Вышел во двор..три! машины припаркованы на российских номерах..возле одной трое парней крутилось, все до 30 лет навскидку...ё моё что происходит...увидели мой властный взгляд местного авторитета, все кивнули головой в знак приветствия...хорошо, пусть будут, прогонять не стану...сердце доброе у дедушки...
Эх Серёня ,что будут арестовывать следующим ? . Будешь ты там недочеловеком в этой Финляндии без рода и племени , да и без Родины. Ты наверное сейчас то шепотом произносишь что ты из России.. а скоро молчать будешь. Потерпи немного ... может ты и станешь директором мясокомбината ...но уже под Российским флагом.
Все походу на слёт в Жодино уехали... некому по мордасам на форуме постучать.
И я поеду на соревнования дочи съезжу. Парни не шалите .. Будьте немного вежливее и добрее . Пятница же п.с. Серёня выходи из цеха меньше вдыхай этого воздуха.
sergej1976 написал: Видимо ещё и в школе не учился.
по существу есть что? я догадался,- европа лезла к нам со своими хорошими автомобилями, телефонами и бытовой техникой, курортами, бизнесом, инвестициями, правами человека. ничего не забыл?
Дед мой, тот что финн, был крутяк в советское время...две машины (Жига и Нива), два трактора (Беларусь и Владимирец), в огороде закопана цистерна была, приезжал бензовоз с нефтебазы и закачивал топливом её. Отара под полтинник голов, десяток свиней, понятно куры/гуси, трое лошадей, две коровы и пару бычков, пчёлы (уликов 40), песцы! Когда он умер, пару сотен человек с района приехало проводить в последний путь, начальства уйма была...а дед по профессии был обычный Лесничий.. ах да...дед ещё кроликов разводил...что что а это у него хорошо получалось...разводить...все родственники говорят что по этому параметру я весь в деда...пожалуй соглашусь...жаль что его деловитость ни на йоту мне не передалась...по наследству мне дедова пятизарядка досталась, но дядя родной упросил меня отдать её ему - отдал, не охотник я, зачем мне ружьё...
Один оппонент - Европа к нам лезет, отстаньте от нас... Второй оппонент - ваш завод будет под нашим флагом, страна 16 республикой в составе... Вы, это, определитесь со стратегией, а то полный разнобой, спишитесь в личке, определите последовательность и линию :-]]]]
EUFI написал: Один оппонент - Европа к нам лезет, отстаньте от нас... Второй оппонент - ваш завод будет под нашим флагом, страна 16 республикой в составе... Вы, это, определитесь со стратегией, а то полный разнобой, спишитесь в личке, определите последовательность и линию :-]]]]
Чего за дедом прячешься. Я тоже могу фраернуться. Но, зачем.
sergej1976 написал: Видимо ещё и в школе не учился.
по существу есть что?
Животный утоляя страх Времен двенадцатого года, Европа пляшет на костях Ей ненавистного народа. И грозный брит и грузный швед, И галл, презрительно лукавый, Плюют остервенело в след Его тысячелетней славы. И мутной злобою кипят, За них попрятавшись блудливо, Поляк спесивый, лит и лат, Эстонец — пасынок залива. Хохол с натуги ворот рвет, За ляхом тянется к европам, Спеша за шнапс и бутерброд Служить в неметчине холопом. И мир вокруг по швам трещит, И шрамы набухают кровью, А мы как прежде держим щит Пустому вопреки злословью. Умолкни, лживая молва, — Пускай узнают поименно: Россия все еще жива! Не пали отчие знамена!
Дед мой, тот что русский, работал председателем колхоза, честнейшей души и сердца был человек, над ним даже посмеивались из за его честности. В конце тридцатых загремел в НКВД, но через месяц вернули. Ветеран ВОВ, дошёл до Балатона Венгрия, о войне вспоминал молча и со слезами на глазах. Уважаемый мною человек и ооочень серьёзный, я его даж побаивался..усаживал меня и брата двоюродного смотреть съезды партии, мы сидели, пялились в экран и громко хлопали в ладоши, когда с тв раздавались долгие и бурные аплодисменты... классные у меня деды были, любил их сильно...и бабуль обеих любил, одна в Финляндии похоронена, вторая в Сибири...
p s Что ж ты, фpаеp, сдал назад? Hе по масти я тебе...
ты еще вспомни как экстрасенсы фсо мысли читали "Генерал ФСО: В мыслях Мадлен Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам Корреспондент "РГ" узнал у генерала ФСО сенсационные подробности о работе одного из самых секретных подразделений госбезопасности" (с) российская газета
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
все как у людей. написал: Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ничего не напоминает?
Ну так это про каждый народ можно сказать. Не удивил
EUFI написал: Дед мой, тот что русский, работал председателем колхоза, честнейшей души и сердца был человек, над ним даже посмеивались из за его честности. В конце тридцатых загремел в НКВД, но через месяц вернули. Ветеран ВОВ, дошёл до Балатона Венгрия, о войне вспоминал молча и со слезами на глазах. Уважаемый мною человек и ооочень серьёзный, я его даж побаивался..усаживал меня и брата двоюродного смотреть съезды партии, мы сидели, пялились в экран и громко хлопали в ладоши, когда с тв раздавались долгие и бурные аплодисменты... классные у меня деды были, любил их сильно...и бабуль обеих любил, одна в Финляндии похоронена, вторая в Сибири...
p s Что ж ты, фpаеp, сдал назад? Hе по масти я тебе...
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.