Дмитрий SDSFox написал: Можно, что бы поле Имя не показывалось перед ником, а убрать его под "Пользователь".Ещё не хватает поля техника, на чём путешествуем...
Вы осознанно включили отображение имени у вас в профиле? Дополнительные поля сделаем чуть позже, сейчас надо более оперативные вопросы решить.
Дмитрий SDSFox написал: Можно, что бы поле Имя не показывалось перед ником, а убрать его под "Пользователь".Ещё не хватает поля техника, на чём путешествуем...
Вы осознанно включили отображение имени у вас в профиле? Дополнительные поля сделаем чуть позже, сейчас надо более оперативные вопросы решить.
Да, осознанно, но думал оно будет традиционно под Аватаркой или ниже, а тут бац и перед Ником. Если это невозможно, то отключу и тогда можно организовать через доп поле под ником...
Андрейка 151 написал: Как и на других форумах - Загрузил фото с компа на хостинг, получил ссылку для вставки в форумы, скопировал и вставил... Написал в личку.
здесь сперва надо нажать на кнопку 1 см фото , затем вставить код с фотохостинга
Получилось!!!! А как быть с отчетами? Я раньше делал черновик на компе, текстовой документ или в Word, вставлял туда в текст ссылки на фото с хостинга, затем копировал и вываливал. Везде прокатывает, а здесь на старом форуме приходилось через документ Word вставлять и еще редактировать,укорачивать ссылки, чтобы выглядело не коряво... Нельзя ли сделать так, чтобы ссылка с хостинга вставлялась автоматом, без нажатия кнопочки ВВcode? Станет проще выкладывать отчеты. Именно из за муторной схемы на старом форуме отчеты выкладывали только самые отмороженные)))) Реально было хлопотно.
кнопку BB код пока придется жать для вставки. скиньте мне ваш какой-нибудь отчет я попробую его разместить и тогда уже точно вам скажу есть ли доп работа при размещении или же нет .
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.