Сделал себе рождественский подарок, аккурат перед Сочельником, 23 декабря впустил по телу третью дозу Пфайзера, так что ныне Трижды награждённый. Так что ныне хоть в Гватемалу с Мозамбиком, прямым рейсом, все дороги открыты. Пока кололи сетовал, что слишком большие интервалы между прививками, хотелось бы чтоб ежемесячно дозу получать, а то ломка начинается при дольшем ожидании. Прививка дело такое, подсаживаешься быстро и уже не слезть, организм требует новые и новые дозы. Ууу, Моя Прелесть!
morozkoSPB написал: Есть 1000 способов обойти дурацкие указы
Интересно , сколько способов избежать инфекции ?
Тоже 1000 способов. Но население в массе крайне лениво и трусливо. За здоровьем не следят. По 10-20кг лишнего веса+, как следствие куча хронических заболеваний. Жрут и пьют всякую гадость+курение. Вот и болеют всем подряд. Но свой образ жизни не меняют. Предпочитают колоться всем подряд и прятаться от ковида по квартирам и под масками. Так что вдвойне приятно было очутиться в кругу единомышленников. Вместе катались.А потом обсуждали прошедший день и делились планами на сезон. Следующая поездка 14 января. Билеты куплены.Жильё забронировано.
Я узнал когда кончится пандемия , сразу как только признают Спутник V в ЕС . Погода преподносит сюрприз , утром градусник в машине показал -28 , крещенские морозы на носу . Мы привычные , нас не запугать , светло всего три часа , на время обеда .
север 29 написал: Я узнал когда кончится пандемия , сразу как только признают Спутник V в ЕС . Погода преподносит сюрприз , утром градусник в машине показал -28 , крещенские морозы на носу . Мы привычные , нас не запугать , светло всего три часа , на время обеда .
Крещения без Рождества не бывает, ибо не кого крестить. Морозы сначала Рождественские, потом уже Крещенские.
AXMED написал: Крещения без Рождества не бывает, ибо не кого крестить. Морозы сначала Рождественские, потом уже Крещенские.
Морозы не важно какие , но пришли . Рождество прошло уже . Я не писал что они наступили , на носу означает скоро будут , ждём !
Я думал ты в России живёшь, православный наверное. Чего в голове твоей? Рождество прошло католическое. У католиков нет про морозы. Рождественские начинаются с 25 декабря и до Рождества 7 января. Потом Крещенские. Кроме короны ничего не видиш , погугли хоть тогда для самообразования.
Хоть католики, хоть православные "морозы" не религиозное понятие. )) Народные наблюдения привязанные к церковным датам. И как не гугли никаких дат по началу морозов не найдешь.)))
Я думал ты в России живёшь, православный наверное. Чего в голове твоей? Рождество прошло католическое. У католиков нет про морозы. Рождественские начинаются с 25 декабря и до Рождества 7 января. Потом Крещенские. Кроме короны ничего не видиш , погугли хоть тогда для самообразования.
Я не верующий человек , по этому у меня всего два праздника Новый год и День победы . Остальное я не праздную .
AXMED написал: Я думал ты в России живёшь, православный наверное. Чего в голове твоей? Рождество прошло католическое. У католиков нет про морозы. Рождественские начинаются с 25 декабря и до Рождества 7 января. Потом Крещенские. Кроме короны ничего не видиш , погугли хоть тогда для самообразования.
Таких людей, изображающих из себя истинных верующих, которые, на самом деле, ничего не знают о религии, у нас, пруд пруди
Тут не надо быть верующим, а просто достаточно образованным. Это, наравне с Пасхой, главные религиозные христианские праздники. Любо образованный человек о них и когда они бывают
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.