Михаил Бубнов написал: поддерживает отправку украинцев обратно на Украину
вообще то 99% украинских беженцев женщины и дети. на какие боевые действия? мер гарнача перебрал, или сложности перевода
ну дети это понятие растяжимое и если подумать то для большинства населения именно дети попадают под мобилизацию, особенно украинскую. Так что АВАВ прав - многие тупо прячут "детей". Война всегда выбирает молодых, это по моему кто то великий сказал, - не я. А на счёт 99% - ну тебе возможно виднее, только у меня родственник в Киеве был 24 февраля... А на счёт мэра согласен, ты сцуко на такой должности - следить за языком должен
не, мне не виднее... но насколько знаю, призывного возраста просто не пропускали на границе. ну, наверное, какой то коррупционный ручеек был подлежащих мобилизации, на тот 1%.
завис в статье российской газеты... и это оффициальный печатный орган страны, а не какой то “спид-инфо”
В ХХ веке магическая практика древних жрецов вышла на научный уровень исследований, которые сразу оказались в поле зрения спецслужб. Особое внимание этой проблеме уделялось в Великобритании, Германии и Советском Союзе. В нашей стране, к примеру, практически все люди, обладавшие сверхъестественными способностями, контролировались органами ГБ.
Вы даже не представляете, какая война мозгов развернулась на этом поприще в первой половине прошлого века. Я вряд ли преувеличу, если скажу, что порой велись настоящие "астральные" битвы. И все это было засекречено и закамуфлировано, наверное, не меньше, чем ядерный проект.
все как у людей. написал: Вы даже не представляете, какая война мозгов развернулась на этом поприще в первой половине прошлого века. Я вряд ли преувеличу, если скажу, что порой велись настоящие "астральные" битвы. И все это было засекречено и закамуфлировано, наверное, не меньше, чем ядерный проект.
Так, ну ка, заглянем в словарь Ожегова: Гнать порожняк - перегонять пустые железнодорожные товарные вагоны.. Мммм, да среди нас потомственный железнодорожник...наверняка именно он стрелки переводит... :-]
Ой блин, уехал уже поди... не успел любителю соревнований напомнить, чтобы свисток с собой забрал, а то насвистел здесь в курилке с утра, как же он там куда подался свистеть то будет без свистка! Ой беда беда..
sergej1976 написал: Видимо ещё и в школе не учился.
по существу есть что? я догадался,- европа лезла к нам со своими хорошими автомобилями, телефонами и бытовой техникой, курортами, бизнесом, инвестициями, правами человека. ничего не забыл?
самое дешёвое молоко и масло в Москве от компании "Эконива", владелец компании Штефан Дюрр, немец, дед которого воевал в России, само собой за немцев. .... То что не смог дед штыком - смог его внук рублём!
но вообще Украина как бы была свободна с 1992го, а Россия лежала в "руинах" - чего они там "москоляку на гиляку" скандировали тридцать лет? "Руины" пощипать хотели? или за обиды дедам должны ответить внуки? Хер с ним украина, польша и чехия это допустим хроническая патология в мозгу у части населения. А вот когда Югославию на куски резали о чём в ООН думали? А те кто "резал" кому силу демонстрировали? Кто получается пересмотрел заведённый после второй мировой войны миропорядок? А эффект был достигнут - напугали черти, и создали прецедент.
Далее по пунктам - европейские права человека на сегодняшний день по существенному ряду позиций противоречат установившимся за тысячелетие религиозным конфессиям народов проживающих на территории Российской Федерации, я про пидарасов. Хорошие но дешёвые товары из европы (возможно потому дешёвые что производство их основано на дешёвом сырье из России) - это существенная конкуренция собственному производителю (правда тут не вина европы, тут вина правительства или вернее правительств в совокупности) Курорты к нам не лезли, это наши к ним с деньгами и тут тоже правительство виновато, на мой взгляд ещё Ельцинское Бизнес и инвистиции? - ну Эконива работает, СП-2 построили, Турецкий поток то же, много чего работает, Но почему то кто то хочет власть в РФ поменять, ох они дождутся Кадырова взамен Темнейшего... Первые два срока говоришь был президентом а потом перестал им быть ... ну наверное тут то же соглашусь - первые два срока он занимался исключительно упрочнением своей власти, а страна плыла по курсу что до него проложили. Но поскольку я убеждённый монархист и для меня идеальная форма правления человеческим стадом это конституционная монархия то меня, к вашему возможно неудовольствию, больше привлекает именно последующие годы его правления. Хотя возможность быстро и безнаказанно разбогатеть приходилась именно на период Ельцина и первые два срока Темнейшего. Но мне было стыдно богатеть открывшимися тогда способами. У каждой медали есть две стороны и крайности плохи в любом деле. Но что то человечество походу не может без крайностей и от осознания этого факта становится грустно.
EUFI написал: почему в РФ никто не бежит по собственной воле?!
Сергей, ты слишком давно не был на Родине. Не пиши чушь, если не знаешь реальных делах Это в Европе беженцы, которых вы кормите со своих налогов, а в Россию люди работать приезжают Фото Единого миграционного центра собрались на улице Красного Текстильщика в Петербурге
EUFI написал: Так, ну ка, заглянем в словарь Ожегова: Гнать порожняк - перегонять пустые железнодорожные товарные вагоны.. Мммм, да среди нас потомственный железнодорожник...наверняка именно он стрелки переводит... :-]
Надо же. Выздоровел что ли. К Ожегову стал обращаться. Ааааа. Поезд тронулся. Первый вагон, второй вагон, третий вагон. Оооооо, вагон ресторан. Присаживаемся.
