Есть предложение,надо обсудить,может что и родится.

Страницы: 1
RSS
Есть предложение,надо обсудить,может что и родится.
 
 Уважаемые караванеры,те кому не сидится на месте и постоянно манит дорога,(сам такой). С удовольствием посещаю ваш сайт и читаю отчеты о путешествиях, уже во второй раз еду на кемпере в Норвегию,16го стартуем.Но сейчас не об этом. Есть предложение для москвичей,подмосквичей и тех кто в Москве проездом.У меня есть большая платная автостоянка,территориально находится в Люберцах,если точнее в поселке Некрасовка,вообше это складской комплекс и при нем большая стоянка которая щас используется процентов на 20,полноценная охрана. Вот я и подумал,может сделать предложение для членов клуба: Стоянка в зимний период,просто стоянка когда некуда кемпер приткнуть,если вдруг кто то попал в аварию (не дай бог) и негде оставить кемпер. Плату сделать чисто символическую-100р сутки. С официальным договором и с моей ответственностью за сохранность. Параллельно можно предложить доп услуги если в этом будет нужда,как то,замена масла,чистка кемпера,заправка расходников итд. Хотелось бы услышать Ваше мнение,высказывайтесь в любом ключе,очень важно ваше мнение,с ув Максим.  
Втягиваюсь в движение караванеров,кароче каплю деньги.
 
были такие мысли ..    но есть одно, что не нравится лично мне - это удаленность.. т.е. пос. Некрасовка....       не знаю..      вот если б у вас там был ангарчик теплый - думаю на зиму туда мона было понаставить автодомов.. в тепле и под крышей.
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
По типу хранения катеров,понятно,но тогда не получится символическая плата,исходя из средних складских рассценок,это где то 0.35долл за кв м. в сутки(это холодный склад)   считаем: среднее,6*2.5=15м.   15*0.35*30=157.5долл.    По поводу тепла не знаю,сразу идет значительное удорожание,мне кажется главное что бы сухо было,а аккумуляторы снять и в тепло.  Насчет удаленности,вы же не каждый день на нем на работу ездите.  Что бы это осталось не дорого и доступно,можно общими усилиями навес сделать,мне кажется это даже лучше.Из личного опыта скажу,уже давно перестал ставить машину в гараж,она там жутко ржавеет,а вот под навесом самое то,все продувается и сверху не капет,ну это сугубо мое мнение.
Втягиваюсь в движение караванеров,кароче каплю деньги.
 
просто если стоять на улице - то (мне по крайней мере) проще договориться на соседней стоянке и воткнуть его туда на зимний сезон..    пусть это будет стоить теже 3,5-4,5 рубля в месяц - но я машину буду грубо говоря "видеть" проходя/проезжая каждый день мимо на работу/ с работы..    а не гнать ее в п. Некрасовку за Люберцы...      както так..
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
Спасибо за Ваше мнение.
Втягиваюсь в движение караванеров,кароче каплю деньги.
 
Цитата
автор neznaika-345 on 13 июл 2012 12:17:52    Спасибо за Ваше мнение.
да не за шо...      сам эту тему обдумываю.
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
Максим, предложение неплохое. Почему бы не разместить его обособленно, попросим администрацию форума перенести. По наполняемости - вряд ли много получится, но кому-то негде поставить технику, да и на улице бех охраны бросать ее опасно. Не разворуют, так отуродуют и нагадят внутри.   С навесом не заморачивайся, автодома и прицепы у всех стоят на открытых площадках. Зимой одна опасность - снег, может крыши проломить.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Вот поэтому если это будет крытый ангар или старый бетонный цех , пусть и без окон и отопления , то это будет гораздо заманчивее. ( главное чтобы как с Бураном не получилось )  
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)  +семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
 
Я завтра трогаюсь в Норвегию на 2 недели,предложение в силе,приеду выложу фото площадки где предполагается выделить уголок для кемперов.   А снег,снег можно и нужно просто чистить вовремя,это не сложно организовать.А пока обсуждаем и делимся всякими умными мыслями,приеду все прочитаю и на все вопросы отвечу,да,забыл написать,есть чистая и светлая яма и бокс 6*12 с водой и пылесосом.
Втягиваюсь в движение караванеров,кароче каплю деньги.
 
Ну вот я и вернулся,прекрасно отдохнули,приподниму свое предложение,все в силе,высказывайтесь.
Втягиваюсь в движение караванеров,кароче каплю деньги.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.