автор Troll on 11 сен 2010 12:24:13 К сожалению, до Геленджика, наверное, кроме представителей нашей фанерной попсы и то летом, не доезжает никто из хороших музыкантов?
Я вас умоляю. Чичс на дняхдаже СМОКИ приедкт. Сам офигел. Моранди был, ходил на него даже. Так что известные музыканты мирового уровня нас тоже не обделяют.
Ну, я имел в виду что-то типа Депеш Мод, U2 или Роджера Уотерса. А Смоки с Крисом Норманом?
автор Troll on 11 сен 2010 13:00:34 М-да, серьёзная музыка Вас за скорость частенько штрафуют, наверное? Тапка в пол сама уходит во время прослушивания такой музыки?
Бывает
А с караваном на прицепе, тем более надо что-то более спокойное, а то можно к месту и без самого каравана приехать.
Про СМОКИ не петрю я, с Крисом они или без. А всякие депеш Мод и прочие, видимо, высоко летают, чтоб с небес до нас, провинциалов Российских, опуститься.
автор BRUTALIY on 11 сен 2010 14:07:48 А с караваном на прицепе, тем более надо что-то более спокойное, а то можно к месту и без самого каравана приехать.
Ну как то по этому поводу не очкую. Разик погнали с Фашистии до Амстердама в 6 рыл. 3 из-них были в караване. Я в том числе. Вот там реально очково. Караван мотыляет оказывается мама-не-горюй. А когда в тягаче сидишь, всё по...
автор sezmar on 11 сен 2010 14:08:52 А вообще я стараюсь слушать радио там, где нахожусь. Очень было приятно слышать в Аммане (Джордан) песенку Москоу-нево-слип от диджей Смеш по радио. Слеза навернулась прямо. И всегда во всех странах ищу возможность посетить клубы (особенно столиц). Реально веселуха бывает, с нами, как туристами. Особенно на на Ближнем Востоке забавно.
А я не очень люблю радиостанции за границей, потому как, во-первых, большую часть времени едешь за пределами городов, а следолвательно там ассортимент радиостанций ограничем двумя-тремя. Во-вторых, на них больше говорильни, на иностранном языке, такой сплошной музыки как у нас почти не бывает, ну, в, в-третьих, если и бывает, то передают вовсе не то, что хотелось бы послушать.
автор Troll on 11 сен 2010 14:20:47 А я не очень люблю радиостанции за границей, потому как, во-первых, большую часть времени едешь за пределами городов, а следолвательно там ассортимент радиостанций ограничем двумя-тремя. Во-вторых, на них больше говорильни, на иностранном языке, такой сплошной музыки как у нас почти не бывает, ну, в, в-третьих, если и бывает, то передают вовсе не то, что хотелось бы послушать.
Это ясно что не всё нравиться, но я по принципу "нии..ёт, уплачено". Так сказать погружение в чужую культуру. А это (погружение) очень люблю. И люблю те места, где мало официальных туристов, ибо люблю понять ИЖ жиззь по-настоящему, а не так, как преподносят в тур. местах). Поэтому чичас еду в Албанию.
А Вы с русскими номерами собираетесь ехать в Албанию и Косово? По-моему, совершенно неоправданный экстрим. Особенн в Косово. Мягко говоря, после войны, к нам не очень хорошо там относятся. А вкультуру с помощью радиостанций погрузиться сложно. Музыка везде(почти) унифицирована, попкультура побеждает всё. Нормальной этники по радио, по своему опыту скажу, уверен, Вы практически нигде не услышите. Ну, конечно, кроме стран Азии
автор Troll on 11 сен 2010 13:00:34 М-да, серьёзная музыка Вас за скорость частенько штрафуют, наверное? Тапка в пол сама уходит во время прослушивания такой музыки?
Бывает
А с караваном на прицепе, тем более надо что-то более спокойное, а то можно к месту и без самого каравана приехать.
С караваном на прицепе мой мультимедиацентр Alpine показывает мне, что же делается на дороге за этим самым караваном и не дает мне слушать ни чего
автор Troll on 11 сен 2010 14:33:27 А Вы с русскими номерами собираетесь ехать в Албанию и Косово? По-моему, совершенно неоправданный экстрим. Особенн в Косово. Мягко говоря, после войны, к нам не очень хорошо там относятся. А вкультуру с помощью радиостанций погрузиться сложно. Музыка везде(почти) унифицирована, попкультура побеждает всё. Нормальной этники по радио, по своему опыту скажу, уверен, Вы практически нигде не услышите. Ну, конечно, кроме стран Азии
Ха. И вы подвержены стереотипам. Читайте инет почаще. Там всё гут. Народ гонял в прошлом году и в Косово, и тем более в Албанию. Ничего плохо нет. Советское прошлое даёт знать. Все очень дружелюбно. Поэтому очень понравилось в Сирии и Иордании. Мега респект. Главное не очковать. Там ещё планирую недвижку прикупить. Кста. В этом году туристо-поток в Албанию увеличился в 30000 раз (в нулях не ошибся).
автор sezmar on 11 сен 2010 14:41:46 Ха. И вы подвержены стереотипам. Читайте инет почаще. Там всё гут. Народ гонял в прошлом году и в Косово, и тем более в Албанию. Ничего плохо нет. Советское прошлое даёт знать. Все очень дружелюбно. Поэтому очень понравилось в Сирии и Иордании. Мега респект. Главное не очковать. Там ещё планирую недвижку прикупить. Кста. В этом году туристо-поток в Албанию увеличился в 30000 раз (в нулях не ошибся).
Ошибаюсь? И слава Богу. Значит у Вас будет всё нормально. Хотя сам туда не поеду В тридцать тысяч раз? Это как? То есть в прошлом году был один турист, а в этом уже 30000?
Но там уже итальяносов почти половина машин. Весь бизнес туда переносят. Доргои, заводы, турбизнес. Они (Албания) получили дорожую карту походу. В 14 или 15 году хотят быть Евросоюзом, а там уже не будет колорита. Надо успевать. Забавный факт. В стране 700000 Дотов, по одному на 2х взрослых членов семьи. Вот идея так идея.
Ага. в дотах коттеджи надо устраивать. С военной спецификой и возможностью пострелять из крупнокалиберного пулемёта. .. Турция тоже хочет в евросоюз уже ....ндцать лет, да вот что-то никак не получается у неё
автор walacuga on 10 ноя 2010 21:28:15 в Минске уже были)))
Я на каждый концерт ходил. По-моему уже четвёртый по счёту и наверное последний. Особенно они хорошо по месту рождения слушаются
Презентуют, как последний... Все возможно... Обидно, конечно! А Скорпы еще выступают? Я что-то пропустила этот момент. Мы были на их концерте (на тот момент тоже прощальный тур) в Вильнюсе. Шикарное шоу. Просто слов не было. Одни мурашки.... А к чему это все - если не выступают, то и A-HA, возможно, тоже не будут... Они обычно слов на ветер не бросают
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.