Курилка-флудилка

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 592 След.
RSS
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/obschestvo/13238711/amp
 
Ну и я отмечусь. Старый обидчивый дальнобой - был  :)
Сейчас в "рабстве" тоже водителем.Посему обычная пятидневка.Со своей спецификой.Могу начать работать до официального начала дня и закончить после официального окончания  :D
Отпуск .как у многих по две недели.Если удаётся выклянчить три .Тогда на авто куды подальше - например Грузия.
Цитата
EUFI написал:

Жена мечтает: - Дети вырастут, а что как будем полгода работать, полгода вояжить на заработанное (так сказать отпуск за свой счёт).
Мы с женой тоже думали,как твоя жена ... НО жизнь диктует свои правила...  
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Начальник гаража одной частной компании, по совместительству главный инженер этой кампании, по совместительству персональный водитель главы кампании(вообще его все возят но что то я чаще всех в 10раз). График пляшет вокруг пятидневки но шеф все время вносит коррективы. Отпуск - если только шеф куда нить свалит и заранее планировать можно только зимние каникулы. При этом правда жена учительница и в её отпуск вполне втискивается "непредвиденная" командировка шефа куда нить дней на десять, а наличие каравана позволяет не особо рассусоливая оперативно свалить попутешествовать как только шеф пройдёт регистрацию в эропорте. Автопутешественником я стал ранее, благодаря свадьбе, до этого был байдарочником. И караванером я тоже стал ранее - благодаря предыдущей работе (была стабильная пятидневка и рабочий день до 18-00 было много свободного времени вечерами - и я по приколу склеил себе "вкладыш" на прицеп).
  В рабстве ли я? Ну наверное да, устанавливать сам себе график я могу только когда шеф куда нить свалил.
инь янь хрень пьянь
 
Вот прям про жизнь!
Бальзам надушу, чессслово!
Про железки, пластмасски много пишем, а вот порой душевности нехватка, жизненности так сказать.
Премного Благодарствую Отвечающим! Жму руку...а шиит, нельзя же, дистанция и всё такое, тогда локоть в локоть :-)
 
Эх Сереженька  как верно сказано выше ,жизнь вносит свои коррективы. Мы с женой уже пенсионеры и планы у нас с тобой схожие.  НО НО НО у детей появляются дети ,а у бабушек чувства и обязанности к внукам.Я планировал на всю зиму либо Тарифа либо Аланья,Мерсин. И кемпер заточил исключительно под это, полная автономка и без газа. А тут этот заговор вражеский . Кстати и аренду квартиры никто не отменял. 1000 евро все же.  Да и бизнес мой пока на мне висит .  Кстати мысли твоей жены персеклись с моими.  Забрать деньги за асумисойкеус и купить квартиру в Турции. А для лета купить трейлер и поставить во дворе у дочери и в нем жить. Но жена как ты держится за квартиру.
Мы с БМП  (боевая машина пенсионера)
 
Ну,что.Больше никто исповедоваться не хочет.?
Тогда усаживайтесь поудобней и потратьте часочек ,послушайте.Политэкономия,но очень доходчиво  ;)
https://www.youtube.com/watch?v=vnW6xF8MDc8
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Остановился на 4 минуте. Человек говорит о экономике, и гонит чушь про финансирования ВОЗ.  :facepalm:  
 
Ну не совсем чушь.Кто больше платит тот и диктует свои правила.
Всемирная организация здравоохранения – структура ООН, поэтому государства-члены платят небольшие отчисления в ее бюджет. Их доля невысока – 17% от общей суммы денег, в том или ином виде доступных ВОЗ. А вот 77% из них – это добровольные взносы, причем от кого угодно – стран, компаний, фондов, например.
Штаты сейчас являются главным жертвователем ВОЗ .
Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег – Билл Гейтс (10%). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд .
Третий – снова Билл Гейтс. На этот раз – основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8%).
.............................................................
..............................................................

Роли ВОЗ и государств-членов поменялись: теперь ВОЗ начинает командовать государствами, которые выполняют её указания.
По данным на 2021-2022 гг., источники, отличные от государственных взносов (доля, %): Фонд Гейтсов – 10,47; GAVI – 5,76; Всемирный банк – 2,57; Rotary International – 2,42; UNOCHA – 2,11. Появился еще один источник финансирования – COVID-19 Solidarity Response Fund (SRF), или Фонд солидарного реагирования на COVID-19, учреждённый в 2020 году.
С каждым годом роль «неформальных» источников финансирования (иных, чем взносы государств) возрастает. Финансирование из «неформальных» источников уже превысило государственные взносы стран-членов. Музыку в ВОЗ заказывают сегодня «неформалы» – Фонд Гейтсов, GAVI, Всемирный банк.
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Ну и зануда же ты, дядя Воробей
инь янь хрень пьянь
 
Если человек отдаёт, свои деньги в бюджет ВОЗ это хорошо или плохо? И какие правила диктует Гейтс ВОЗ? Вообще не понятна  поднятая истерия вокруг этой личности. Self-made man. Заработал своей башкой денег, к старости тратит их на благотворительность.. Что не так? Может я что-то то пропустил?  
 
