Что-то не слышно наших финансистов удачно вложившихся под 20% годовых ))) Месяц прошёл могут с сотни тысяч снять навар. Литровую баночку шеловского масла можно купить . Если повезёт. )))
Miron написал: Что-то не слышно наших финансистов удачно вложившихся под 20% годовых ))) Месяц прошёл могут с сотни тысяч снять навар. Литровую баночку шеловского масла можно купить . Если повезёт. )))
Думаю финансовая грамотность не кому здесь не нужна , одно могу посоветовать в доллар вкладываться не следует , ЦБ его держит только чтобы расплатится по долгам . Конечно мог бы обосновать ещё многое , но пару товарищей только и ждут подтяпнуть . А прогноз по стоимости валюты сбылся .
Двоюродная сестра жены моего брата, о которой я писал раньше, которая из Николаевки под Краматорском, - вчера родила. Роды прошли хорошо, мальчик, назвали Иваном. Напомню что положение усугублялось тем что ВСУ Николаевку оставили ещё недели две назад, а ЛДНР в неё не вошли,- оборудовали себе позиции в окрестных лесах, и кто то из, не будем говорить кто, расфигачил артиллерией центр, трансформатор и многие дома в частном секторе включая дом тёщи. И в общем было из-за чего напрячься но Васька (родной брат жены моего брата оттуда же) случайно встретил в окрестностях подвала в котором все и отсиживались каких то вооруженных людей с георгиевскими ленточками и рассказал им о том что тут в подвале роженица. Через пару дней вывезли на БТР в роддом на территории ДНР и в общем всё хорошо. Только Васька с женой и дочкой, когда забирали сестру, решили остаться. Ну жалко дом оставлять, а тут вроде всё уже заканчивалось... и даже трансформатор поменяли... а нихрена не закончилось! Ну то есть закончилось - консервы, хлеб и деньги. Осталось только пол мешка картошки а фугасы как летали так и продолжают летать, а Васька со своими так и живёт в подвале. И денег ему никак не передать и вытащить их оттуда никак. Вот сидим и ждём чем всё кончится.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.