а у меня на гелике с300ук номерочек .... Статья 300. Незаконное освобождение от уголовной ответственности Незаконное освобождение от уголовной ответственности лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, прокурором, следователем или лицом, производящим дознание, - наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет. Гы,учитывая особенности регистрационных документов на гелик в то время -ООООЧЕНЬ символично Не понимаю понта в каких-либо номерах. Чем номер труднее запоминается и неприметнее-тем лучше.
Планирую поставить на тачку макса ( киа соренто) 888. Цена в Питере 26000 руб. Это официально в кассу гаи.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Попросил знакомых с роты сопровождения прокачать вопрос по ценам дополнительно. За 888 пока объявляют около 20000 руб. Как все будет организовано,- не понятно. Главное, чтобы номера на машине висели.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
А дляя чего всё это. Очень согласен с высказыванием Что за понт в каких-либо номерах. Чем номер труднее запоминается и неприметнее-тем лучше. Если бы понты светились, у нас по всей стране были бы белые ночи. Особенно ближе к столице
Настоящие блатные номера, это не повторяющиеся цифры, а определённое сочетание букв. Хочу привести для ознакомления крутые сочетания букв в автомобильных номерах по Питеру. Может кому пригодится. А может и кто себе сможет или захочет сделать. Как правило, начинаются все на О. Кроме первого. А АА.- администрация города О ОА - администрация и вицегубернатор О АО - депутаты закса, от 001 до 050 О ОО - ФСО О ММ О МО - милиция ГУВД О МР - криминальная милиция О ОН - наркоконтроль О ОС - валютная О КО - прокуратура О СМ, О КО, О ОС, О АО - ФСБ О КС - суд конституционный Знаю ещё М ММ, с милицией связан. А МР с московским регионом и мигалкой ещё рассекает. Может кто ещё что знает?
Да и, конечно, всё это понты. Цифры повторяющиеся, это просто красиво, а буквы, чтобы нарушать безнаказано. Ну, а если я стараюсь и так не нарушать, так зачем мне ещё и платить безумные деньги за эти понты. Не помню когда меня последний раз останавливали гаишники
Андрюха могу помочь ........ клубный номерок вымутить 888 или 8888 Жаль что наши руки на Питер не распространяются. Я вот не перевариваю блатные номера,они мне проходу не дают
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
Вконтакте есть группа по красивым номерам vk.com/club13800400 Очень удивляют ценники за специальные серии в 1350000 рублей. Охренеть можно. Только вот нахрена????????
Отношусь к "красивым номерам" ,как к аксессуарам,не более...если за шоколадку,пиво,услуга за услугу,ну или не большое вознаграждение -то можно..а так смысла нет,нарушили-платим по любому
в своё время были модными в нашем регионе номера:А...РО(администр.Ростовск.Области) ,Вася Голубев(губернатор наш) распорядился их всех вешать на мусоровозы и какашкавозы
автор Натали*я* on 07 ноя 2012 23:16:04 Отношусь к "красивым номерам" ,как к аксессуарам,не более...если за шоколадку,пиво,услуга за услугу,ну или не большое вознаграждение -то можно..а так смысла нет,нарушили-платим по любому
а..мр, а теперь и о...мр, не платят. Красивые, это когда цифры повторяются, а вот особое сочетание букв даёт возможность нарушать безнаказано
автор Натали*я* on 07 ноя 2012 23:22:33 в своё время были модными в нашем регионе номера:А...РО(администр.Ростовск.Области) ,Вася Голубев(губернатор наш) распорядился их всех вешать на мусоровозы и какашкавозы
у нас много таких. о... ао а....аа. городская администрация и законодательное собрание ......кс конституционный суд ......мм милиция и фсб ......он отдел наркоконтроля о....оо фед.служб.охраны и. т.д. и т.п но надо, чтобы и цифы совпадали
автор Натали*я* on 07 ноя 2012 23:16:04 Отношусь к "красивым номерам" ,как к аксессуарам,не более...если за шоколадку,пиво,услуга за услугу,ну или не большое вознаграждение -то можно..а так смысла нет,нарушили-платим по любому
а..мр, а теперь и о...мр, не платят. Красивые, это когда цифры повторяются, а вот особое сочетание букв даёт возможность нарушать безнаказано
времена меняются..буквы,так же не актуальны при нарушениях..только удостоверения и купюры решают проблемы..проще не нарушать.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.