понятно, не обращайте, по возможности, на это внимания, там выводится имя и фамилия из заполненных в профиле, пока не представляется возможным откорректировать то, что туда выводится, но вы можете самостоятельно изменить свое имя на Mishgan, а фамилию стереть, тогда ваш глаз будет радовать Mishgan )
ove написал: Может быть это как-то связано с тем,что при первичной регистрации было "ove" , а позже по моей просьбе было сменено на "VDoc" , как на всех форумах?
99% что это связано с кешированием информации, починим в ближайшее время
Смотрю, у Миши Атланта сменился ник -и я решил последовать его примеру. Надоел мне ник "Мракович", держался с 2007 года. Буду теперь "Алексом", но на ивритский манер. !
אלכס написал: Смотрю, у Миши Атланта сменился ник -и я решил последовать его примеру. Надоел мне ник "Мракович", держался с 2007 года. Буду теперь "Алексом", но на ивритский манер. !
Ну и как к вам должны обращаться те кто вас не знает? Давайте я к вам на еврейский форум зайду и при это ник мой будет на чистом японском!
אלכס написал: Смотрю, у Миши Атланта сменился ник -и я решил последовать его примеру. Надоел мне ник "Мракович", держался с 2007 года. Буду теперь "Алексом", но на ивритский манер. !
Ну и как к вам должны обращаться те кто вас не знает? Давайте я к вам на еврейский форум зайду и при это ник мой будет на чистом японском!
Наверное подпись нужно придумать.. В "Фейсбуке", где я тоже сменил имя на ивритское, я всё время прибавляю слова: "пишет Вам Александр из Израиля"... Что-нибудь придумаю, сменить ник - дело серьёзное, это правда, надо, чтобы люди понимали, с кем общаются. Хотя написанные латинскими буквами ники не вызывают никаких эмоций, что тоже удивительно.
Наверное подпись нужно придумать.. В "Фейсбуке", где я тоже сменил имя на ивритское, я всё время прибавляю слова: "пишет Вам Александр из Израиля"... Что-нибудь придумаю, сменить ник - дело серьёзное, это правда, надо, чтобы люди понимали, с кем общаются. Хотя написанные латинскими буквами ники не вызывают никаких эмоций, что тоже удивительно.
...у нас и русскими буквами и на латинице народ свои имена с маленькой буквы пишет, ну не заставишь же насильно себя уважать....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.