я конечно понимаю, что форум почистили, "побанили"... теперь он, как заявлено, "чистый" и для детей, НО! Как ни зайду, а у меня внизу страниц рекомендация тем, и там нет-нет да и вылазят голые задницы и передницы! Я на них внимания не обращаю, а ведь могу оставить нубук и отойти, мимо ребенок пройдёт и увидит. Дети не читают текст - им не интересно, но видят визуализацию. Раньше таких явлений не наблюдалось, было комфортно. И ведь это не какая не реклама контекстная, а ссылки на темы форума... както не вяжется это...
Излишества погубили Римскую империю. Вот, к примеру, кондиционеры. Из-за кондиционеров окна были закрыты; никто не услышал, как приближаются варвары
Очень интересный момент по фото. Захожу через браузер Хром - старых фото не видно. Захожу через майкрософтовский edge фото тож не видно. Захожу через фирменный самсунговский браузер и вуа-ля фото все на месте. Чё за чудеса?!
ВМЩ посмотрел твою тему.Там даже квадратиков от фото не видно.Одно фото в последнем сообщении от 30.11.2020 19:03:20.И одно видео,чуть раньше,которое не доступно.
Эти фото есть на форуме, но с их показом какие-то сложности. Вот прямые ссылки на них. Это фото из сообщения https://forum.avtotravel.com/messages/12/9225-uteplenie-avtodoma/177652/#message177652 /Portals/0/activeforums_Attach/001_P1050512.JPG /Portals/0/activeforums_Attach/001_P1050516.JPG /Portals/0/activeforums_Attach/001_P1050517.JPG /Portals/0/activeforums_Attach/001_P1050518.JPG
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.