В этом случае, очень хочется обмануться, но..... Многие объявляют о завершении карьеры только для того, чтобы поднять рейтинг и собрать побольше денег, но тут, думаю всё по-серьёзному. Посмотрим. Думаю сольные альбомы Мортен Харкет всё равно будет выпускать. А ещё сходил в октябре на ZZ TOP. Неплхое качественное шоу, но, как мне показалось, без души. Хотя мужикам уже седьмой десяток пошёл, может как раньше уже трудно зажигать
На счёт Скорпов не знаю. Не являюсь большим поклонником их творчества, но помню точно, что два года назад они выступали на Дворцовой площади в рамках экономического форума
автор Troll on 07 сен 2015 14:16:01 Позавчера вышел новый альбом норвежской группы A-HA. Отличные вещи. Всё в старой, доброй стилистике группы
после бутеров с икрой и с кубинским кофе... первые пару часов можно слушать. пока кайфуешь от хорошей дороги и глазо-радостных пейзажей! а если уставший то спатики под неё хочется!
3 млн км - дальнобой и 0,37 млн км на Форд D 2.5 Арчибальд (продам)!! 75 стран. Viva Cuba!!!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.