжал Виталя у нас в Украине нет.   Вот такое мое мнение, не потому что Россия  отхапала у нас Крым,развязала войну в моей стране,а совсем по другому случаю,НЕЛЬЗЯ оскорблять людей,зная что наказания можно избежать.   А Витолу при встрече я подам руку,как и многим россиянам не уподобавшимся царям и кентукам.  
Жить просто-сложно.
 
Цитата
автор malahov Россия отхапала у нас Крым,развязала войну в моей стране,а совсем по другому случаю,НЕЛЬЗЯ оскорблять людей,зная что наказания можно избежать. А Витолу при встрече я подам руку,как и многим россиянам не уподобавшимся царям и кентукам.
А вот этого я на Вашем месте не писал.  
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892)  "Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд
 
Опять двадцать пять , Опять Россия во всём виновата . Когда вы повзрослеете ,и сможете отвечать за свои поступки . Причем тут Россия в развязывании войны , ведь вы сами её развязали на майдане , чтоб в итоге привести к власти своих проамериканских олигархов .
 
Цитата
автор  malahov on 27 май 2014 01:20:23    Вы знаете,парни-россияне,я прожил долгую жизнь,но столько пакостных оскорблений не слышал, сколько было написано царем и кентукой в сторону Витола.       Вот такое мое мнение, не потому что Россия  отхапала у нас Крым,развязала войну в моей стране,а совсем по другому случаю,НЕЛЬЗЯ оскорблять людей,зная что наказания можно избежать.    А Витолу при встрече я подам руку,как и многим россиянам не уподобавшимся царям и кентукам.    
Вот видишь,даже ты,считающий,что Россия отхапала у Украины Русский Крым - не "поливаешь" говном соседей,как это делает уважаемый тобой витол,кормящий свою семью за счёт России...   ПС. Есть люди,которые ещё "числятся" на форуме,но уже не посещают его из-за этого "классного" парня...Почаще "заходи" на АТ.  
 
Цитата
автор Trianon on 27 май 2014 01:27:15
Цитата
автор malahov Россия отхапала у нас Крым,развязала войну в моей стране,а совсем по другому случаю,НЕЛЬЗЯ оскорблять людей,зная что наказания можно избежать. А Витолу при встрече я подам руку,как и многим россиянам не уподобавшимся царям и кентукам.
А вот этого я на Вашем месте не писал.
Так это к админу. А если угроза,так я же писал-при встрече
Жить просто-сложно.
 
 Заявления наших друзеё с Украины и Белорусии могут потянуть на статью о разжигании межнациональной розни.Нахрена нам это на форуме?Может тему закрыть?Чего то не нравится мне всё это. Повторюсь,НО!!! На украинском форуме караванеров главный лозунг БЕЗ ПОЛИТИКИ. С уважением Бурелом.
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
Одного перегона вывел из себя другой перегон, опубликовал личку, и пользует всех чтобы потопить конкурента. ИМХО так. Не ведитесь. Я не клиент Витола но у меня было ощущение что в своем деле он сечет и имхо намного больше довольных его работой чем недовольных. Его полное исключение пойдет потенциальным караванерам во вред. Я бы пока оставил ему доступ только в раздел купли-продажи прицепов. А всю ругань и наезды надо вычистить. ИМХО.
 
Цитата
автор  malahov on 27 май 2014 01:20:29    не потому что Россия  отхапала у нас Крым, развязала войну в моей стране.  
У человека вообще проблема. В феврале Крым еще был Украинским, а в Киеве уже рекой лилась кровь. Уже началась война. В этом что, Россия виновата? Это она развязала на майдане войну?? Вы о чем????   Крымчане не захотели иметь ни чего общего с фашистской киевской хунтой, управляемой пиндосами из-за океана. А Россия и не вводила войска, она имела мандат на пребывание в Крыму 25 тыс группировки, и лишь довела численность своих войск до разрешенной.   Гейевропе нужны украинские дети, как и пиндосам, а также органы людей, чем сейчас успешно занимаются различные структуры, разбирая раненых на запчасти.    И если мы такие плохие, за чем вы лезите на наш форум, общайтесь со своими, мы к вам не лезим со ствоим уставом, и вы к нам не лезьте.      
Цитата
автор  oleg-d74 on 27 май 2014 01:27:58    Опять двадцать пять, Опять Россия во всём виновата. Когда вы  повзрослеете, и сможете отвечать за свои поступки. Причем тут Россия в  развязывании войны, ведь вы сами её развязали на майдане, чтоб в итоге  привести к власти своих проамериканских олигархов.
Поддерживаю    
 
