Человек я крещёный, но в церковь не хожу. На верное не верующий. Ну и про религию я ни хрена не знаю. Но про морозы то, я думаю каждый человек старше пятидесяти лет с детства от бабок и родителей слышал.
AXMED написал: Человек я крещёный, но в церковь не хожу. На верное не верующий. Ну и про религию я ни хрена не знаю.
По мне так, это вообще никакого значения не имеет, как впрочем и отсутствие или наличие образования. По жизни встречал таких гениальных "неучей" некоторым акадэмикам пистон зарядят.))
Если позволите маленькую поправочку)) Любой образованный человек знает, что Земля не круглая. Планета имеет форму приближенную к шару. Круг фигура плоская.))))
Miron написал: Если позволите маленькую поправочку)) Любой образованный человек знает, что Земля не круглая. Планета имеет форму приближенную к шару. Круг фигура плоская.))))
Как и писал раньше, вы читать не умеете(видели там написано слово "почти"??? Перечитайте ещё раз Шар идеально круглая фигура, а планета Земля приплюснута у полюсов, с севера чуть меньше, с юга, чуть больше, кроме того, горы никак не укладываются под поверхность вашего шара, поэтому форму Земли называют геоид - выпуклая замкнутая поверхность, примерно совпадающая с поверхностью воды в морях и океанах в спокойном состоянии и перпендикулярная к направлению силы тяжести в любой её точке.
Miron написал: А ещё не люблю когда кое кто других попрекает в необразовнности, причём на пустом месте
Защитничек )))))
Да уж совсем "пустое". )))))) Крещение и Рождество перепутать. Тут нужно быть вообще ....... Это почти тоже самое, как Новый год с Днём Победы перепутать
Тут не надо быть верующим, а просто достаточно образованным. Это, наравне с Пасхой, главные религиозные христианские праздники. Любо образованный человек о них и когда они бывают
Надо быть верующим человеком , чтобы правильно отмечать . Для меня рождества два одно до нового года другое после . Насчёт образования , если многое меня не интересует , пусть будет что я частично образованный или не достаточно образованный , да по барабану .
Miron написал: А ещё не люблю когда кое кто других попрекает в необразовнности, причём на пустом месте
Защитничек )))))
Да уж совсем "пустое". )))))) Крещение и Рождество перепутать. Тут нужно быть вообще ....... Это почти тоже самое, как Новый год с Днём Победы перепутать
А началось с фразы : Крещенские морозы на носу ...... Я не писал что наступили . А крещенские морозы для нас с конца декабря и весь январь , самое холодное время , оттепель на крещение морозом не назовут .
север 29 написал: Надо быть верующим человеком , чтобы правильно отмечать
Да не надо отмечать(я вообще "воинствующий атеист"). Просто знать.
Цитата
север 29 написал: Для меня рождества два одно до нового года другое после
А я ещё и знаю почему возникла такая разница. Потому что православная церковь ортодоксальна и так ведёт летоисчисление по Юлианскому календарю. Католики уже почти пятсот лет по Григорианскому. Ошибка по счислению времени накапливается и в относительно скором времени православное Рождество съедет на 8-е января
Цитата
Miron написал: Угу. Шар с кругом. 5 класс вторая четверть
не цепляет. Вообще. Читай. Я тебе уже всё написал выше
Ты до кучи ещё и не знаешь, что существуют гуманитарные, а есть естественные науки ))))))))))))))))))))))))
Гуманитарные, общественные науки, это науки, изучающие общество, человека и его культуру (история, филология, педагогика, социология, философия, политология и др.) в отличие от естественных и технических наук, направленных на изучение природы и техники. Гуманитарные науки науки о человеке, его жизни в обществе
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.