север 29, Отличное повествование, почитал по данной выше ссылке. Дружище, обоснуй, почему на парковке встал колёсами на полосу разделительную, это ж минус в карму ...
EUFI написал: север 29 , Отличное повествование, почитал по данной выше ссылке. Дружище, обоснуй, почему на парковке встал колёсами на полосу разделительную, это ж минус в карму
...
Надо вставать не по границам а по комфорту с соседом . Заполняется парковка только ночью глубокой и с рассветом быстро пустеет . Для легковых автомобилей рассчитана парковка , к дальнобоем вставать вообще не желательно всё в основном с рефами стоят , отдохнуть не дадут .
3-4 авральных месяца работаем с напарником, остальное делим пополам и отдыхаем. Давно уже в основном на домике. Плюс нравится совмещать работу с поездками на домике.
После 50ти появилась аллергия на работу, небольшой пассивный доход. В этом году катались почти 5 месяцев, на следующий планируем от 6ти. Инициатором покупки первого каравана была супруга.
Круть! Смотрю многие имеют возможность вояжить месяцами, а то и полугодиями, шикардос! Тож хАчу так. Мож вдариться в биткоин? Купить, а потом продать подороже. Вон у цыган на рынке можно задёшево купить, а потом перепродать какому нибудь лАху. А?! Каков бизнес-план, Агонь!
EUFI написал: Круть! Смотрю многие имеют возможность вояжить месяцами, а то и полугодиями, шикардос! Тож хАчу так. Мож вдариться в биткоин? Купить, а потом продать подороже. Вон у цыган на рынке можно задёшево купить, а потом перепродать какому нибудь лАху. А?! Каков бизнес-план, Агонь!
В поисках лоха , можно им и оказаться . Как заработать у нас имея минимум для ипотеки . Покупают квартиру в ипотеку и сразу сдают в найм , оплата за счёт нанимателя жилого помещения . Биткоин , это как свет далёкой звезды , она потухла а свет идёт .
Сергей, биткоины вчерашний день, ипотека полная ж....,купи у цыган дачный участок и объясни ,что нужно что бы в недрах была нефть ,а лучше газ .И будет счастье.Кстати представься кочевникам и тогда цыган цыгана точно не обманет
Олег67 написал: После 50ти появилась аллергия на работу, небольшой пассивный доход. В этом году катались почти 5 месяцев, на следующий планируем от 6ти. Инициатором покупки первого каравана была супруга.
Олег приветствую! Ты помнишь наш разговор на Беляусе-я тебе завидую по доброму, но как у тебя у меня только к 60ти я думаю получится -детей то у меня - трое и мелкая ещё 8 лет учиться будет,так что пока инвестирую , но с 14 ноября всё что за год плюсанулось ушло в минус чутка. Но впереди ещё 12 лет-думаю справлюсь Привет Кате
Жена моя Агонь на идеи Фикс. Катим по Сицилии, супружница мечтает, - А чё если периодически наниматься к фермерам на работу сдельную, ну типа апельсин поляну собрать, деньги получить и дальше вояжить?! - Ага, так нас и приняли. На сицилийцев беженцы с Африки в рабском труде за еду работают, с отобранными документами, а тут мы на свежем кемпере с финскими номерами, с собачкой йорком на руке - А не будет ли нам работы за деньги? - Инннна - всё что ответит сицилиец.
Для того чтобы свободно путешествовать в любое время и сколько захочешь , надо найти работу на удалёнке . Или быть пенсионером имеющим доход со вкладов , акций и других финансовых инструментов . Любая сезонная работа привязывает к месту и сезону .
Олег67 написал: После 50ти появилась аллергия на работу, небольшой пассивный доход. В этом году катались почти 5 месяцев, на следующий планируем от 6ти. Инициатором покупки первого каравана была супруга.
Олег приветствую! Ты помнишь наш разговор на Беляусе-я тебе завидую по доброму, но как у тебя у меня только к 60ти я думаю получится -детей то у меня - трое и мелкая ещё 8 лет учиться будет,так что пока инвестирую , но с 14 ноября всё что за год плюсанулось ушло в минус чутка. Но впереди ещё 12 лет-думаю справлюсь Привет Кате
Дима приветствую! Привет тебе от Кати. В минусе сейчас все, но потихоньку поднимается.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.