Цитата
автор  Dmitry_f on 27 май 2014 08:09:54    Его полное исключение пойдет потенциальным караванерам во вред. Я бы пока оставил ему доступ только в раздел купли-продажи прицепов. А всю ругань и наезды надо вычистить. ИМХО.
Категорически против! Долой с форума!   Дмитрий, несколько лет назад уже был на форуме кипешь с Витолом, уже поднимался вопрос о его удалении, я говорил об этом с Андреем, и был против его решения оставить, он тогда получил предупреждение и остался на форуме.    Его сами белорусские караванеры исключили из заместителя председателя караванерского общества Белоруссии, и забанили на форуме. Что еще надо?    
 
Цитата
автор бурелом on 27 май 2014 02:32:26 Заявления наших друзеё с Украины и Белорусии могут потянуть на статью о разжигании межнациональной розни.Нахрена нам это на форуме?Может тему закрыть?Чего то не нравится мне всё это. Повторюсь,НО!!! На украинском форуме караванеров главный лозунг БЕЗ ПОЛИТИКИ. С уважением Бурелом.
Поддерживаю!  
 
Цитата
автор  Dmitry_f on 27 май 2014 08:09:54    Одного перегона вывел из себя другой перегон, опубликовал личку, и пользует всех чтобы потопить конкурента. ИМХО так. Не ведитесь. Я не клиент Витола но у меня было ощущение что в своем деле он сечет и имхо намного больше довольных его работой чем недовольных. Его полное исключение пойдет потенциальным караванерам во вред. Я бы пока оставил ему доступ только в раздел купли-продажи прицепов. А всю ругань и наезды надо вычистить. ИМХО.
Вы считаете меня здесь умнее всех? Некорректно сравниваете! По поводу конкурента - у меня с ним "пересечений" по бизнесу просто не могло быть. Таскаю вагоны для "малоимущих". И Вы не поняли главного смысла; Автотревел - всё-таки площадка для общения единомышленников,а не "жёлтая газета" для ненавидящих Родину.  
 
Цитата
автор  KENTUKKI on 27 май 2014 09:03:39    Автотревел - всё-таки площадка для общения единомышленников,а не "жёлтая газета" для ненавидящих Родину.  
5 баллов!  
 
Но почему тогда одним все сходит с рук?
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
А это Вы о чем? Что "сходит с рук"?
 
Пошел ,я нахер с форума ... тут всем крышу сорвало...   Андрей затри все мои посты, и номер удали...
Любишь кататься, люби и катайся.
 
Цитата
А это Вы о чем? Что "сходит с рук"?
Цитата
Вы знаете,парни-россияне,я прожил долгую жизнь,но столько пакостных оскорблений не слышал, сколько было написано царем и кентукой в сторону Витола. Разве уважающие себя мужчины могут прикрывшись монитором и находясь за сотни километров от оппонента,писать столько гадости,как вы говорите,даже не знакомы? Вы же гордитесь,что вы россияне. Так ведите же себя достойно. При встрече с глазу на глаз решаются все вопросы и проблемы.Вот там можете и оскорблять и даже побить,если вы считаете себя правым,имея дух бойца. Я не друг Витола,хотя с ним знаком.При встречи на слете пообщались пару минут и выводов какой он человек я не успел для себя сделать,а если бы и были таковы,то по своему характеру я бы никогда бы не посмел осуждать без его присутствия. Но как о продавце могу сказать,такой прицеп и по такой цене,на котором приезжал Виталя у нас в Украине нет. Вот такое мое мнение, не потому что Россия отхапала у нас Крым,развязала войну в моей стране,а совсем по другому случаю,НЕЛЬЗЯ оскорблять людей,зная что наказания можно избежать. А Витолу при встрече я подам руку,как и многим россиянам не упод   обавшимся царям и кентукам.
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.