Верхушку МВД с позором в отставку!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Верхушку МВД с позором в отставку!
 
 Сайт журнала ЗА РУЛЕМ провел опрос респондентов, ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ СОТРУДНИКАМ ГАИ? 75 % опрошенных ответили, НЕ ДОВЕРЯЕМ. Верхушку ГАИ, с зам министром МВД Кирьяновым ( при нём коррупция расцвела )и заодно Нургалиева в отставку !!!!! За день до приглашения Нургалиева в гос думы в апреля месяце, написал на сайте МВД открытое письмо Нургалиеву, с просьбой уйти в отставку. Бездарность руководства, отсутствие знания и применения управленческих технологий, коррупция, привела к презрению и недоверию большинства граждан, в отношение сотрудников ГАИ.  
 
 
 
Рыба гниет с головы.....
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Рыба гниет с головы.....
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
После поездки в Грузию нахожусь в культурном шоке. Смог же Саакашвили заменить трутней, берущих взятки, во всех структурах МВД. Мне кажется стоит сделать тур для посещения Грузии, только для того, что бы увидеть другую полицию, а не наших жирней, выглядывающих с видеокамерой из-за остановки, за переходом, что бы нахлабучить водителя.  
 
Журнал ЗА РУЛЁМ    Проведя опрос посетителей сайта, у нас вырисовалась не самая благоприятная картина. Подавляющее большинство респондентов не доверяют нашей дорожной полиции. Куда уж дальше! Вместе с милиционером дядей Степой ушел положительный образ работника правоохранительных органов.    
 
Потрачены миллионы бюджетный, ваших денег, на переименование милиции в полицию,  в трубу и на всегда. После чего подняты оклады сотрудникам без доверия.
 
Если не мы, то кто ещё выскажет мнение о первых необходимых шагах нового руководства МВД, после того,  как с позором отправят всю верхушку, в отставку.   Кстати пока был в Батуми и в однин из дней ходил в пекарню учиться печь хлеб и хачапури, познакомился в с отставным милиционером, попавшим в мясорубку увольнений по указу Саакашливи. Неплохой и трудолюбивый мужик, сам себе сейчас зарабатывает на хлеб выпекая его же и вспоминая те годы без придела,  говорил, что правильно сделали уволив всех. Зато сейчас машину можно на улице не закрывать, воровства и бандитизма нет, нет агрессии со стороны властей в сторону водителей и среди водителей всегда все спокойно решается. Выходя вечером на улицу никому и в голову не придет оценивать , а не поздно ли возвращаться исходя из криминогенной обстановки. Мы же живем в дикой стране,одна  половина страны защищают вторую, от бандюганов и от полицаев.     1. Повесить с десяток рецедивистов за яйца на площадях, в каждом городе,  начав с ментов, попавшихся за взятки.   2. Поменять всю полицию, не разом, но поменять, ужесточив наказания за взятки.   Эксперимент можно было начать с изолированной от всех области, Калининградской. И плавно перейти на остальные. А эти главно командующие жуют сопли уже десятки лет.    3. Набрать новую полицию из увольняющихся офицеров.   4. Поднять зарплату, что бы была возможность достойно жить.   5. Ужесточить законы в части взяток и в том числе нарушений ПДД   У нас ведь и потенциал есть среди сокращаемых офицеров запаса прошедших огонь и воду и нищету. И знающих , что такое честь. А откуда у полиции эти понятия, оно воспитывается через книги, мужской коллектив в военном училище, где любая ложь не сделает  и шагу.  
 
Линза, у меня к вам отвлеченный вопрос, вы когда садитесь за руль авто всегда пристегиваетесь ремнем безопасности? После вашего ответа я дам свои комментарии.
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Всегда. Это вопрос моей личной безопасности.
 
 Shkiper, я полностью согласен с Линзой и могу ответить на ваш отвлеченный вопрос: "Всегда пристегиваюсь ремнями безопасности". И начал пристегиваться еще в 80-годах, когда в Ростове-на-Дону проезжая мимо пожилого инспектора ГАИ (капитана - тогда это говорило о том, что выше он звание получить не может, так как, похоже, не было у него высшего образования). Инспектор показал жезлом в мою сторону, я решил, что надо остановиться, но, оказалось, что капитан показал понятным жестом, что надо пристегнуться ремнем безопасности. Вот с тех пор и пристегиваюсь. А сейчас у инспектора Дорожной полиции (полицаи во время ВОВ расстреляли моего родного дядьку) вгляд, только и спрашивающий: "Есть у тебя деньги?" Можно теперь от вас услышать комментарии?  
 
Видите вы всегда и я всегда, а скажите сколько из тех респондентов которые были опрошены журналом "За рулем", и самое главное которые НЕ ДОВЕРЯЮТ ГАЙцам пристегиваются?  Это я к тому что мы все хотим жить в правовом государстве, но оно начинается с соблюдения нами прежде всего законов, кстати в Грузии официально штраф за просто накинутый ремень в 2 раза выше, чем вообще без ремня. На днях вызываю такси, сначала приезжает "шестерка" кто-знает какого года, и таксист объясняет, что-то про хитрую попу и болт с винтом, по-поводу нового закона о такси, так вот теперь он не таксист, а непонятно кто, но также приезжает по вызову из официальной конторы, а вечером вообще приехала непонятного года машина с рулем в бардачке!
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Я это все к тому что законы соблюдать должны ВСЕ! у нас в городе, есть батальон ДПС, так вот их расформировали, а спустя 2 недели опять все восстановили, и говорят входной билет стоил 300 тысяч рублей, входной билет на пост в порт Кавказ на один год, миллион. Представляете какие там деньги крутятся. Конечно молчать нельзя, но я за то чтоб и мы соблюдали закон! К сожалению действительно с дядей Степей пропал образ доброго милиционера, я тоже был против переименования в полицию, у меня дед воевал.....
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Так вот я за то чтобы начинать с себя, а ситуация с таксистом это вопрос опять же МВД, граждан страны заставить выполнять закон, максимум пол года. Но для этого должны быть все перед законом равны. Но опять вернемся к моим рекомендациям, разогнать и поднять зарплату с ответственностью за взятки. Это управленческая проблема. И решать её надо управленцам.
 
Я занимаюсь производством мебели корпусной, многим ГАЙцам делал мебель, единственное что могу сказать платят исправно, но когда фото разместил как делал одному из них шкаф-купе в гараж народ на форуме опупел, спрашивали не генерал ли? Нет обычный капитан. И начинать как сказал Сват-Брат надо с головы, но в первую очередь с руководства страны!
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Вы ходили на последние выборы?
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Начинать надо было в день голосования, хотя никогда не поздно! Опросите школьников и вы ужаснетесь кем они хотят стать, а мы хотели быть космонавтами! Было бы смешно, если бы не так печально! Коррупция не только в органах МВД, она по всей стране, вы чтоб получить какую-либо справку даете взятку?
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Эх куда меня поперло, так и до революции недалеко! А если серьезно что мы можем сделать?
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
А вы господа начните каждый, в режиме хобби, размещать на сайте ГИБДД, свои заявления по поводу неправомерных действий, незаконной остановке вне поста для проверки документов, гаишной ловушке с выкладыванием информации на Роспиле о взятках. И по маленьку, помаленьку, может что и сдвинется, слетит одна голова, другая. Если каждый напишет о каждом случае незаконной остановке, вымогательстве, то это уже будет сила.
 
 Линза, есть просьба, если у Вас есть ссылки сайтов, куда можно писать свои претензии по-поводу незаконных действий полиции (особенно дорожной), то выложите здесь. Спасибо.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.