Mishgan написал: ...холодно, в воскресенье до утра -40 держалась.
Это же просто П...ц . Моя жена при -18 уже дрожит от холода как осиновый лист)), а вы при -40 как-то выживаете. Сколько минут на таком морозе могут выдержать девочки, которые стоят на остановках? Какая шуба самая теплая для таких морозов?
погоды то хорошие, а если бы снег убирали- вообще красота бы была.
вчера во дворе только на третье место удалось с трудом запарковаться, и это на полном приводе. хоть лопату покупай и сам чисти... пысы: ниссан- гамно )
В Крыму 3 дня было +18, сегодня не много похолодало + 8
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
А у нас уже потеплело! Сегодня всего -31 в Кемерово! )) Было на выходные -48, но из дома не выползал ) В понедельник ночью было -44, вчера утром уже -41 - короткие морозы, неделю всего, глобальное потепление однако ) Не то что раньше, лет 15 назад за -40 даже днем как-то держалось 3 недели в городе, а лет 10 назад - в деревне неделю -54 было ) Выживаем просто - привычные... )
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.