Пока в поездке вчера был, проморгали Днюху у Artemka.... Исправляемся...
Алексей!!! От всей души поздравляем тебя с Днём рождения!!! Желаю и в работе, и в жизни всегда проявлять гениальность, уникальность, рациональность, неординарность мысли и упорство характера! Удачи на пути к каждой твоей мечте!
Алексей stich5!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю высокого потенциала и широких возможностей в жизни, отличного настроения и здоровья, беспрепятственного и легкого достижения целей, верной любви и огромной удачи на пути!!!
У Артура arturmyname сегодня юбилей! Поздравляю с юбилеем! Желаю полноты каждого дня, радостного ощущения по утрам и умиротворенности каждый вечер! Счастья с крепким здоровьем и душевным спокойствием!
AVCH, Спасибо! Спасибо так же за чуткую модераторскую работу!.. Из года в год, добавляются дополнительные пожелания от близких людей. В этот раз добавилось пожелание долголетия)) Это уже что-то новенькое!... Спасибо за пожелания "радостного ощущения по утрам и умиротворенности каждый вечер". Наверное, Вы имели ввиду- умиротворенности каждый вечер, но только до такой степени, чтобы было радостным каждое последующее утро! Это же был не какой-то намек на вечер пятницы и утро субботы!))
arturmyname, мне конечно условно далеко до 55. Но, когда с утра ничего не болит - это можно считать радостью по утрам. А когда, вечером голова не разрывается от проблем и задач - то наступает умиротворенность... Ещё раз искренне поздравляю с юбилеем, Артур!
AVCH написал: мне конечно условно далеко до 55. Но, когда с утра ничего не болит - это можно считать радостью по утрам. Ещё раз искренне поздравляю с юбилеем, Артур!
Не важно во сколько лет, но чтобы мы не делали вечером- отразится утром! ..или так- если у Вас болит голова утром, то проанализируйте предыдущий вечер)... Иногда может болеть не голова, а нога, например- тоже сначала нужно проанализировать вчерашний вечер)).. Это все не лично Вам, конечно, а лично Вам- еще раз спасибо!
AVCH написал: мне конечно условно далеко до 55. Но, когда с утра ничего не болит - это можно считать радостью по утрам. Ещё раз искренне поздравляю с юбилеем, Артур!
Не важно во сколько лет, но чтобы мы не делали вечером- отразится утром! ..или так- если у Вас болит голова утром, то проанализируйте предыдущий вечер)... Иногда может болеть не голова, а нога, например- тоже сначала нужно проанализировать вчерашний вечер)).. Это все не лично Вам, конечно, а лично Вам- еще раз спасибо!
Какие то у вас юношеские рассуждения.У меня папачиос,ему правда 88. Вставая по утрам говорит : " ....если у меня ничего не болит,значит я уже умер".
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.