все как у людей. написал: не, мне не виднее... но насколько знаю, призывного возраста просто не пропускали на границе. ну, наверное, какой то коррупционный ручеек был подлежащих мобилизации, на тот 1%.
да они потому и ломанулись сразу с началом СВО что первые несколько дней таможня и правительство были в шоке и меры стали принимать только после осознания действительности. Реакция властей всегда замедленная если план развёртывания не включает в себя непредвиденных действий противника - это как Польша в 1939ом, они двадцать лет готовились биться с СССР и за несколько недель были расхерачены союзником другом и партнёром...
EUFI написал: Писатели, блин, строчат комменты, задницами диваны уже продавили до пола
А на чём ты сидишь, когда пишешь?
Цитата
EUFI написал: В щёлочку любуются благоуханием западной цивилизации
А по-моему, это скорее смрадом отдавало всегда. Начиная с инквизиции, колонизации, уничтожения местного населения и по сегодняшнее время - все войны 19, 20 века начинались от западной цивилизации, за территории, ресурсы, финансы. Потому что эта самая цивилизация возомнила себя верхушкой мира и привыкла ради собственного благополучия, со всего остального мира высасывать всё без остатка до мертвой земли
EUFI написал: Вышел во двор..три! машины припаркованы на российских номерах..возле одной трое парней крутилось, все до 30 лет навскидку...ё моё что происходит...увидели мой властный взгляд местного авторитета, все кивнули головой в знак приветствия...хорошо, пусть будут, прогонять не стану...сердце доброе у дедушки...
Скоро будет ещё больше , а не допускаешь что эта оккупация без боевых действий ?
Troll написал: И хватит писать с трагическим придыханием. У нас ту всё нормально, не переживай
как нормально!!? Сергей не слушай пенсию! - У нас всё плохо! Столько дел, а сколько ещё надо сделать а времени нет совсем! Страна реально примерно с конца восьмидесятых превращалась в руины и по моим субъективным ощущениям обратный процесс медленно ускоряясь идёт только последние лет десять-пятнадцать, и это я не по Москве сужу, по этому городу о стране судить нельзя, он другой, но в нём можно зато технологии откатывать
EUFI написал: Вышел во двор..три! машины припаркованы на российских номерах..возле одной трое парней крутилось, все до 30 лет навскидку...ё моё что происходит...увидели мой властный взгляд местного авторитета, все кивнули головой в знак приветствия...хорошо, пусть будут, прогонять не стану...сердце доброе у дедушки...
Скоро будет ещё больше , а не допускаешь что эта оккупация без боевых действий ?
север 29, ну дипломатичней надо быть - вот если бы так фразу построил то сразу заиграла бы
Цитата
север 29 не написал: Скоро будет ещё больше , а не допускаешь что скоро тебе придётся кивать первому и характер взгляда поменять?
И при такой трактовке - все бы посмеялись и уже совсем незаметно так , тихонечко, потом, ночью - некоторые призадумались
все как у людей. написал: ты еще вспомни как экстрасенсы фсо мысли читали "Генерал ФСО: В мыслях Мадлен Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам Корреспондент "РГ" узнал у генерала ФСО сенсационные подробности о работе одного из самых секретных подразделений госбезопасности" (с) российская газета
вообщето это праксиметрический анализ (не уверен что слово правильно написал) и к экстрасенсорике он не имеет никакого отношения - это чистая психология (хотя то же та ещё "чистая" наука)
все как у людей. написал: хранилища газовые в европе заполнены на 90+ процентов, уже этого достаточно чтобы особо не париться
Совершенно недостаточно Наполненных под завязку хранилищ Европе хватит максимум на три месяца, по данным консалтинговой компании Aurora Energy Research. В Германии, например, где находится почти четверть общего объема всех европейских хранилищ, газа хватит на 80-90 дней
Цитата
все как у людей. написал: вата уже лет десять каждую осень бредит, что украина вот вот замерзнет, а та чет все не хочет.
Ну, конечно, легче и лучше втридорога покупать российский реверсный газ из Европы
Цитата
все как у людей. написал: Наступают холода — время вспомнить об акции «Подари дрова».
Этой зимой германское правительство намерено вывести из эксплуатации последние энергоблоки немецких АЭС. На фоне отключения газопровода «Северный поток», стремительно растущих цен на газ, нефть и электроэнергию немцы все чаще используют древесину, чтобы обогреть свои дома.«Германия могла бы хорошо пережить предстоящую зиму при условии, что нам повезет с погодой и в результате мы сэкономим достаточно газа»,— заявил Роберт Хабек, вице-канцлер и министр экономики и климатических действий. Однако эти заявления не особенно успокаивают население. Как отмечает портал EUROTOPICS, немцы стали тратить значительно больше денег на древесину для обогрева своих домов. Цены на древесные гранулы и дрова выросли на 85,7% по сравнению с прошлым годом. Наиболее выросли в цене древесные хлопья и гранулы — на 133,3%
Чувак, ты сбавь обороты, а то в самом деле на реальную статью заработаешь. Информация уже ушла в нужном направлении
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.