EUFI написал: Товарищи! Можно перебью полемику на злобу дня, месяца, двух ковидных лет?! Не знаю с чего, но захотелось узнать о форумчанах (кто не побоится) на тему где и кем работаете, по какому рабочему графику и много ли времени можете себе позволить уйти так сказать в вояж? Увидеть картинку среднестатистического караванера, вэнлайфера, путешественника, что ходят на этот форум почитать, пописАть (не попИсать)
Раз заикнулся, то первым и начну. Я и супружница - наиобычнейшие работники пищевой промышленности на большом мясокомбинате - колбасники сосичники на низшем ранге иерархии. График - От гудка до гудка на конвейере, по 8 часов в день, 5 дней в неделю. Выходные,/праздники все наши для отдыха. Вояжить можем себе позволить 5-6 недель в год, обычно летом 4 недели, осенью и зимой по недельке.
А Вы кто Дружище, прочитавший этот пост? А ну давай колись...не боись...
Я водитель, супруга стоматолог, работаем вахтой 1Х1. теоретически вояжить можем полгода, но жизнь вносит коррективы. Поэтому 2-3 месяца летом, и недельку зимой получается.
Дак тут все свои! Тот кто путешествия на колёсах не воспринимает как интересное времяпровождения на этот форум и заходить не будут. Не все может умеют общаться ровно/мирно, но что делать, мы ж не из инкубатора, да и чем разнообразнее контингент форумчан, тем в итоге интереснее. Сейчас многих к сожалению не хватает здесь, малость хулиганили словесно, к конценсусу с администрацией не пришли, а жаль, было весело читать комменты/диалоги.
Справедливости ради: тема в которой я представлялся в своё время, как новичок, с форума исчезла, возможно поэтому в голове конспирологов и сложилась очередная идея фикс о засланцах от мирового правительства придумавшего пандемию)) Кстати мы с Севером сыграли в игру предложенную EUFI, а конспирологи глубоко законсервировались законспирировались.)) Непорядок)))
Ну и я немного о себе расскажу. Руководитель складского комплекса. Д. Б. 5/2 Факт 5/2 на телефоне круглосуточно 7/24 Отпуск вроде как 2 раза в год по 14 кд, а факт 14 дней, с собой нооут, телефон, совещания онлайн+иногда денёк к выходным... Мы караванить начали 2 года назад, жене пока нравится, сын 17 лет готов ехать хоть каждый день, а дочь 16 лет не горит мягко говоря желанием, и наверно ещё разок съездиет и отвалится, пока нашёл чем её затянуть. Пока жене нравится, планируем сменить караван
Правдорубы притаившись внимательно следят за процессом , обозначить себя не входит в их круг задач . А пока нас ожидают две рабочие недели , самое противное время для меня , отчёты , завершения дел за весь год , заключение договоров и контрактов , короче дурдом .
Oleg_GX написал: А как же тогда корефеИ? Или там много руководителей хора?
я думаю что раньше, когда "фанеры" и прочих устройств звукозаписи и воспроизведения ещё не было то хоров этих было как сейчас утюгов, и корефанов соответственно тоже не мало
EUFI написал: Дизилёк , Дмитрий, Приветствую! Miron с нами одной крови, разве что группы крови возможно разные И караван имеется и вояжит по возможности.
Приветствую Ну и хорошо, я просто посмотрел сообщения и не нашёл где он пишет на чём катает и решил понять что он тут делает?))) Так как я вижу в этой темке его. У меня ничего не изменилось, как катал мясо в тесто так и продолжаю этим заниматься, но только не как ты по часам, а по своим удобным мне)))
север 29 написал: У меня самая крутая работа связанная с электронным оборудованием на которой я свободен , занятость зависит полностью от настройки закреплённых за мною обьектов . Гарантированный отдых 10 недель в году в любое удобное время .
север 29 написал: У меня самая крутая работа связанная с электронным оборудованием на которой я свободен , занятость зависит полностью от настройки закреплённых за мною обьектов . Гарантированный отдых 10 недель в году в любое удобное время .
Каждый год выезжаю , но это уже не назовешь путешествием , нет новых мест и направлений . А песики всегда с нами и теперь снимаем жильё , в автодома только во время передвижения .
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.