автор Отец Сергий on 19 апр 2016 12:40:44 Ага. Осталось тока трёхлучевую себе на лоб приклеить.
Если у тебя есть такие котлы, бейсболка, ремень и такие кубики на груди, то трусы можно носить уже без звезды и доехать с зайкой до ближайшей лесополосы даже на маршрутке, отвечаю !
Если у тебя есть такие котлы, бейсболка, ремень и такие кубики на груди, то трусы можно носить уже без звезды и доехать с зайкой до ближайшей лесополосы даже на маршрутке, отвечаю !
автор Babai on 19 апр 2016 13:24:36 Если у тебя есть такие котлы, бейсболка, ремень и такие кубики на груди, то трусы можно носить уже без звезды и доехать с зайкой до ближайшей лесополосы даже на маршрутке, отвечаю !
А куда ты дел его котлы и бейсболку ???
Да, нате вам, сам немного поносить хотел, кубики у меня уже есть, но под шерстью их не видно.
автор Отец Сергий on 19 апр 2016 21:57:20 Котлов нет, кубиков тоже. Как жить?!
Серега, ну вот потому и выручает концерн DAIMLER AG тех пацанов по всему миру, у кого нет нормальных котлов и кепок с кубиками, чтобы было чем телок разводить... А то вдруг размножаться-то перестанут...
автор Отец Сергий on 20 апр 2016 22:36:59 Ага. Я завсегда за преумножение фонду рассейскава! ... Намечается одиночное пребывание в Чехии ...
Одиночное? Тогда толку не будет, ты просто бухать там будешь, Серёжа! Бери с собой одного дружбана, вот тогда всё с "преумножением фондов" там пройдёт гладко и без смазки, но не факт того, что вы не "упрётесь" там в украинские или рассейские фонды, находящиеся там на заработках, ой вру, на учёбе.
автор Отец Сергий on 21 апр 2016 13:45:41 Так я дочку из Будапешта отправлю восвояси в Пиндостан, вот и останусь один. Гафур, может прилетишь, составишь компанию хоть на денёк?
Свечку держать? Серёжа, я уже не в твоей лиге, блин... да, и рассаду не на кого оставить
Анекдот.Руководство на собрании: - Вот вы говорите кризис, всё плохо. А зарплаты у вас между прочим в два раза выше в этом году! - Выше чем в каком году? - Чем в следующем!
Это не про путешествие. Хотя кто его знает, как может повернуться. Почти все с детишками ездим. Да и дома нужно быть на чеку. Вон европейцы навыбирали себе монстров. И всё под соусом демократии. Помоги нам Господи. Наберитесь терпения и посмотрите до конца. Всё это уже и нас накрыло. Но народ как страусы в мультиках. Голову в песок и нет проблем. Хотелось бы услышать мнение наших финских коллег. Много там про Финляндию говорят разного.http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/mozaika-73106/
Troll написал: Развоз памятных 100- рублевых банкнот, посвященных Олимпийским играм в Сочи, уже начался. Новые сторублевки можно увидеть в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, рассказал первый зампредседателя Банка России Георгий Лунтовский.
Это скорее всего стало уже традицией т.к. в честь ЧМ по футболу FIFA 2018, центральный банк РФ ввел в обращение вот такую 100- рублевую купюру.
У кого есть такая купюра в наличии?)) Мой сын просто бредит футболом, придется ему подарить такую денежку на новый 2019 год или на рождество)).
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.