Ага...час просмотра видео  :D  
Нет-Беловежскому соглашению !
 
:like:  :D  :D  :D  
инь янь хрень пьянь
 
Нет уж увольте, если мне соврали на четвёртой минуте часа мне будет жалко :)  
 
Цитата
Miron написал:
Управление недвижимостью. Графика работы нет. Его жизнь диктует.))) График отпусков две недели + две недели.Иногда летом, иногда на новогодние (приходится ориентироваться на график жены, иногда она выпрашивает три недели подряд). Не думаю    EUFI  , что это кому то интересно.))  
А что вы делаете на форуме караванеров? На чём путешествуете?
 
Дизилёк, Дмитрий, Приветствую!
Miron с нами одной крови, разве что группы крови возможно разные :-)
И караван имеется и вояжит по возможности.
 
Цитата
EUFI написал:
Товарищи!
Можно перебью полемику на злобу дня, месяца, двух ковидных лет?!
Не знаю  с чего, но захотелось узнать о форумчанах (кто не побоится) на тему где и кем работаете, по какому рабочему графику и много ли времени можете себе позволить уйти так сказать в вояж?
Увидеть картинку среднестатистического караванера, вэнлайфера, путешественника, что ходят на этот форум почитать, пописАть (не попИсать)

Раз заикнулся, то первым и начну.
Я и супружница - наиобычнейшие работники пищевой промышленности на большом мясокомбинате - колбасники сосичники на низшем ранге иерархии.
График - От гудка до гудка на конвейере, по 8 часов в день, 5 дней в неделю. Выходные,/праздники все наши для отдыха.
Вояжить можем себе позволить 5-6 недель в год, обычно летом 4 недели, осенью и зимой по недельке.

А Вы кто Дружище,  прочитавший этот пост?
А ну давай колись...не боись...
Серёг, тогда и моя очередь...
Руководитель механического завода.
5/2. Могу иногда прихватить к выходным пятницу или понедельник. Но, не часто.
Отпуск 2 раза в год по 2 недели.
Мог бы отдыхать чаще и больше?! Наверное, да. Но, процесс затягивает и не отпускает.
Трое детей. За 11 лет жена и две дочери дошли до уровня "накатались". Меняю формат путешествий под себя и сына.
"Лучший" - враг "Хорошего"...
 
AVCH,
Александр, по поводу формата, аналогично назрела ситуация, дочь ни в какую с нами не хочет выходные/отпуска проводить, а сын ... сын просто вырос, вернулся с армии 16-го числа, из 5 с небольшим месяцев службы, 4 месяца прожил в лесу, в палатке, и в жару за +30 градусов, и в осеннии затяжные дожди, и морозы под -20. Слышал раньши байки, что финская армия "детсад", а вот нифига подобного, всё жёстко и трудно, но никакой естественно "дедовщины" и противозаконных действий ни от старослужащих, ни от офицеров.
Чот отвлёкся от сути. Так вот сын сейчас до осени поработает у нас, затем на учёбу в универ и надеется к этому моменту студенческое жильё получить. То бишь всё, парень ушёл по сути в свою жизнь.
И теперь 7,5 метров движимого жилья для нас с женой ну ооочень излишне много. И вот блуждали мысли съехать с автокоттеджа в махонькую студию на колёсах, Но...новые цены на автодома убивают все эти желания.
 
Роман Абрамович получил гражданство Португалии


Ну вот! Свой человек в Португалии!
В следующий раз как до океана пойдём, есть к кому за заскочить на кофеёк, думаю и электричеством разжиться можно для кемпера.

P.S. ...потомок сефардских евреев...
 
Цитата
AVCH написал:
За 11 лет жена и две дочери дошли до уровня "накатались".
Да, не повезло. Не, ну дочери понятно, моя то же выросла и у нее теперь другие интересы, но жена!
  ...да, это поддых. Соболезную.
инь янь хрень пьянь
 
Цитата
EUFI написал:
  Дизилёк  , Дмитрий, Приветствую!
Miron с нами одной крови, разве что группы крови возможно разные :-)
И караван имеется и вояжит по возможности.
А чё ты за Мирона отвечаешь? Вот он и не думает что это кому то интересно. А с его умением подачи информации он бы наверное мог интересно о себе рассказать. Может даже лучше чем дядь Дима. А я например очерками Дизилька ну просто зачитываюсь как художественной литературой. Самого то меня бог таким даром обделил.
инь янь хрень пьянь
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 592 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.