Серж и КО написал: Александр, с днем рождения! Здоровья, удачи и ВСЕГО ВСЕГО ЧЕГО САМ СЕБЕ ХОЧЕШЬ ПОЖЕЛАТЬ. Всё сбудется, а с такими друзьями обязано сбыться.
Присоединяюсь...С днем Рождения!!!
«Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим».
Сегодня День рождения у нашего финского друга bulgach!!! Хочу пожелать невероятно сказочных путешествий и увлекательных приключений, добрых и хороших рядом людей, благополучных дорог, светлых дней и спокойных ночей, ярких эмоций, тёплых воспоминаний, удачи и счастья!!!
Сегодня двойной праздник. Виновники торжества - Андрейка 151 и Дизилёк!!! Андрей и Дмитрий! Для меня Вы - два человека, которые способны своим оптимизмом, весельем и добротой превратить любую встречу в праздник!!! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всём! Оставайтесь такими же позитивными и жизнерадостными!!!
Однако богат день на даты...))) Spojler, и Вас поздравляем с Днём рождения!!! Желаем здоровья, счастья, удачи во всех делах!!! Новых маршрутов и отличного настроения!!!
AVCH написал: Однако богат день на даты...))) Spojler, и Вас поздравляем с Днём рождения!!! Желаем здоровья, счастья, удачи во всех делах!!! Новых маршрутов и отличного настроения!!!
Андрей и Дмитрий! Для меня Вы - два человека, которые способны своим оптимизмом, весельем и добротой превратить любую встречу в праздник!!! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всём! Оставайтесь такими же позитивными и жизнерадостными!!!
Саша спасибо тебе и другим форумчанам кто поздравил
Рано расслабляться... Сегодня Днюха у Михаила (ATLANT).
Михаил! С Днём рождения тебя! Будь здоров, счастлив, богат и самодостаточен!!! Ты с нами столько лет, что страшно представить... 12 лет! Есть на кого ровняться...)))
Спасибо за поздравления. Я смотрю позвонить и поздравить легче чем на Писать . Всех жду в гости как всегда .Страна Россия .Странный субъект Санкт-Петербург .Ленинград, Петроград. Еще страннее Муниципальное образование Сарска Мыза. Царское Село. Детское Село .г. Пушкин Адрес хорошо тот же .ул . Малая . д. 9 всех жду . пристрою
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.